标题: [高清] Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-28 08:35     标题: Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:9.18GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-04
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-02-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:cbbed6dc78d58081a1bb38ba270442eb76f31137
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Austin Taylor, Ava Rose, Gracie Glam, Isis Taylor, Kelly Divine, Sunny Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-2-28 08:35, 186.9 KB) / 该附件被下载次数 9380
作者: wind1986    时间: 2011-2-28 08:54

1080P啊,9个多G,还是不下了,支持一下,楼主辛苦
作者: 狂风@    时间: 2011-2-28 08:54

两位拳击妹妹太漂亮了,高清的画质,巨乳肥臀,男的有点变态,干妹妹的同时把妹妹的肥臀都拍红了!
作者: jimieguixu    时间: 2011-2-28 09:01

欧美a片,本人觉得有主要是两个比较不同于亚洲a片的买点:1、女友在身材形体上主要注重胸大、屁股大,不管是真的还是做的;2、在性爱动作上豪放狂野,不管姿势有多么的高难度或者低难度都是做的酣畅淋漓。本楼主发的此片看图就知道那超大尺度的屁股和乳房,再想想她们狗爬着摇着屁股祈求临幸,多么淫荡,多么令人兽血沸腾。谢谢楼主。
作者: daisiki1989    时间: 2011-2-28 09:06

这屁股怎么像棉花糖一样的,感觉不紧致啊。
作者: dddbqp    时间: 2011-2-28 09:09

楼上的只看到屁股,没看到咪咪,看来更糟呀
作者: dddbqp    时间: 2011-2-28 09:11

下的人多,回的人少,偶回版主还要扣偶金B,论坛不就是要兴旺发达嘛,搞不懂
作者: 76742love    时间: 2011-2-28 09:33

有Isis Taylor,Sunny Lane,这片子就肯定不会错了。只是这Sunny Lane这屁股是一部片子比一部片子的大
作者: hdmajie    时间: 2011-2-28 09:43

好美的屁屁呀,看起来很有感觉就是看到眼里用不着呀
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-28 10:00

这个片子女优长得一般,所以就不下这么大的片子了,硬盘估计剩下不多了
作者: langsheng    时间: 2011-2-28 10:15

这两个女优的屁股都那么丰满 长的也不错 熟女还是很有韵味啊
作者: 照顾2    时间: 2011-2-28 10:29

又大又白的屁屁看着很诱人!洋妞就是不一样啊
作者: chinesedaisy    时间: 2011-2-28 11:17

本楼主发的此片看图就知道那超大尺度的屁股和乳房,再想想她们狗爬着摇着屁股祈求临幸,多么淫荡,多么令人兽血沸腾。谢谢楼主。
作者: weikai0411    时间: 2011-2-28 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股赞一下!就是女优长相一般!~~~~
不过还是要谢谢楼主的分享!~~~~
作者: 翻墙、摘红杏    时间: 2011-2-28 12:25

哈哈 1080P的好片啊 看来得先准备好大水管跟大硬盘才行 本本可吃不消这样大的
作者: 1085398455    时间: 2011-2-28 12:38

好大的屁股啊 看着就让人激动 手感一定很好
作者: alonelykiller    时间: 2011-2-28 12:52

棒是好棒,大也真大,可惜我的硬盘了,楼主辛苦了,
作者: lin0701    时间: 2011-2-28 12:58

拳击妹妹的丰满屁股,好有手感,很喜欢。
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-2-28 13:04

女优屁股又大又白,真带劲。文件太大了,要了命了。我现在还用20G硬盘呢!支持下吧
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-28 13:36

乳房很美,身材不错,很惹火,让人看了感觉很舒服的女人,大胸大屁股的 干一下肯定爽
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-28 13:41

女优长得一般但是臀部好白好嫩啊,看一眼就想插上去啊,那么丰满的屁股从后面干一定很过瘾
作者: batmanbeyond    时间: 2011-2-28 13:51

白人妞身材太好了,现在怎么看怎么觉得顺眼!!
作者: 315390225    时间: 2011-2-28 14:19

哎呀 !
怎么满屁股白白的东西看着看着好J动
作者: matianwen007    时间: 2011-2-28 14:22

哈哈9个G太大了,现在我的硬盘都下满了,不知道删什么,等我换了大的硬盘在下吧
作者: zy6876    时间: 2011-2-28 14:23

谢谢楼主,这样的片子一定要看高清的,连汗毛都能看得清清楚楚,美女的屁股太性感了。
作者: carlty    时间: 2011-2-28 15:19

虽然很好看,但是太大了。还是支持楼主,发点小一点的片子。
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-28 15:24

支持一下吧,不过还是不下了,实在是太大了
作者: zhengchenglong    时间: 2011-2-28 15:33

这皮肤还真TMD白 看这样的清晰片子就是舒服 特别的来劲
作者: waizui    时间: 2011-2-28 15:50

真是丰乳肥臀,看着这又肥又白的屁股在眼前晃动真是刺激啊
作者: ulol    时间: 2011-2-28 17:06

这个真是摇篮一样的大屁股啊。
片子的容量不是一般的大。
都是精美的片子,就不下载了。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-28 17:27

性感的pp,很诱人,很想进去逛逛,不错的好片,谢谢楼主的奉献
作者: huomanying0    时间: 2011-2-28 17:27

非常有诱惑力的臀部。这样的臀部非常让人着迷的说。喜欢
作者: wesley2008    时间: 2011-2-28 17:35

好夸张的波霸,丰臀,大种马,屁股一部片子比一部片子的大
作者: wygbb    时间: 2011-2-28 17:54

说实话,我看欧美的A片女优重点不是看女优的脸,是看巨乳和肥臀,这不是一般亚洲女人可以比拟的,太给力了!
作者: wangqilong    时间: 2011-2-28 18:14

这几个女优太美了 看的我都流口水了 下来看看
作者: lyahdl    时间: 2011-2-28 18:23

两个好漂亮的臀部啊,看着就刺激,真是兴奋死了热血沸腾啊
作者: neo121    时间: 2011-2-28 18:24

好臀啊。  楼主的片子都他妈太大了。 消受不起。
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-2-28 18:25

这虽然有两个女人但是感觉长的比较一般。。。纯支持。。。
作者: iamfuan    时间: 2011-2-28 18:51

我只看到满屏幕的大屁股啊,呵呵,非常壮观!
确实是难得的好片。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-2-28 19:02

高清晰地片子啊,高请就是好,看得真真切切的
作者: rechrd    时间: 2011-2-28 19:23

好片子!可惜太大了,楼主可否提供一个小点的?
作者: syncyanlu123    时间: 2011-2-28 19:24

片子貌似还不错,可是9G!想想我的网速和硬盘,还是不得不放弃下载的念头。
作者: sb121800    时间: 2011-2-28 19:27

片子太大了,而且看到皮肤不是很好,皮都有点皱了不下了
作者: 明月的心    时间: 2011-2-28 19:28

哇,个屁屁真的好大喔,片子也够大的,还是不下了,纯支持。
作者: forfuninsis    时间: 2011-2-28 19:34

呵呵,主角略不给力啊,而且两个女主角有点儿同类型的感觉,应该找两个不同型的演嘛。剧情蛮好的,又是高清,还是很有看点的。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-28 19:37

西部欧美片子的娘们都是老手啊,国人的小jj无法适应啊
作者: OnlySS    时间: 2011-2-28 19:40

高清1080p的大片,两位女演员不够吸引眼球,虽然左边的女演员眼神够淫荡,总归还是没有太大的动力下载。红心送上,支持lz一下
作者: 喜洋洋333    时间: 2011-2-28 20:07

虽然女优看来不是很漂亮,但比较熟呀。还是1080P的,下。
作者: 胖娃    时间: 2011-2-28 20:21

高清的片子看起来很清晰,真实的感觉很强啊!
作者: 272244136    时间: 2011-2-28 21:40

美女都很养眼,场面很劲爆火辣啊。
作者: autocad2299    时间: 2011-2-28 21:43

女优丰满淫荡,可惜片子太大了,我又要买硬盘了。
作者: mwdcycm    时间: 2011-2-28 22:18

这么大的片子,如此好的片子,正在下,可速度实在太慢,不知下到何时。
作者: 倲東    时间: 2011-2-28 22:20

好漂亮的屁股、  白白的   看着就起劲
作者: nights222    时间: 2011-2-28 22:22

最喜欢的肥臀啊,,真是性感,可是这么大,我硬盘小没法下啊
作者: aws321    时间: 2011-2-28 22:33

大屁股系列,看着这些又白又大的屁股很有感觉,相当的给力。
作者: 强大不了?    时间: 2011-2-28 23:45

楼上的只看到屁股,没看到咪咪,看来更糟呀????
作者: gateway-ev    时间: 2011-3-1 00:44

高清我喜欢吖~~谢谢楼主,要是有些再精彩点的高清就好了~~兄弟这片子我先收下了~
作者: suliaodai    时间: 2011-3-1 00:46

就喜欢高清,家里的硬盘已经需要编号了,要不档案都分不清了
作者: li-rongc    时间: 2011-3-1 00:54

新人辈出,可视性强!打屁股就得巨吊来干才和谐!多谢分享!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-1 02:11

屁股太肥美了,身材好诱惑,肛门开发的好啊,头发的颜色很批哦啊量
作者: gong8888888    时间: 2011-3-1 02:53

图片很漂亮,我非常支持高清的片子,红心已经送上。
作者: WU68    时间: 2011-3-1 08:26

最爱美女滚圆雪白的大屁股,感谢楼主分享高清大屁股好片!
作者: weikai0411    时间: 2011-3-1 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

两位拳击妹妹太漂亮了,高清的画质,巨乳肥臀,男的有点变态,干妹妹的同时把妹妹的肥臀都拍红了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2