标题: [求医问药] 大家来说说带套做爱有多不爽 [打印本页]

作者: 153285404    时间: 2009-12-25 05:11     标题: 大家来说说带套做爱有多不爽

我只要带套做就会没有感觉.1个小时射不出来.到最后鸡鸡还会软掉.一点都没有兴趣.大家有这样的吗.不戴套做.完了第二天鸡鸡都会很有活力.早上起来会硬的跟木棍似的.而且鸡鸡的皮肤会变的很滑.淫水的功效应该是.所以应该不是身体的问题.最近在试验基础体温的避孕方法.实验结果还可以..嘿嘿.再试验一段时间.有效就就不用带套了.
作者: ilzwfff    时间: 2009-12-25 07:27

老婆大人爽才是最主要的吧.
自从女友怀孕一次之后就不敢不戴套套了 偶尔有过两三次要她吃药的时候.
不过我倒是不觉得有什么不一样 不过这很取决于用什么类型的套套了
润滑那种最不喜欢 女友水多不需要那东西. 而且感觉特别油 干了之后还会有很多白色粉末 买了一盒用了两个再也不用了.
螺纹凸点的比较好 女友有很明显的感觉要比普通的套套爽的多 配合凉感热感的更不错了.
不过嘛 银子啊 有条件的用还是相当不错的.
作者: crone    时间: 2009-12-25 12:44

带套作,换我老婆的话说,就像穿着衣服做爱一样,感觉不到对方的身体,也触摸不到对方的身体,一点感觉都没,我老婆做的时候,老想着和我完美接触.所以一般不带做.体外射的多.
作者: lonbirdzn    时间: 2009-12-25 13:32

我和你完全一样,已经到了射不出来的程度,所以出来不能带。
作者: xunguang    时间: 2009-12-25 14:28

带套保险,但是真的很不爽,实在没有什么更令人放心的避孕措施.
作者: langhuazuo    时间: 2009-12-25 14:57

真是很痛苦呢,做了几分钟就变的干干的,不去拿点水来抹上去,根本就做不下去了
作者: danggui    时间: 2009-12-25 15:40

不带更好。尤其是射的瞬间。尤其是射的瞬间!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2