标题: 给大家分享一下让我老婆使用振动棒棒的经历 [打印本页]

作者: xiawadeleigu    时间: 2010-8-12 11:22     标题: 给大家分享一下让我老婆使用振动棒棒的经历

给分享一下让老婆使用振动棒棒的经验!(第一次发帖,希望大家给于鼓励哦~)
【使用物品】较细的那种振动棒棒
【经验年限】才一次,不过我敢说以后想用几次老婆都会配合的 呵呵!
【细节介绍】之前经常看到各位兄弟给老婆用跳蛋,振动棒的经历,感觉很刺激,所以一直也想和老婆试试!没有孩子之前老婆属于那种欲望比较旺盛的,
但是有了儿子之后,她的心思全都在儿子身上,一个月基本才有一次和我做喜欢做的事情,唉~~搞得我很是郁闷,这也是我为什么要尝试给老婆用的主要原因,呵呵!
废话不多说了,直接入正题:周天送儿子去了老妈家,我们两个人在家里,于是机会来了,老婆洗完澡(天气太热,每天洗三回),在我的色诱之下就开始前戏了。。(过程不表),
带给老婆KJ的时候,我偷偷把早就藏在枕头下的棒棒拿了出来,先用手指插入,老婆开始呻吟ing,然后就慢慢的把棒棒一点一点插进去,慢慢转动,老婆的呻吟慢慢大了起来,我看时机成熟了,就打开开关,
我靠~~~~~~~~老婆像烧开的水一样沸腾了,呵呵!我也兴奋到了极点,数分钟之后提枪插入,(这过程继续就不表了,各位想吧 呵呵),一切完毕之后,床单湿了一大片,老婆暧昧的躺在我怀里!
呵呵 细声说,真讨厌,不过这东西挺舒服的,呵呵 哥们们,我的性福又找回来啦!
【利弊分析】
            利:自然不必多说,找回了当初的性福。
            弊:才用了一次,还不知道呢,不过大家都说害怕上瘾,呵呵!
                发帖不易,还请大家回复支持一下哦!  

作者: snf002    时间: 2010-8-12 11:52

情趣用品偶觉得适当适量适时使用还是不错的,但还是要注意上瘾。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-12 21:30

呵呵,要是你老婆以后就爱上振动棒了,不爱你弟弟了,那就惨了
作者: snmjq    时间: 2010-8-12 23:07

不知道这振动棒是粗了好还是细了好啊,谁能说一下啊
作者: 0001194    时间: 2010-8-12 23:31

这样的东西只能用来助性,经常用就没有什么意思了.
作者: jiguang    时间: 2010-8-12 23:46

电动按摩棒还是少用的好 多开发一下自身的技巧才是
作者: robot    时间: 2010-8-12 23:58

我也想给我的女朋友买一个,其实把手机调到震动模式也能起到这个效果。
作者: michaeltuan    时间: 2010-8-13 02:55

有机会俺也买来一个,与LP试试,LP又享受,俺还不累
作者: 641011241    时间: 2010-8-13 03:04

好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了
作者: xiawadeleigu    时间: 2010-8-13 14:45

呵呵!尽管老婆觉得很爽,但是最后还是强烈要求用我的小弟插入,我感觉ML,除了动作,器具之外最重要的还是要有感情才行!器具比较适合给小姐或者情人用!
作者: sdwsyp    时间: 2010-8-13 15:02

我老婆喜欢用跳蛋,棒棒她嫌太硬了,没办法,只能听她的
作者: 0001194    时间: 2010-8-13 22:40

这样的东西大小要根据个人的爱好,有的女人喜欢粗的,一般是生过小孩的.
作者: gongtongdeaihao    时间: 2010-8-13 22:44

个人认为作为前戏用用还是可以的,省了很多事情啊。而且效果绝对好,楼主的经验就是例证啊。
作者: joechb    时间: 2010-8-14 11:48

有没有一种手机直接做成振动棒的样子,这样一物两用,多好的~
作者: 腐儒    时间: 2010-8-14 17:06

我老婆就很不喜欢,说凉凉的感觉不好,没我下面爽,哈哈!
作者: 870430    时间: 2010-8-14 18:20

楼主,适可而止啊,不能让老婆爱上振动棒
作者: cena4321    时间: 2010-8-16 04:14

要是你老婆以后就爱上振动棒了,不爱你弟弟了,那就惨了我感觉ML,除了动作,器具之外最重要的还是要有感情才行!器具比较适合给小姐或者情人用!
作者: hill34    时间: 2010-8-16 05:42

呵呵,使用工具得问题就是压力很大,一,以后都喜欢工具怎么办,2,你以后满足不了怎么办,毕竟你不是用电的,可以一直动下去
作者: luole    时间: 2010-8-16 10:07

振动棒还是要少用啊,如果让你媳妇形成依赖了,就对你的小弟弟没啥感觉了
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 11:08

自己老婆也舍得用假JJ,应该是楼主自己的问题吧!反正我是舍不得的!
作者: X7X8    时间: 2010-8-16 14:49

用过一次电动剃须刀,放在阴蒂上,那叫一个爽啊·一不小心发现老婆水都流床单上来了·两腿之间一片汪洋··
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 19:01

楼主方法不错提高了自己女人的性欲,小心你女人以后变成于欲女
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:44

很好,很到位的招数,原来这样也可以的哈,没有使用过。应该也和老婆试试,感谢楼主告诉这么个好的方法,受教了
作者: 大头恐龙    时间: 2010-8-17 13:06

伙计你有情敌了,你要注意啊
作者: 丐帮八神    时间: 2010-8-17 13:58

引用:
原帖由 snf002 于 2010-8-12 05:52 发表
情趣用品偶觉得适当适量适时使用还是不错的,但还是要注意上瘾。
呵呵,这位兄弟说的对啊!可能给你幸福,也可能让你失去幸福,还是用自己的比较好一点!
作者: tony2834    时间: 2010-8-23 17:31

恭喜楼主找回从前的性福,小心用多了你就可以下岗了
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 22:59

mm受刺激太强,以后弱刺激就没感觉了,少用点还可以
作者: panchen426    时间: 2010-8-24 00:10

这东西有那么好用吗?一直想买个,但是不好意思,LP也不同意呵,感觉它还是弊大于利,用自己的就好!
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-24 00:20

依赖性很高的  用多了绝对上瘾
作者: lovett    时间: 2010-8-24 00:23

就是怕你老婆上瘾哦,那就不要你要那个棒棒了。
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 14:29

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试
作者: l2m    时间: 2010-8-24 19:53

为什么没勇气式?这也是增加情趣的一部分,用得适当就不用怕了。
作者: fuyk2006    时间: 2010-8-24 20:44

我老婆坚决不让我买情趣用品,羊眼圈也不行!
作者: iioiiq    时间: 2010-8-24 23:20

看来结婚好可怕,连性生活都没了,岂不苦了
作者: abaiccc    时间: 2010-8-25 01:24

有了小孩會把心思放在小孩身上也是很正常的
這時候就要多花點心思了才能達到好的效果
作者: zxcv741    时间: 2010-8-25 02:39

真的会上瘾的,而且高潮会越来越难有,不经常用是最好的偶尔可以用来改善生活
作者: mingdensex    时间: 2010-8-25 08:53

支持楼主分享好东东!!下次女友回来我要准备一支给她爽一下,女人多满足会变漂亮很多,让她性福是男人义容辞的工作。
作者: zixyzzz    时间: 2010-8-25 09:39

我老婆都不准我买跳蛋啊震动棒什么的,我惆怅了
作者: tongtou222    时间: 2010-8-26 04:08

以前听在酒店的一个朋友说过, 一个外国女人到酒店后, 专门去找这种棒棒。 看来这个东西确实是会让女人有强烈感觉。 就怕到时候, 要棒棒不要老公了, 这就麻烦大了。
作者: 7788650    时间: 2010-8-27 00:29

我也想试试就是不敢,怕被骂,看来得像楼主一样循序渐进
作者: yantaijun    时间: 2010-8-27 21:26

还是强烈要求用我的小弟插入,我感觉ML,除了动作,器具之外最重要的还是要有感情才行!
作者: bevis1986    时间: 2010-8-27 21:47

是啊,偶尔用用就好,经常用,如果反而对真的没兴趣了就麻烦了
作者: yxr1987    时间: 2010-8-27 22:21

好东西倒是好东西,但这个可不能多用啊!用多了她会不想和你做了的
作者: Orlando1    时间: 2010-8-27 23:43

楼主不要多用,要死当调动他的积极性。
作者: hehaowei    时间: 2010-8-28 14:03

作者: yangrou3000    时间: 2010-8-28 14:05

很不错,值得借鉴,好东东大家一起分享
作者: okmaoqi    时间: 2010-8-28 18:07

器具之外最重要的还是要有感情才行!器具比较适合给小姐或者情人用!
作者: sunny1888    时间: 2010-8-28 18:47

情趣物品,谨慎使用,把握有度,深浅适宜,飘飘成仙。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:53

呵呵 楼主辛苦了,研究很深刻,值得我们学习的
作者: xianjian3    时间: 2010-8-28 21:42

呵呵,做爱嘛本来就是2个人的事,增加夫妻间的和谐,用棒子有什么意思
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-8-28 21:44

你老婆好骚呀。哥们。一天洗3回澡。太上火了吧。
作者: wuzongyue7820    时间: 2010-8-28 23:05

好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了 好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了好多人说这个这么强大么,算了吧,再强大不是自己的。偶尔偶尔刺激下好了
作者: HHH245252    时间: 2010-8-30 14:48

我感觉可以前戏中适当的用  也不可能一直用吧。。。  觉得还是正常姿势抱着老婆到达高潮很爽==
作者: kia2    时间: 2010-8-30 14:57

提高兴致很有帮助哦,呵呵,楼主的老婆不错,不拒绝这种东西
作者: shuzhjun    时间: 2010-8-30 14:59

爱上棒棒你就郁闷了 。没办法满足你老婆了。很麻烦的
作者: garyx7    时间: 2010-8-30 15:02

根据本狼的经验,女人还是更喜欢真的,不过振动棒也的确可以助兴,作为前戏不错
作者: glong8804110    时间: 2010-8-30 18:51

作者: woshini88    时间: 2010-9-2 09:53

这种棒棒偶尔用一下还可以 时间久怕是很难满足了
作者: daobalang4    时间: 2010-9-2 11:09

可以买一个备用,那天我累的时候不想做他非要做的时候,用一下减轻一下负担
作者: geforever    时间: 2010-9-2 11:22

少用比较好,毕竟ml是两个人的事,要注入感情
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-2 12:34     标题: 想起了一个人

楼主所言,使本人想起了一个人,此人乃知名人物,下面较黑,胸部大,网上流传此人的自慰蛋自慰影像,那个叫春的声音,真实摄人心魄,回味无穷。
不过据说大家印象最深的还是她黑黑的阴部外部那黑黑的木耳。在此本人斗胆说一句,也许黑是因为摄像光线的问题。
当然,此说法待考证。
作者: 万花楼    时间: 2010-9-3 11:02

器具只能偶尔用用,否则人家对你的小鸡鸡没有感觉了
作者: easygooder    时间: 2010-9-3 12:44

会不会上瘾这是一个大问题。呵呵。。。
不过控制好应该 问题
作者: 没事就操    时间: 2010-9-3 16:38

争加情趣的东西,别让生活变的乏味。偶尔填加点佐料也可以!
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 16:40

除了用器具,情感交流也很重要啊
作者: 国米人    时间: 2010-9-3 16:42

呵呵,楼主描述的相当仔细,不过这东西偶尔调情可以,别常用
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-3 17:05

这玩意要是上瘾了就难得戒掉了啊,哥们保重啊
作者: sb17173    时间: 2010-9-3 17:22

电动玩具这个玩意,你老婆玩多了的确会上瘾

少用为好哦
作者: yyy124    时间: 2010-9-3 17:29

我也想给我老婆买一个呢,好让她也爽爽
作者: winterhalter    时间: 2010-9-3 23:18

振动棒棒是个非常不错的调情情工具,但最好用品质好一点的,差的会很伤人的,前面好像听说一哥们儿用这个把黄胆都有弄破了!
作者: sexcluber    时间: 2010-9-4 08:41

很真实呀 改天我也买个试一试  上次朋友从网上买的被骗了
作者: ilqwn    时间: 2010-9-4 15:07

感谢楼主分享,等有机会我自己也写一个用这些东西的贴子,发给大家分享
作者: zt_fia    时间: 2010-9-4 15:27

如果你的JJ够大够强,可以给老婆试试这些东西,我可不敢用,不够不够强,怕老婆对这种东西有依赖性,那我可就完蛋了
作者: leoneydada    时间: 2010-9-4 15:53

呵呵,要是你老婆以后就爱上振动棒了,不爱你弟弟了,那就惨了
作者: 菩提树下    时间: 2010-9-4 15:56

上瘾就坏咧!哪天媳妇儿直接让小兄弟下课,就用棒棒,那就坏菜咧!
作者: 常立青    时间: 2010-9-4 23:44

还是跳蛋好,不用担心女的下面会松,效果也比较明显
作者: 九江男人    时间: 2010-9-4 23:58

用情趣用品确实可以让女朋友更容易达到高潮的,但是还是不要经常使用,回头把自己给废了。
作者: adctthlj    时间: 2010-9-5 08:31

作者: bear621x    时间: 2010-9-5 08:43

羡慕啊。改天俺也试试。老婆好,我也好啊。学习了
作者: wmjdhr    时间: 2010-9-5 09:55

假jb还是慎重一些吧,不要打开震动功能,要不lz的lp就要给你戴绿帽子了
作者: planevina    时间: 2010-9-5 09:57

是會上癮的
不過震旦比較單調,沒有雞巴來的直接
作者: szy001996    时间: 2010-9-5 10:36

7楼的我太爱你 我们可以用手机试试啊,有机会一定要用手机!
作者: pzf421007    时间: 2010-9-5 12:27

不错,只要能找回性福就好了,什么方法都好的啊
作者: jk1203    时间: 2010-9-10 00:17

是啊,偶尔用用就好,经常用,如果反而对真的没兴趣了就麻烦了
作者: ntsl1    时间: 2010-9-10 00:21

效果很好嘛,我最近也想入手一个哦!   
作者: lizeheli09    时间: 2010-9-10 01:48

振动棒是调情的不可缺少的东西了吧 用上之后还是很享受的
作者: qazzxcxxoo    时间: 2010-9-10 02:13

确实如楼主所说。不过用多会有依赖性。小心呀。
作者: 王亮    时间: 2010-9-10 02:16

这文章写的,不细看还以为你是拖呢。。。不过震动棒真的有这么爽吗?本来想给老婆用一下,不过每次刚拿出来就被勒令不行。搞的我买来后,只能当个玩具玩玩。
作者: zzowwo    时间: 2010-9-10 20:43

种东西唯一的缺点就是一次性使用。虽然戴套以后也还能用,次数多了就会觉得和刚开始的时候差距有点大。
作者: duandi123    时间: 2010-9-10 23:26

机会俺也买来一个,与LP试试,LP又享受,俺还不累 哈哈

不好意思,断线发重了,版主见谅啊~~~!

作者: duandi123    时间: 2010-9-10 23:37

机会俺也买来一个,与LP试试,LP又享受,俺还不累 哈哈
作者: panan11    时间: 2010-9-10 23:42

做爱时用用振动棒还是很不错的,情趣啊,情趣最重要了
作者: 如此孤单    时间: 2010-9-10 23:56

偶尔调剂下还可以,要是上瘾了就难得戒掉了啊,哥们保重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2