标题: [新片] MikesApartment – Angell Summers [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-3 18:18     标题: MikesApartment – Angell Summers

【影片名稱】:MikesApartment – Angell Summers
【影片格式】:WMV
【影片大小】:451MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.03
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:8085c0cf8b56bde07af40403b40bf72a28fd5caf
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@MikesApartment – Angell Summers.torrent (2011-2-3 18:18, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 6533
作者: gcy1998    时间: 2011-2-3 19:54

动作狂野投入!mimi是虽然小了一点,但是贵在原装!
作者: ubhhhj    时间: 2011-2-3 21:19

骚啊。看这女人眉毛之间。就显露出一丝的淫荡。跟这样的女人做爱肯定爽歪歪
作者: wtupl1    时间: 2011-2-3 21:29

现在都提倡自然美,奶子天生的有这样大是很不错了,不过在老外里这样大的不算大的,只能说小的了。
作者: maoyushijie    时间: 2011-2-3 21:29

美女啊,还有人嫌胸部小,几个洞都让你插了,够了吧
作者: D_dearm    时间: 2011-2-3 21:35

这女的看上去就很欠干   动作很猛  支持
作者: mastterr    时间: 2011-2-3 21:44

女优的长相上非常的骚,皮肤也很白,是不错的片子,谢谢楼主分享
作者: wojiaogaoxie    时间: 2011-2-3 21:56

很秀气的一个洋妞,看上去好像有点亚洲的血统,很有味道。。
作者: sege1012    时间: 2011-2-3 22:05

天然的乳房很美,还有肛交,真是极品片源啊,谢谢
作者: nimagebok    时间: 2011-2-3 22:18

女的长的很漂亮,但是不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: lajieche    时间: 2011-2-3 22:37

女优真jb骚 真jb给力啊 换我来插插~
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-3 22:46     标题: 喜欢拉美的。

看女优的样子似乎是拉美一带的后裔,挺欣赏。
作者: qzb2920889    时间: 2011-2-3 23:01

丰满嫩白的黑发女优 居然这么漂亮还有肛交 该片实在是太短了 希望楼主找多些这女优的片子 谢谢
作者: wshtdne    时间: 2011-2-3 23:05

老外的身材就是好 表情也很淫荡的很啊 多谢分享
作者: chengbojian2009    时间: 2011-2-3 23:10

很白的少妇啊,被干得后门腿高抬起来的时候最得劲了
作者: sjec    时间: 2011-2-3 23:10

女优身材不错,而且胸也是自然滴,多谢楼主
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-2-3 23:16

这女的看上去好骚呀,黑发妹妹很让人喜欢楼主辛苦支持一下了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-3 23:29

一看这熟妇就知道是性欲很强,特别骚的那种。
作者: 1059884523    时间: 2011-2-3 23:35

圆脸美眉,有爱,不过身材无爱啊,不是娇小可爱型的
作者: 天罚    时间: 2011-2-3 23:36

这女的咧着嘴张着大腿看着男演员插进来  我估计那男的那时候都没看她  要不然肯定不愿意进去
这心里很有压力啊
作者: 297252359    时间: 2011-2-3 23:38

女 的长得还行,男的也很威武,组合很强大。喜欢这样的片子。
作者: jiadayi    时间: 2011-2-3 23:40

人美奶美身材美,很清秀的感觉,看他们激情的表演就很带劲。
作者: alililiand    时间: 2011-2-4 00:00

前后都干掉了,欧美的男人厉害!这个mm够骚的
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-2-4 00:03

Angell Summers,看到这样的妞成熟、性感 两个词闪现在我的面前
作者: menyuqi    时间: 2011-2-4 00:20

西洋美女,身材很棒,表演也很到位,还是欧美的妞好啊。
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-4 00:40

仅看表情和动作就很销魂了,支持了,上红心。
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-2-4 00:59

引用:
原帖由 gcy1998 于 2011-2-3 19:54 发表
动作狂野投入!mimi是虽然小了一点,但是贵在原装!
不会吧,这个咪咪还小。。。那什么才叫不小~~
作者: rongweitony    时间: 2011-2-4 01:10

这个片子还不错,女的很开放给人一种比较狂野的感觉,但是貌似这部发了几遍了,已经下了就不下了,纯支持一下好了
作者: zt15888    时间: 2011-2-4 01:17

女的长的很漂亮,是我喜欢的!真的不错的片子收藏了!
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-2-4 01:18

这女的看起来真骚啊,身材真好,下来看看!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-4 02:01

这个女优皮肤很好啊,长的也很漂亮,胸部很迷人,谢谢楼主分享!
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-2-4 03:07

娇嫩健康的美女,性欲很强啊,男的满足不了她,适合猛干。
作者: 9722    时间: 2011-2-4 04:41

欧美的洋马不肛交达不到高潮。女优肛交的表情非常凶悍这是欧美已个非常易个特点
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-2-4 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢遮掩的类型,美女大吊操翻了,表情也很享受。
作者: Gerald.zm    时间: 2011-2-4 07:08

她是法国人~ 曾经看过她的一个视频,貌似是土伦那边的.不知道有没有机会见一面(离我现在呆的地方不远)!嘿嘿!不过现在好像去美国那边发展了!
其实她的胸部一点都不小,而且还没有整过型~已经很完美的了!
谢谢楼主
作者: kllzpp    时间: 2011-2-4 08:31

世间美女难找,这个 女人还凑合,下载来答谢。
作者: qwvvb    时间: 2011-2-4 08:35

奶子天生虽然不是很大,但是已经很不错了。
作者: ForzaJuventus    时间: 2011-2-4 09:22

为什么我觉得此女有亚洲风呢……应该是个混血吧
作者: 我爱媚姿    时间: 2011-2-4 09:30

这个女的太漂亮拉,一定下下看看拉....
作者: leechengzhou    时间: 2011-2-4 10:09

黑发美女,我喜欢,看她的眼神表情,相当的投入,有冲动啊,就冲着美女,片子收藏了。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-2-4 10:18

这样的美女和她做爱一定爽呆了,喜欢她的乳房以及身材和迷人的MM。
作者: lwwy    时间: 2011-2-4 10:34

翻译过来是叫夏日天使吗?真漂亮,很给力,够味。
作者: sunjun110    时间: 2011-2-4 10:56

女的看起来很H啊~不过就是题材感觉很老,没什么新意
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-4 11:08

这个女的奶子很大,圆润而且坚挺,屁股也非常的丰满,逼逼颜色粉红,非常迷人.谢谢.
作者: lion007    时间: 2011-2-4 11:10

黑头发的妹妹,白白的皮肤,身材也不错,加上穿上点衣服做爱,效果确实不错。感谢楼主收下了。
作者: qing5667630    时间: 2011-2-4 11:32

眼神很诱人 衰衰的 带一丝哀求 渴望 啊
作者: 依然阿密特    时间: 2011-2-4 12:50

这个挺不错的,看眼神,感觉有点妖艳,喜欢这种类型的
作者: 10rooney    时间: 2011-2-4 12:58

又白又圆又挺,很销魂的样子,口交时候也很投入,不错不错
作者: skywww    时间: 2011-2-4 13:52

很有味道的一个美妇啊,奶子很挺,谢谢楼主分享
作者: 升天猪    时间: 2011-2-4 13:59

女的长得漂亮,BB也不错,很好的意淫对象。
作者: babywelcome    时间: 2011-2-4 14:41

reality的片子一向是小格式,高清晰,适合下载收藏。而且场景比较贴近生活。谢谢楼主
作者: fanbarsten    时间: 2011-2-4 16:02

光洁无毛的嫩BB,男人都是先舔后插的,美女给男人享受无与伦比。
作者: 姦.    时间: 2011-2-4 17:31

大白虎MM、黑发、加上肛交,我很喜欢。此处省略27个字,呵呵
作者: 小雨1987    时间: 2011-2-4 18:16

好美丽的特写,画面好唯美,真好看啊喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2