标题: [经典] Marc Dorcel - 2007 - Oral Deluxe Anthology 2(啄木鸟2007全明星口交集锦) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-9 08:37     标题: Marc Dorcel - 2007 - Oral Deluxe Anthology 2(啄木鸟2007全明星口交集锦)

【影片名称】:Marc Dorcel - 2007全明星口交集锦
【影片大小】:694M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:102:28
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无
种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:9b1a6b4ad8354c501463ee3ec6f31dcbbfa605f3
【影图预览】:

附件: 2007啄木鸟全口交集锦.torrent (2009-11-9 08:37, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 33627
作者: xihuan77    时间: 2009-11-9 09:15

辛苦了,剪辑的非常全面,其敬业精神值得所有会员学习。
作者: ym2931    时间: 2009-11-9 10:25

她们是一些什么明星啊,不是太了解,希望楼主讲一些我们可以多一些知识谢谢
作者: wushanion    时间: 2009-11-9 10:35

就算只冲着啄木鸟这个招牌,这部片子也是一定得下载的,谢谢楼主的分享了
作者: 31943643    时间: 2009-11-9 10:47

KJ合集哦,呵呵,喜欢,下来看看,谢谢分享。
作者: vaye009    时间: 2009-11-9 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的有情节,女优也很好,就是似乎都很老
作者: 22675234    时间: 2009-11-9 11:05

谢谢楼主分享
喜欢看口交的
期待08,09的
作者: bbc310    时间: 2009-11-9 11:43

高手出招就是不一样啊,一部片子定好几部啊
作者: 大力神110    时间: 2009-11-9 11:48

经典啊,口交都那么美,真的很享受啊。喜欢
作者: yeye111    时间: 2009-11-9 11:51

楼主自己剪辑的嘛?光是口交吗?看起来不错,谢谢!
作者: endless81    时间: 2009-11-9 12:11

真是很好的东东,看的很过盈,马上下载,谢谢.
作者: chenkehao    时间: 2009-11-9 12:26

这么经典的 好片大家一定要支持一下楼主感谢楼主的无私奉献,真的是一部很唯美的好片呀
作者: wyyma4    时间: 2009-11-9 12:35

口交的影片很好呀,外国人的片子比较有特点,支持!
作者: shang66    时间: 2009-11-9 12:35

都是口交的活,肯定好舒服的享受啊,我喜欢!!
作者: hikarullly    时间: 2009-11-9 12:41

不太熟悉Marc Dorcel 的女优,不过超喜欢KJ的感觉,有一种征服感
作者: a888v    时间: 2009-11-9 13:24

这个片子一定要下的。喜欢这类片子,全是精华啊。
作者: mrazzj    时间: 2009-11-9 15:28

最喜欢口交了,感觉很爽,有一种征服的感觉
作者: youdu    时间: 2009-11-9 16:45

这个口交的AV国外集锦,真的很不错,因为它们把每部片子的精华都拿出来啦,老美的口交要比小日本的激烈很多,况且还是啄木鸟这样的大公司的作品,更是值得一下了,不得不说,这部片子是精品,欧美的口交镜头都很销魂,然而像这样集各大公司之常的杂锦就更加是精品了,感谢分享
作者: kun605    时间: 2009-11-9 16:59

啄木鸟致胜关键就是长腿丝袜,富有情调的性交画面。
作者: 追忆123    时间: 2009-11-9 18:00

居然还是集锦的小鸟作品,太令人激动了,都是精品中的精品啊
作者: happysam    时间: 2009-11-9 18:10

啄木鸟的女人一般都身材不错 这个不知道是不是老大自己编辑的杰作 如果是的话 那实在太感激了啊
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-9 18:23

口交还有全明星啊,不过看的很过瘾。感谢楼主分享
作者: wyq4160    时间: 2009-11-9 19:08

非常不错的口交集锦,我一直都在幻想自己是男主角!
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 19:20

难道是啄木鸟出的口交集锦啊,鸟片一定要下
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-9 19:36

看上去象是剪接的,不过啄木鸟的片子还是很不错的。
作者: kmjwdsb    时间: 2009-11-9 19:54

鸟片是我的最爱,女优气质优雅淫荡.是A片中不可多的精品.
作者: heits    时间: 2009-11-9 21:25

我看很多人喜欢啄木鸟系列的片子,剧情是蛮不错,但那种朦胧的模糊感本人不喜欢
作者: yx84991967    时间: 2009-11-9 21:46

这个甚是强大 原来下过长达4小时的女同合集 非常不错
作者: zc214214    时间: 2009-11-9 22:13

谢谢,楼主,有一部经典片子,只是有些单一,多发些黑丝
作者: kk1860    时间: 2009-11-9 23:07

此类片子大爱啊,太美了,她们吸着的表情就像是在享受,太投入太专业了!
作者: 154197196    时间: 2009-11-9 23:50

不错,特别是第四张图片上的女优以前超喜欢她的片子,现在比较少看到。
作者: 1984wawa    时间: 2009-11-10 01:01

2007年的好像离的有些时日了
不过就当经典回顾在看看~
作者: qxws    时间: 2009-11-10 01:45

很在就喜欢啄木鸟系列的片子 可惜没有2009的 辛苦了楼主
作者: woyuwo    时间: 2009-11-10 02:45

楼主辛苦的整理和剪辑,不胜感激,希望我的支持会使楼主心情愉悦。多产好片!
作者: hyzmhy    时间: 2009-11-10 09:01

楼主辛苦了,提供这么好的片子,都是我比较喜欢的,口暴,颜射
作者: JJJ327    时间: 2009-11-10 09:35

看女优都挺漂亮 全口交的片子也有几部了 不知道这部怎么样
作者: n3110c    时间: 2009-11-10 09:45

凡是啄木鸟出品的,我的喜欢,特别是精选,相当于看多部片子
作者: zhangsong    时间: 2009-11-10 09:53

这部片我喜欢  喜欢这样的类型 一直都没人发 谢谢楼主
作者: ldjimmy    时间: 2009-11-10 12:29

楼主的敬业精神,看样子对啄木鸟研究颇为透彻,赞一个
作者: yinshi0844    时间: 2009-11-10 12:40

合集类的片子里,此部绝对是经典,各位一定要下载下来观赏啊,多谢楼主了。
作者: 翘翘    时间: 2009-11-10 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了楼主。像你敬礼。真是有心人啊!!!!!!!!!!!!1
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-10 13:10

楼主剪辑片子辛苦了,清晰度好像不怎么好。支持楼主。
作者: beyondztf    时间: 2009-11-10 13:31

喜欢合集 谢谢楼主的努力 呵呵 下来收藏了~
作者: 大武子    时间: 2009-11-10 13:38

经典的 片子啊.这片子我下载看完了有点故事情节不错的片子啊
作者: bbi    时间: 2009-11-10 13:51

這个應該不是自己剪辑的吧? 不过還是謝謝分享
作者: FUCKDAY    时间: 2009-11-10 16:28

连飞虎队都出来操了,值得下。谢谢楼主的分享,楼主辛苦了。
作者: yg119    时间: 2009-11-10 17:50

小鸟公司的片子都是一流的,楼主发片辛苦,献上红心一颗支持。
作者: f918    时间: 2009-11-10 18:51

鸟片还是一如既往的销魂啊,这个口交全集更是精华,谢谢了!
作者: 5002fs    时间: 2009-11-10 18:55

小鸟片子有情节,女演员也相当漂亮,画面唯美,这次是BJ的合集,是精华的集合,非常感谢!
作者: mal97    时间: 2009-11-10 21:38

这样的精彩集锦真是不多见,Marc Dorcel 的作品品质大多不错
作者: xsssym    时间: 2009-11-10 22:49

如果是口交加射精的合集,那就丰收了。那样的片子是最刺激的,可以勾起浮想联翩。
作者: dd19840722    时间: 2009-11-11 00:58

鸟片永远是最好大家顶起来我支持1里面的女优都很美
作者: aseny    时间: 2009-11-11 01:13

these european chicks are really hot, much better than the american ones
作者: lingwen1981    时间: 2009-11-11 02:09

光是口交看起来很乏味的啊!不过要是花样多点还是不错的!
作者: a287898369    时间: 2009-11-11 09:31

她们是一些什么明星啊,不是太了解,希望楼主讲一些我们可以多一些知识谢谢
作者: cxyc1632    时间: 2009-11-11 09:31

Marc Dorcel 的明星都是十分漂亮的,而能看到集锦则是淫民的好性福。
作者: wan9102    时间: 2009-11-11 09:58

2007全明星口交集锦,难道只有口交,没有真枪实弹。下载看看,红心♥送上。
作者: ggbggb    时间: 2009-11-11 10:22

啄木鸟霸道!!!!!!!!顶顶!!!!!!
作者: xgh5057    时间: 2009-11-11 11:33

实在感谢楼主这么用心,第一张图的鸟片我以前下过,不过现在找不到了,不知道什么时候还能遇到呀
作者: yuzhou1913    时间: 2009-11-11 13:00

天啊楼主怎么知道俺喜欢口交的片片,真是万分感谢,红心送上,希望楼主继续出好片。
作者: banfawu    时间: 2009-11-11 13:13

都是MM给男人口交的,做为一个正常的男人,不是很感兴趣,看不到想看的东西
作者: phnixking    时间: 2009-11-11 13:14

场景丰富,动作到位,
演员敬业,非常刺激,
感谢楼主,红心送上!
作者: skullctamp    时间: 2009-11-11 15:40

只有口交啊,不太喜欢看口交,一般看片子前面口交部分我都不看
作者: mmddming123    时间: 2009-11-11 15:44

感觉美女都不错,既然是演艺界的明星,那么相信功夫也是不错的
作者: mimabaohu    时间: 2009-11-11 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发这么经典的片子,不然这么多的大牌女优的口交片一部部下来看不知道要下多少这下好了爱看口交片的朋友们有福了!
作者: 呀哈啦    时间: 2009-11-11 18:45

说真的,口交一直是男人们的最爱。记得有一位性学家说过,男人总是无法抗拒任何舌头带来的刺激。
片中的女人都不错,喜欢金发碧眼的女人,光看图就让人浮想联翩。尤其是在射的那一刹那,女人的表情总是让人印象深刻。
谢谢楼主分享这么精彩的节目。
作者: cnjyhj    时间: 2009-11-11 18:55

居然有这个剪辑,感谢lz分享。啄木鸟基本都收藏的
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-11 19:08

全明星是不错 !为什么我一个也不认识呢?
作者: joe007_1997    时间: 2009-11-11 20:12

我就一直寻寻觅觅的找口交合辑就是找不到,终于在光棍节当天找到了,感动的我是泪牛满面啊!
作者: fcawpaug    时间: 2009-11-11 21:49

看过最后那个片子,好像是杰西卡主演的一部女警情节的
作者: onionwx    时间: 2009-11-11 23:37

最爱口交!谢谢楼主的分享,收下了!红心送送!
作者: tong3    时间: 2009-11-12 00:09

口活 那也是一门艺术  更是一门技术  向她们致敬~!
作者: yjggkk    时间: 2009-11-12 02:09

小鸟的片子就是好看,女人漂亮,男人威猛,看的过瘾
作者: a6459061    时间: 2009-11-13 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

是一些什么明星啊,不是太了解,希望楼主讲一些我们可以多一些知识谢谢
作者: 6厘米    时间: 2009-11-13 20:24

好一个激情的全集啊 个人也非常喜欢口交 已经到了不口交不能做爱的地步了
作者: fshp    时间: 2009-11-14 14:46

高手出招就是不一样啊,一部片子定好几部啊
作者: 888ai    时间: 2009-11-16 09:39

女优都很不错,喜欢的类型,支持楼主的片子
作者: 县委书记    时间: 2009-11-17 01:11

我最想找得就是口交合集啊,终于让我找到了,是在是太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2