标题: 大学女生玩性暗示 [打印本页]

作者: realsurker    时间: 2010-8-30 20:33     标题: 大学女生玩性暗示

1、物理系

男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?

女:不算。

男:为什么,这样的热度还不够吗?

女:不够,还差一焦。

评论:对啊,热恋当然要热度够高了!

2、数学系

男:你对我们现在的关系满意吗?

女:NO

男:为什么?

女:你还从来都没有深入地了解过我。

男:现在这样还不算深啊,要多深啊?

女:至少要4寸。

评论:还有一个意思,少于4寸就别深入了。

3、化学系

男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?

女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应

评论:从无机到有机,从量变到质变。

4、医学系

男:你这几天怎么闷闷不乐啊?

女:我在考虑要不要和你分手。

男:啊?为什么?难道我对你不好吗?

女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。

评论:拜托那个是长处,但是你的不是缺陷啊!

5、计算机系

男:自从我们相爱你每天都很开心。

女:是的。

男:那么你对我们的将来有什么设想?

女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。

评论:对,共享,你中有我我中有你!

6、建筑系

男:亲爱的,我们不愧是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?

女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了

评论:对啊,光看不用能产生什么价值!

7、历史系

男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?

女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。

评论:必须举证,不举证谁知道有没有问题。

8、体育系

男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。

女:未必。

男:为什么?

女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。

评论:光有共同语言不行,身体同不同步要试试!

9、美术系

男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了

女:我不这样认为。

男:为什么啊?

女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点

评论:这位男生,我只能说你太没有勇气了。

10、法律系

男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。

女:当然。

男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。

女:日后就平等了。

评论:我觉得日后还是不平等,掉个了。

觉得新鲜好笑就红心一下,就在下面!
作者: 68433803    时间: 2010-8-30 21:24

呵呵,不错,女生就是喜欢这样!有些木纳的怎么办呀
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 21:31

这笑话也太隐晦了吧,一般还真看不出来,别说听了
作者: 33505099    时间: 2010-8-30 21:33

这也算是现在大学生的真实写照了吧 大学  就是学生的
作者: coolni    时间: 2010-8-30 21:57

还是体育系的有趣,还没好好配合一次呢,不过现在大学生哪有处女了
作者: qsxwdcefv    时间: 2010-8-30 22:00     标题: 体育系的有趣

体育系的有趣,哈哈.大学都是免费的..真怀念
作者: baibaiwoaini    时间: 2010-8-30 22:02

哈哈这个笑话有趣起码是我看过算是比较能看下去的
作者: babala999    时间: 2010-8-30 22:40

我就怎么没有遇上这样直白的女人呢?在大学期间,最平淡了,只上过1个女人。
作者: tianhe205    时间: 2010-8-30 22:51

这个真不错,至少都是新笑话(也可能是我孤陋寡闻了),并且貌似和职业相关的
红心送上,收藏后给别人讲去
作者: 415263a    时间: 2010-8-30 22:56

呵呵呵,这个解释太搞笑了,真是人才
作者: qrufang    时间: 2010-8-30 23:01

十个都是对话简单明了,内涵深刻,男的和女的就把最后一个环节补齐吧。
作者: 20021003    时间: 2010-8-30 23:08

不同的专业,有不同的角度,从旁人的角度来看,挺逗的~
作者: iamagirl    时间: 2010-8-30 23:08

编这笑话的太有才了,在学校里呆了不少时间吧,编出这么高深的笑话
作者: 黑鬼    时间: 2010-8-30 23:39

不错不错,太有创意了,太搞笑了。谢楼主。
作者: 黑鬼    时间: 2010-8-31 00:07

上她呀,赶快上,如果有那个女生对我这莫说,我肯定是忍不住,谢楼主。
作者: 黑鬼    时间: 2010-8-31 00:07

上她呀,赶快上,如果有那个女生对我这莫说,我肯定是忍不住,谢楼主。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-8-31 00:33

都很有意思,值得学习啊,多些楼主,希望楼主多发
作者: standfor_ly01    时间: 2010-8-31 00:40

4,5,10三个系的女生暗示的很有水平,也很有笑点!其他的几个看了没什么想法!
作者: rpwt_atnight    时间: 2010-8-31 00:42

嘿嘿,对男生来说,什么样的语言暗示也不如一身性感内衣来得快捷呀
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-31 01:13

要不是有评论的话,有些笑话还真看不懂啊,现在的女生没这么高智商吧
作者: 大红蚊子    时间: 2010-8-31 01:26

可爱的大学女生,不错的笑话,赞
作者: wanbing    时间: 2010-8-31 01:29

这个几个笑话很不错,我要抄下来,背熟了备用
作者: save95    时间: 2010-8-31 01:57

如果有这样有趣的女朋友....还蛮好的...
作者: ji791836359bei    时间: 2010-8-31 09:13

大学里的女生就是有深度啊,暗示水平相当高啊。
作者: yuefeng528    时间: 2010-8-31 09:41

确实很有暗示的意思,创意不错,很符合当下的形势,而且还配合各系的特点.很有意思.
作者: huai6317165    时间: 2010-8-31 09:42

确实是很隐晦的暗示,充分反映大学生的学识水平,不得不佩服。
作者: 210sjb    时间: 2010-8-31 09:42

基本上都听过,但是现实生活中好像没有那么直接的女生吧!一般情况下,言辞都很羞涩的!红心送上,感谢分享
作者: hy86    时间: 2010-8-31 09:52

可以当个冷笑话了,现在的人节奏快,没听过一句话吗?叫网友见面不上床,开什么玩笑,大家都很忙
作者: 919094154    时间: 2010-8-31 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

牛逼,以前真么看过,每个小笑话都都跟学校的专业有关,不知道谁写的,某佩服
作者: wsxj123    时间: 2010-8-31 10:17

楼主太有才了!!!写出了各个系的精髓。第一个物理系特逗!!差一焦啊!!!
作者: leitingzhiying    时间: 2010-8-31 10:39

嘎 我就是法律系的怎么觉得那么熟悉啊勾起了大学的回忆送上红心
作者: csctj    时间: 2010-8-31 12:35

日后平等 要日后才知道 呵呵
作者: wait2012    时间: 2010-8-31 12:53

很好的笑话,日后就平等了,这个我觉得还是有难度
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-31 13:07

太强悍了,太受教了,还要再想回大学深造!太有诱惑了!
作者: salindi    时间: 2010-8-31 14:01

现在的大学生是这么说话的嘛?呵呵 不过也真有意思。
作者: wjr0512    时间: 2010-8-31 14:53

有时说话带点专业的气味更显出水平啊,我要狂赞下.
作者: longyan-943    时间: 2010-8-31 16:32

长见识了。然后请问4寸是多少?12厘米么?
作者: sigon515    时间: 2010-8-31 16:33

不错,我最喜欢那句----日后就平等了,记下
作者: 521739nyy    时间: 2010-8-31 16:39

法律系的   日后就平等了,   弄完后就男女平等了
作者: kenner0    时间: 2010-8-31 18:12

现在 观念越来越西化了,特别是大学生对这方面越来越敢说了
作者: mm74    时间: 2010-8-31 21:01

哈哈 这些大学女生也太色了吧 要是对方水平低还真不明白 我在说什么啊
作者: kuaizhao    时间: 2010-8-31 21:17

第一次见到这几个笑话。满搞笑的。
作者: sex_hp    时间: 2010-8-31 21:24

真的很强 每一个都说的那么有道理 支持了 红心献上
作者: xxziling    时间: 2010-8-31 21:34

额,不是很搞笑,貌似一般般啊
作者: 003003003    时间: 2010-8-31 22:11

怎么没人跟我这么说呢? :cry :cry
作者: wpyy1314    时间: 2010-8-31 22:17

“寓意”深刻,很有味道。要好好体会才能品出其中滋味
作者: wongshuyan    时间: 2010-8-31 22:23

很不错啊,楼主的评判也很好,基本把各科的都举例了,管理系不知道能到什么程度
作者: wongshuyan    时间: 2010-8-31 22:27

很不错啊,楼主的评判也很好,基本把各科的都举例了,管理系不知道能到什么程度
作者: dzaicy    时间: 2010-8-31 22:35

第九个应该是抓住两个优点,填补一处漏洞。
作者: gexu    时间: 2010-8-31 23:29

现在大学基本上女生个个是荡妇,以后结婚处女很难找!因为大学扩招了
作者: saruo    时间: 2010-8-31 23:46

日后就平等了,女人需要深入的了解啊……而且还必须同步的
作者: a321677    时间: 2010-8-31 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 我是天生的感情小白 但是如果有人这样的暗示我的话 因改还是能听懂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2