标题: [经典] Karaoke Suck My Dick! [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-20 21:50     标题: Karaoke Suck My Dick!

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Karaoke Suck My Dick!
『主要演员』
『影片格式』WMV
『影片時間』00:37:44
『影片大小』521 MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個WMV +2圖片
『驗證號碼』c11916d5a1dc9bf4bf2aabe46eaaee00600b9601  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-20不得不色
『影片预览』

附件: abbr_4b9595b151a95cf28df082d9b33bb18b.torrent (2009-8-20 21:50, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 2534
作者: yg119    时间: 2009-8-20 22:05

看图片,片子好像很卡啊,有马赛克,看不清女优的魅力,发片也很辛苦,献上红心支持一下了。
作者: ac130    时间: 2009-8-20 22:24

我这边看到的图片都是花花的,不知是为何?第一张图片倒是清楚诱人。谢谢分享!
作者: chenny333    时间: 2009-8-20 22:27

这个是不是片源本身就有问题啊,这个那么花这么看哟,还是lz的显卡问题?
作者: 小草随风    时间: 2009-8-20 22:34

是双飞的一个片段非常精彩谢楼主的无私奉献!
作者: t87651234    时间: 2009-8-20 22:52

两妞一男,真是爽死了,红心送上,不过图片有些看不清,不知道是什么原因。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-20 23:24

汗一个,图片楼主改了吗?加了效果?怎么会好象看不清楚的感觉,不会是片是这样的问题吧,这样估计就没有人下的了,要改也不能这样改嘛,这样一搞好象看图都看不清晰了呢,要是看不清图,应该很少人会下的吧,哈哈,感觉片还是很真实的画面好象就是在人家家里一样的,很朴实的场景,谢谢楼主的分享了,我就不下了,怕是片有问题,哈哈
作者: 咖啡杨    时间: 2009-8-20 23:33

这个片子没下完整吧。怎么这么花来的哦。不敢下哦。老大。
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-20 23:42

这是弄的什么图,晕死~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinzhi409    时间: 2009-8-21 00:22

为什么图片会模糊呢?经验交流啊。所以这个栏目很重要。
作者: 313395971    时间: 2009-8-21 01:42

国外的就是不一样,表现大胆开放,让你看了特别有感觉
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-21 02:01

女优还不错,不过图片不是很清晰,有点卡,可惜了。
作者: ajay    时间: 2009-8-21 03:33

哇噻,原来是全屏有码版的片子,收藏了,多谢楼主分享,哈哈哈
作者: xge007    时间: 2009-8-21 03:52

楼主截图也太不认真了,有些图片好模糊啊,不过有几张看到绿眼影的MM好像挺不错的,下来看看!
作者: alpsa    时间: 2009-8-21 06:57

楼主你的图片挂掉了!请补图!无图纯支持下。
作者: top_rao    时间: 2009-8-21 08:21

看不见图哇?不知楼主是何意?片子好不好?
作者: dennis11    时间: 2009-8-21 08:36

看不到圖,是不是加鎖了,還是怎麼搞的,感謝樓主分享!!!
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-8-21 09:48

图片无法打开,看不出经典之处,可能是很好的片子,但无法预览。可惜!
作者: gxjp    时间: 2009-8-21 10:03

图片挂了,请楼主检查一下,谢谢,没法下。
作者: xxyr    时间: 2009-8-21 10:32

在我这里是什么图片都没有啊,兄弟发的两个片子都是这样的
作者: 葱花    时间: 2009-8-21 10:40

正点啊,非常感谢楼主发贴,谢楼主无私分享
作者: qinphung    时间: 2009-8-21 14:50

真是爽死了,两妞一男,红心送上,不过图片有些看不清,不知道是什么原因。
作者: ronalda    时间: 2009-8-21 15:20

图挂了吧,怎么都是一个相机上面挂了一个锁啊?
作者: fzyys    时间: 2009-8-21 15:40

感谢楼主的无私奉献,期待下一次的视觉盛宴 .辛苦楼主做种子了
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 16:33

不知道是不是电脑的问题,看不到图,请楼主及时更新!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 17:21

很模糊的啊?楼上的说说看是什么内容啊?不能白下啊
作者: dazhi008    时间: 2009-8-21 18:49

这个题材比较有意思 和日本的有个系列题材的有点类似
作者: tangqiang    时间: 2009-8-21 19:19

好精彩啊! 感谢楼主发片。拍得真好啊!非常精彩!谢了
作者: liweijun1    时间: 2009-8-21 21:37

看布道图片,看楼上的话,就不下了,献上红心
作者: wq6132    时间: 2009-8-21 22:47

图的质量太次了,不敢下。楼主最好检查一下片子是不是有问题。
作者: 941ooxx    时间: 2009-8-21 23:31

连接图都是花的,谁敢下载啊,LZ把关不严啊
作者: bboychai    时间: 2009-8-22 02:02

图片真的很模糊呢。感觉是像看VCD的感觉。呵呵。还是谢谢楼主的分享咯
作者: bueeuib    时间: 2009-8-22 09:35

图片有乱码呀!不知道影片有没有!女的真不错!下下来看看!
作者: schumif1    时间: 2009-8-22 13:36

怎么我看到的图片花的啊?好像打了马赛克一样,楼主是图片问题还是电影本身问题呢?
作者: jjk23    时间: 2009-8-22 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们儿,你不要播着片子照像啊,这叫我怎么看的清呀。
作者: 55229891    时间: 2009-8-22 14:50

图片怎么这么花,怎么看啊?不敢下了,但还是谢谢楼主的分享。
作者: fucksword    时间: 2009-8-22 19:41

花花的图片`...看不太清楚..
不过大概意思是看懂了`..
最喜欢女人蹲在地上,含着男人的J8同那淫荡的眼神~
作者: qw101033    时间: 2009-8-23 14:51

绝对经典的片子,集风骚和性感于一体,太诱惑了!
作者: formalin    时间: 2009-8-23 15:05

关键部分都是花的呀,是不是片子很卡呀,先不下了,纯支持下楼主
作者: shnt    时间: 2009-8-23 17:42

图片太花了,影响了美感个人感觉片子应该是好片,希望楼主重新弄一下。
作者: wpj    时间: 2009-8-24 00:38

楼主的图象泡了水一样,看不了了,支持一下涮了
作者: tewuyang924    时间: 2009-8-24 08:34

看样子完全时花花的 不敢下  怕看起来太卡
作者: embbmax    时间: 2009-8-24 13:25

图片怎么都是花的啊?而且片子好像也不是很新的样子
作者: 86516    时间: 2009-8-24 14:08

截图倒是不少,就是图片小了点,不知道片子清晰度如何啊
作者: dsl2005    时间: 2009-8-24 19:42

依稀感觉两个女的很漂亮很好身材的样子,文件也不是特别大,我要下
作者: noneofmine    时间: 2009-8-25 01:35

截图上显示花屏?希望下载下来的片子里没有,感谢分享
作者: czz213    时间: 2009-8-25 09:26

这个图片没话说,花的不得了,是片卡呢。还是楼主故意打了怎么多的马赛克。
作者: 明后天    时间: 2009-8-25 12:55

虽然图片看着有点模糊,但是大概可以看出来好几个美女,下载支持楼主。
作者: b4933798    时间: 2009-8-26 14:36

看图片怎么这么卡啊·但你也够辛苦·送个红心吧·
作者: 6051878    时间: 2009-8-27 08:32

看图片那两个女的长得还可以,可能片子的完整度不够,有点马赛克吧
作者: liumin045    时间: 2009-8-27 11:22

怎么图片截图是花的,可能片子质量不是很好啊。
作者: japanesegirl    时间: 2009-8-27 12:10

图片怎么了?片源问题还是抓图问题?不敢下了
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 12:17

图有点花,不过能看出来是双飞,看起来挺不错的
作者: 抵抗哥哥    时间: 2009-8-30 17:59

我这边看到的图片都是花花的,不知是为何?第一张图片倒是清楚诱人。谢谢分享!
作者: timluog    时间: 2009-8-30 20:05

怎么图片会这么的模糊啊是不是片子的问题啊,还是别的原因
作者: ggz1231    时间: 2009-8-31 13:46

外国的双飞片啊,下来欣赏一下。看图片不是很清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2