标题: [新片] Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.10(DEVILS新片:要操我女儿先操我) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-5 21:43     标题: Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.10(DEVILS新片:要操我女儿先操我)

【影片名稱】:Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.10  
【影片主演】:Alison Tyler, Codi Carmichael, Heidi Hanson, India Summer, Jack Vegas, Kodi Gamble, Lexi Diamond, Mark Davis, Nikki Hunter, Sienna West, Sonny Hicks
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:091bf667166539144e0d5973f0f32d9191110015分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-05
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me.First.10.torrent (2011-2-5 21:43, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 25190
作者: marcozff    时间: 2011-2-5 21:54

母女系列估计这是男人最巅峰的壮举了太有成就感了支持你楼主
作者: kakaxizhi11    时间: 2011-2-5 22:33

母女通吃,人间难得,极品九更难得了。封面的两个人长的还真像母女,其他的那几对就看得不是很清楚了,感谢楼主
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:29

还是喜欢一对一哈,女优很给力,但还是纯支持了
作者: wearex    时间: 2011-2-6 01:40

封面两个女的好漂亮啊,但为什么下面图片里面的女的好像货不对板
作者: bigcock1983    时间: 2011-2-6 01:59

性教育要从娃娃抓起,性教育要手把手教育--母女共享一屌
作者: jwlxc    时间: 2011-2-6 02:41

母女双飞一起爽,这光头老外就号这口不错!
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-2-6 03:19

母女齐上阵,乱操一锅粥,洋人的片子就是火爆
作者: zengdezan    时间: 2011-2-6 03:41

母女双飞齐上阵,叼得鬼佬脚振振.好贴,谢谢LZ分享
作者: xiaoyongge    时间: 2011-2-6 04:33

母女起上,好伟大啊 看看是如何把这个大洋马给打垮的
作者: pusihuo    时间: 2011-2-6 04:48

母女双飞太牛了,想想都硬了,身材还那么火爆
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-6 05:47

哪天找个熟女试试,也许别有一番滋味,现在开始物色了,哈哈
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-2-6 06:22

封面的两个女友还真像是母女啊,长的很像啊
作者: 王国    时间: 2011-2-6 07:31

众多美女气质不同,有高贵、有狂野、有淑女!
作者: 铁舅舅    时间: 2011-2-6 08:20

男人的幸福巅峰,继父同搞母女太幸福了谢谢
作者: 屄心    时间: 2011-2-6 08:29

有道是“屌老婆不如屌婊子,操婊子不如操姐妹,操姐妹不如操母女。”母女两人骚屄,张开等你的大卵进去屌。先屌一下女儿的嫩屄,再操一下母亲的老屄,将两个屄叠起来操,真舒服,我就要射精了,大卵先射老屄,手指插进嫩屄。全身都爽死了。
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-2-6 08:39

奶子太大,这个看着就有点不爽了,还是喜欢小一点的奶子。喜欢爆乳的朋友们尽情的下吧
作者: loveqinqin    时间: 2011-2-6 09:32

应该是找一个岁数较大的女优和一个较年轻的同台演出吧,创意非常好,支持!
作者: RONG123    时间: 2011-2-6 09:45

哇哈哈极品啊  去操哥女儿还能白的一个母亲哈哈爽爆了
作者: banksyyy    时间: 2011-2-6 10:02

伟大的母亲啊,做出如此巨大的牺牲,呵呵,很会享受啊!
作者: 吉星    时间: 2011-2-6 10:19

非常想知道封面上的两位美女的详细资料,
哪位大侠知道的话,就介绍一下
作者: wangbin198    时间: 2011-2-6 10:34

母女通吃,这男的太他妈的性福了,够刺激。
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 10:59

剧情的双飞片子,感觉上很爽啊,谢谢楼主分享
作者: cc7728215    时间: 2011-2-6 11:00

这标题。。没话说。。草女先草母。买新送旧。。挺吃亏的
作者: wallace31    时间: 2011-2-6 11:14

Sienna West,遇到这样的丈母娘,真是要挤破头娶她们家女儿了。
感谢楼主分享好片
作者: wswbd007    时间: 2011-2-6 11:17     标题: 不错

真是太刺激了,母女双飞还有丝袜美腿,这个片子真是极品
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:21

这种母女系列也是一种创意方式,不过真的是不是母女就不好说了.这个男优很幸福.
作者: liuchao84525    时间: 2011-2-6 11:24

片子里的女优实在是漂亮,而且又是母女,真的非常诱人。
作者: jxychgc123    时间: 2011-2-6 11:50

老外的片子很分满,身体各部分大的过风,异国风情!
作者: sdsriver    时间: 2011-2-6 11:53

母女双手这创意对于男人来说还真是致命的 嘿嘿
其实也可以开发一个NTR版本 老爹看着自己老婆和女儿被那啥 忍不住了冲进去一起HAPPY去了
或者儿子看他妈和他姐被那啥 跟着上了 云云
支持一下
作者: cnnndsb    时间: 2011-2-6 12:04

这就是被性欲冲昏了头脑的后果,肏屄也不小心点,被丈母娘发现了收到的处罚
作者: afft    时间: 2011-2-6 12:22

这剧情,真够猛的,在加上美丽的女优,火爆的身材。实在是好片,感谢楼主发帖。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 12:24

母女双飞齐上阵 这真是人生一大快事啊  收藏了 楼主你真好
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 12:28

这个就是母女系列了,也是广大男性的终极成就了,这几个母女的身材都是很不错的,体位都是正常没有特别!
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-6 12:42

有这样的妈,当女儿的应该不会累到,但是快乐就会少了很多。不过当这样的女婿还是很爽的啊……
作者: ok136ko    时间: 2011-2-6 12:56

母女系列的 是我的最爱。  如果我今后摊上这种事 真的要幸福死了。母女通吃。红心送上、
作者: xjy84    时间: 2011-2-6 13:15

母女双飞啊,多少人梦想的生活啊,当然前提的丈母娘比较火辣性感
作者: haorenka88    时间: 2011-2-6 13:35

好多对母女齐上阵,男的真是太性福咯!绝对的双飞很经典的剧情片子
   感谢楼主的春节期间的奉献
作者: 游死神    时间: 2011-2-6 13:41

强真是强这几对母女在一起演的下去吗,美国真的是经济危机了啊,估计也是混饭吃
作者: mycser    时间: 2011-2-6 13:48

这个老少上阵的片子刺激更是剧烈。
作者: mslbpb    时间: 2011-2-6 13:50

好片,人多势众,花多眼乱,先顶一下,母女年龄好像差不多哦
作者: yuehua    时间: 2011-2-6 14:10

母女不是很像啊,看起来都很年轻的,不过只要是双飞就喜欢,梦想代入中。
作者: alpha911    时间: 2011-2-6 14:17

大小通吃,这个题材还是很给力的,红心支持了
作者: mechinfor    时间: 2011-2-6 14:21

这男的太性福了,连窝端呀,感谢楼主分享。
作者: ttjosh    时间: 2011-2-6 14:27

剧情加上这么多靓女能不下?赶紧下来看看!谢谢楼主!
作者: dwqrose    时间: 2011-2-6 14:33

双飞的不错场面好刺激啊, 谢谢楼主分享!
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:33

母女一起收~真爽,3p不用出去找炮友了,哈哈
作者: lhlhlh    时间: 2011-2-6 14:50

人间极品,双飞啊,太棒了,谢谢楼主的发帖!
作者: nimagebok    时间: 2011-2-6 14:51

终于找到部好片了,女的都很不错,下了下了
作者: doloroso    时间: 2011-2-6 15:09

女友的蕾丝边很吸引人哪   回来让LP也买~
作者: zgmsn    时间: 2011-2-6 15:12

一直期待有这么一天,母女双飞,人生大乐,现实中一般不可能,男人的梦啊
作者: 六月六    时间: 2011-2-6 15:18

这个事情可真爽啊,老少都通吃,我想一定会很有劲的了
作者: yu1171226    时间: 2011-2-6 15:52

剧情够劲爆的,片子开头的两个女优都不错,支持!
作者: a65517255    时间: 2011-2-6 16:01

看标题还以为是强暴片呢,结果看图好象很开心,母女齐上阵啊
作者: jun514    时间: 2011-2-6 16:08

有如此极品的母女双飞,则是车身无憾亦!好几对都不错的
作者: yisreal1998    时间: 2011-2-6 16:23

母女俩争食壮男的一条鸡巴,还挺要竞争力的啊
作者: 青锋侠    时间: 2011-2-6 17:17

母女系列估计这是男人最巅峰的壮举了太有成就感了支持你楼主
作者: 2sik    时间: 2011-2-6 17:30

很有唬头的片名,不过不是我喜欢的类型,谢谢诶
作者: wosilei    时间: 2011-2-6 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

母女一起上,还是很爽的,不知道哪个更爽呢,这种片不错
作者: 胖娃儿    时间: 2011-2-6 17:43

白白嫩嫩的感觉就是好,里面的大白猪一看就冲动啊
还没有看到优秀的黑人女优哦
作者: hunteralex    时间: 2011-2-6 17:50

这片名其的就有创意
洋鬼子的熟女+御姐
作者: terry-aw    时间: 2011-2-6 18:00

母女齊上陣一同雙飛天!同時滿足了對少女控與熟女控的需要!
作者: 持续一个小时    时间: 2011-2-6 18:11

丝袜双飞 太给力了 而且还是母女俩。。一直想知道这类的片子是不是真的母女两个
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-2-6 18:14

真的是母女吗?这样的片子很少见啊,不能错过。
作者: qtrsis    时间: 2011-2-6 18:38

前两个我都超喜欢。还有双飞呢!而且还有吊带和丝袜!真火爆 收下了!谢谢楼主分享!楼主新年快乐!
作者: wangxuebin75395    时间: 2011-2-6 18:47

母女贴还是很有刺激感的 但是不是本人的口味 所以这里就不下载了 不过还是支持楼主的无私发片
作者: woshangseinse    时间: 2011-2-6 19:01

不知道是不是真有母女系列
作者: wocaoa    时间: 2011-2-6 19:19

母女双飞,真的是非常的有诱惑。爽到家了。
作者: daoqi007    时间: 2011-2-6 19:29

母女系列应该是好多狼友喜爱的吧,虽然这对母女年龄相仿,像姐妹一样,但挂了好名字就会吸引不少人,所谓筑巢引凤是耶。
作者: 我不错    时间: 2011-2-6 19:39

是真的母女吗?应该是找的相像的两个演员,不过我还是喜欢这类题材的,我想是个男人都很喜欢的
作者: cztiti    时间: 2011-2-6 19:41

这名起的好 买一送一 真实惠 有这便宜是个男的就想占
作者: a12321a    时间: 2011-2-6 19:52

这个系列非常好,就是太大了……,纯支持了
作者: 朱力安    时间: 2011-2-6 20:02

很爽的2V1啊,男的太性福了,想干谁就干谁
作者: yulie_520    时间: 2011-2-6 20:23

母女上阵真是强呀,这个系列很不错,片子收藏啦
作者: 暗黑的夜    时间: 2011-2-6 20:24

看到片名就很想下这个片子,,,太有才了,,谢楼主发片
作者: mumuchun    时间: 2011-2-6 21:29

不错,看上去很给力,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-6 21:31

真的是母女吗,看长像那对黑女人倒是有点像,可心里实在不敢相信啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2