标题: [自压原创] [RMVB/1039MB]一龙四熟女超刺激4时间 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-1 22:07     标题: [RMVB/1039MB]一龙四熟女超刺激4时间

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:一龙四熟女超刺激4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1039mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7d5890e8ca765518eb3d66e3fb5422149ea0bcff   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:一龙四熟女超刺激4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:1039mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:7d5890e8ca765518eb3d66e3fb5422149ea0bcff   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img4.immage.de/010900b7560bid014.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@一龙四熟女超刺激4时间.torrent (2010-9-1 22:07, 45.12 KB) / 该附件被下载次数 25798
作者: Roxas1573    时间: 2010-9-1 22:22

小日本什么时候变得那么勇猛了   1V4也不怕被吸成人干?  希望这四位熟女里面有我喜欢的人
作者: lkong    时间: 2010-9-1 22:33

发现有时候同时出现的女优太多的话,其实看影片的观感倒没那么好,人多显的乱的感觉,不知道有没同感的,同时2个女的极限了,但是仍然感谢楼主的种子,谢谢
作者: chenhang522    时间: 2010-9-1 22:43

我就喜欢看这种熟女群交的片子,感觉非常刺激,很有味道。
作者: justid    时间: 2010-9-1 22:44

我也觉得2个就够了,4个的话 特写不够,并且男优也同时弄不到四个人吧,至少有两个得自摸
作者: goodee    时间: 2010-9-1 22:45

题材不错,但是男的有点太少了,顾此失彼啊!
作者: mmwa    时间: 2010-9-1 22:56

对于一龙对阵四熟女这个话题就已经成功。吸引的题目,夸张的动作!
作者: hg3685131    时间: 2010-9-1 23:03

1个战4个,这也有点太悬了吧,他不得精尽而亡呀
作者: sa654552657    时间: 2010-9-1 23:03

哥们你吃得消么,小心点身子骨不行就匀2个出来。
作者: 刘懂    时间: 2010-9-1 23:06

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-9-1 23:06

哥们你吃得消么,小心点身子骨不行就匀2个出来。
作者: dundao123    时间: 2010-9-1 23:22

就是被标题吸引来着,看内容好不好了,决定下拉
作者: 443533495    时间: 2010-9-1 23:22

如果能说明下那4位就好了,图片没看到
作者: zhengjihua    时间: 2010-9-1 23:27

我晕死了~之前下了的是1.9G,现在楼主发上来这么小,早知道就等等楼主你了。支持一下
作者: xuan122    时间: 2010-9-1 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 蛮喜欢这种多人的~人多的话 男主受得了么~
作者: lilu64688699    时间: 2010-9-1 23:30

只看到一张图,但是感觉那些熟女,腿好长,好性感…看着就想操!
作者: samvic    时间: 2010-9-1 23:30

看着好爽啊,真想自己上了,呵呵,谢谢楼主,好片子
作者: 229587368    时间: 2010-9-1 23:48

哇噢,真的是四个超极品美淑女啊,看着真是太刺激了
作者: firehill    时间: 2010-9-2 00:04

这个猛,就是小日本怎么可能有这么厉害,别是分段拍的吧
作者: sty641    时间: 2010-9-2 00:06

这种片子 看了就不想看第二遍~太假了!还是小日本拍的~是欧美的 还可以相信这能力~!
作者: kaipro    时间: 2010-9-2 00:12

妹妹的服务还是很到位的啊。这么漂亮的妹妹要是被干了肯定是很爽啊
作者: fahui    时间: 2010-9-2 00:53

看那个男的身板真是不行。熟女就是不一样。搞起来叫叫的
作者: 一部曲    时间: 2010-9-2 00:54

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人
作者: xxxxiong    时间: 2010-9-2 00:58

一个干四个!好刺激啊 支持,红心献上
作者: a17556    时间: 2010-9-2 01:55

这应该不是熟女片吧 这是痴女片
我最喜欢乃亚了
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-2 02:39

四个没人长得,身材和穿着都很诱人啊,就是算熟女有点勉强了
作者: smallguan    时间: 2010-9-2 03:44

这部片的女优都很有韵味。
一个对四个真的好强悍
作者: bathades    时间: 2010-9-2 04:03

惭愧啊,一共四个女优,就认识个大塚咲,其他的得再熟悉熟悉
作者: markboy    时间: 2010-9-2 04:07

喜欢这样熟女的片子
但是如果有中文字幕就更好了
作者: kinpo    时间: 2010-9-2 05:24

一个对四个阿,小心被吸干啊,精尽人亡啊,赶快进补,再加伟哥
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-2 05:39

好喜欢楼主发的这片子啊,而且是一个对上4个超级美丽性感的女人,让我不由兴致高涨哎!能同时与这么美丽的4个女人一起爱爱,精尽也无怨哦。
作者: while    时间: 2010-9-2 06:27

好勇猛啊,一挑四,羡慕死旁人了,看得我心痒痒的
作者: greyice    时间: 2010-9-2 06:57

厉害哈。1V4,小日本越来越牛B了哈,下了看看这位小日本有没有虚掉。
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-2 07:16

这男的有这么猛吗?得吃多少药啊!太敬业了。
作者: popq888    时间: 2010-9-2 07:19

一龙四凤玩了4个小时,男的最少得吃一瓶伟哥
作者: woyaoma13b    时间: 2010-9-2 07:38

一对四的片子,只要是男人,即使是精尽人亡也要试一试这样的事情
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-2 07:51

四个漂亮有韵味熟女轮流的让一个男人操,真是太舒服了,只是男的战斗力不很强。
作者: jzy168    时间: 2010-9-2 08:00

一龙戏四凤,这个号啊,就是会不会被一下子给吸干了啊,
作者: mpsxzmw    时间: 2010-9-2 08:02

天啊,估计那个男优爽也爽死了,死了也值得啊
作者: hwjsq    时间: 2010-9-2 08:12

一对四啊,不死也要脱层皮,还好女优都不错
要不男的还不可怜死
作者: 369154599    时间: 2010-9-2 08:18

果然刺激一龙双凤就很牛B了还是四个他明天还能走吗
作者: craghack6    时间: 2010-9-2 08:30

四个熟女都很漂亮,感觉很撩人那,特别是紫色内衣
作者: gongzi1129    时间: 2010-9-2 08:54

1V4小日本有这么猛吗,要我帮忙吗,感谢分享了!
作者: west3312    时间: 2010-9-2 09:02

是那几位熟女呢,不是都认识不吝赐教啊
作者: 汉奸    时间: 2010-9-2 09:07

很不错的作品呀,价值简直就是皇帝式的享受呀,女优看起来也很漂亮哦!
作者: xuechun    时间: 2010-9-2 09:15

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动,就是想把全身的力量都使出来,狠狠的做一次。楼主发帖辛苦了!
作者: 800fan    时间: 2010-9-2 09:23

最喜欢熟女了,一男4女啊,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: cod5626    时间: 2010-9-2 09:46

一男对四个大美女,很好很精彩地片子,谢谢楼主压缩此片。
作者: 飘侠119    时间: 2010-9-2 10:06

能够想象到场面会是相当的乱
有时候感觉1V1还是能够好好欣赏女优的表演的
要是人多还真是感觉有点忙不过来
作者: kongdq    时间: 2010-9-2 10:06

熟女题材的片子,比较喜欢,很有韵味,可是这哥们一个搞四个受得了吗?呵呵
作者: iqzhufan    时间: 2010-9-2 10:16

呵呵。一龙斗四凤,就看个主题就知道是非常精彩的!!
作者: pjqing    时间: 2010-9-2 10:17

感谢发片 好东西大家分享  谢谢很喜欢
作者: wangyuancom    时间: 2010-9-2 10:19

有同感啊,人多了,反而没有主次,两人正好,呵呵,个人意见啊!
作者: xzxgxgl    时间: 2010-9-2 10:35

四个大美女呀,特别喜欢星野,小日本估计要精尽人亡,
作者: lummx    时间: 2010-9-2 10:35

哇~日~本人居然也有猛男啊,抽干了吧,还是4个老虎一样的熟女,下马鉴定一下就更好了!!
作者: sleeper2    时间: 2010-9-2 10:47

为什么这么好的片子都是有码的啊 ,期待女同无码片多点啊
作者: romance777    时间: 2010-9-2 10:47

虽然是纯A的片子,但是女优们身材好,以往这种多人的片子,老是女优没质量。
作者: 我是三遍    时间: 2010-9-2 10:50

看大多数图片都要挂代理单开,太麻烦了啊。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-2 10:51

对乱交片没什么兴趣啊 还是比较喜欢单体女友的表演
作者: jy00747664    时间: 2010-9-2 10:51

这个男优突然感觉很悲情,被4个女的轮番,身体要紧。
作者: love5200wq    时间: 2010-9-2 11:22

又是一龙四凤的片子啊,这4个女优的组合以前没看过啊,不过里面还是有2个老面孔的
作者: gameboyneo    时间: 2010-9-2 11:35

一搞四个,不用说是突出这个男优的强悍性能力。招呼不过来的话肯定先日漂亮的
作者: yyb2    时间: 2010-9-2 11:35

我就喜欢看这种熟女但是男的有点太少,下来看看,感谢发片
作者: 1301800093    时间: 2010-9-2 11:40

一龙四凤啊!
这男人坎的下不呵呵····
作者: 凯撒    时间: 2010-9-2 11:47

这部片子很是刺激啊,四名都是有名的熟女,这小子爽死了
作者: adafm    时间: 2010-9-2 11:48

就小日本那猥琐样还敢叫龙呢,别他妈丢人了
作者: wangrj88    时间: 2010-9-2 11:51

1个人战4个,老兄够猛的么,不知行不行啊!
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-9-2 12:09

这种片子中间肯定剪切了不少 男优不歇一下肯定顶不住的
作者: riversidepark    时间: 2010-9-2 12:18

M D。熟女啊,这么多,浪费嘛。不过有的还是很有姿色
作者: tdjj    时间: 2010-9-2 12:50

猛男就是猛男,一次四个还熟女,那可都是如狼似虎的年龄.
作者: whome9803    时间: 2010-9-2 13:00

看封面不错,尤其是左边的那个身材更好,要是无码的就更棒了!
作者: latyrang    时间: 2010-9-2 13:03

这男优太可悲了,这一场AV拍下来,估计半个月都没性欲了。哈哈,好片
我上次还看过一个小泽玛利亚演的也是4女vs1男,不错的题材,可惜有码,谢谢分享了
看这种题材感觉就是看毒龙转,口交啊,其他就一个男的,他搞一个女优,剩下的只能在旁边淫叫了,还是男优少了
作者: mayotino    时间: 2010-9-2 13:20

一对四也太假了点,大概双飞就是人的极限了,不然女人完全都没有感觉就结束了
作者: livi306    时间: 2010-9-2 13:31

日本男人那有那么厉害的,保证是分开来拍的,丢人哦!
作者: 第十本    时间: 2010-9-2 13:55

我比较喜欢这种1男对n女的片子有不同类型的女的看着爽
作者: canghai1111    时间: 2010-9-2 13:56

仅凭着这四个美熟女的八条美腿,就勾起了我强烈的下载欲望。
作者: 273777777    时间: 2010-9-2 14:01

四个美女都长的漂亮,不过看的有点眼花缭乱。看不过来,有点审美疲劳
作者: pheolechen    时间: 2010-9-2 14:18

也不算很熟啦,是美女那是真的,胸部都很圆。可惜是有码
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 14:37

哇啊   这女的真实不错   够性感  做爱的时候更是经典啊
作者: wl17930    时间: 2010-9-2 15:01

这4个骚货都是很有名的女优,值得下了欣赏,可惜有码。
作者: 飘渺之风    时间: 2010-9-2 15:02

一龙四凤,这个日本男优很厉害哦。熟女一般很难对付,都是性饥渴。
作者: ncwind    时间: 2010-9-2 15:09

这个美女我喜欢,身材真是很不错,多谢分享!谢谢楼主了!
作者: 三百头猪    时间: 2010-9-2 15:12

我没什么想发表的~因为这部片子都表达了我的话~1V4~~我很羡慕啊
作者: wgy19850912    时间: 2010-9-2 15:28

1对4,男的好强,但是都这个时代了,为什么还有有码的片子。看截图是很吸引人,但是细看有码,就没心情了
作者: zupayne    时间: 2010-9-2 15:40

5P啊,难得,最近总是看N男对一女的,有点审色疲劳了。看下这个换换口味。
作者: okbyron    时间: 2010-9-2 15:57

喜欢这类型的片子 一男群P很多美女 性福死了
作者: yinmx168168    时间: 2010-9-2 15:58

就是看不到介绍的图片真的很是着急,是不是图床不稳定呢
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-2 16:20

就是喜欢熟女影片,喜欢她们丰满的身体,大大的奶子,还有毫不犹豫的表演。
作者: powergunners    时间: 2010-9-2 16:25

这个太刺激了,谢谢LZ啊!
作者: qb_zj    时间: 2010-9-2 16:28

现在看色情影片实在带多了,虽然题材很好,但是实在不能让人振奋
作者: dracozk    时间: 2010-9-2 16:51

一对3应该是极限了,1对四有点浪费!而且有码,发帖辛苦了支持一下!
作者: 2838649485    时间: 2010-9-2 17:01

果然超刺激,那男的肯定欲仙欲死,也不知道射这么多次身体怎么样,看起来不太壮
作者: ass4370    时间: 2010-9-2 17:01

这么多女的,只看到就有泄意了,没有人不喜欢这么多吧?
作者: 懒人是我    时间: 2010-9-2 17:02

女优一般,人多的感觉就是好,场景题材还行
作者: prefetcher    时间: 2010-9-2 17:42

无论熟女还是熟妇,她们都是经验丰富,作战能力很强大的女人。
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-2 17:47

四个熟女哦,太多太乱了,纯支持下楼主,楼主要多发好片哦
作者: cih1683    时间: 2010-9-2 17:50

4小时  我日吃了一箱的伟哥啊那么凶悍
作者: jay@团团    时间: 2010-9-2 18:36

我只看到一张图片 不过那4个女的看起来应该是不错哈~~~
作者: WUYOU6666    时间: 2010-9-2 18:37

4个熟女太美了,死也愿意死在她们脚下。我爱熟女
作者: wuzhuojian    时间: 2010-9-2 18:56

最喜欢的就是这种一男N女的片子了,尤其是制服的那种,更加鸡动不已啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2