标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@商场试衣间里的疯狂[AVI/131m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-7-14 15:26     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@商场试衣间里的疯狂[AVI/131m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@商场试衣间里的疯狂[AVI/131m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@商场试衣间里的疯狂
影片大小:131m
影片格式:AVI;
播放时间:01:56:52
下载链接:http://www.rayfile.com/files/547 ... -9abc-0019d11a795f/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MjE5ZTg5MDIxMzIzNTg3MDQxMDk0MzEzYjg2MmM3NC94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFNSU5NSU4NiVFNSU5QyVCQSVFOCVBRiU5NSVFOCVBMSVBMyVFOSU5NyVCNCVFOSU4NyU4QyVFNyU5QSU4NCVFNyU5NiVBRiVFNyU4QiU4Mi5hdml8MTM3MDU3MzY0/
自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

作者: 15029375518    时间: 2009-7-14 15:28

怎么看不到图啊,还有码。本来想下的,没有图看就算了。还是谢谢
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-14 16:09

看到图了,还挺清晰的
我今天还正准备去买衣服的
看了这个标题,弄得我心有点乱了
作者: 健康强壮    时间: 2009-7-14 16:17

原来不是国产的,韩国那边的拍片总是想着法子拍,不过女的还好
作者: hahajerry007    时间: 2009-7-14 16:21

好久没有看到有故事情节的了,感谢楼主的贡献,红心送上
作者: emtf123    时间: 2009-7-14 16:27

看图片中的女的还不错的说
感谢楼主的分享了
作者: 3216711    时间: 2009-7-14 16:36

哈哈!居然还是拥有中文字幕的!果然是好康的!
作者: sinon1983    时间: 2009-7-14 16:37

支持,强烈支持,有情节,好,是国产的吗?
作者: 13660879710    时间: 2009-7-14 16:38

厉害,这个不下不行啊,真的超级刺激啊,没看过这种片
作者: loverg9    时间: 2009-7-15 02:05

自己压片真的很不容易
呵呵 对啊
我最近都没有时间呃
作者: flyer0212    时间: 2009-7-15 03:19

图有点少,不过管中窥豹,可见一斑,呵呵,期待中
作者: jhgfdsaz    时间: 2009-7-15 15:01

有剧情的好片当然是要下来看看,楼主辛苦了!
作者: 蚊子    时间: 2009-7-15 15:25

这个是日本片啊,一般去买衣服,国内那里有这种整理衣服的服务喽!都是得自己折腾
作者: wanrenzhan    时间: 2009-7-16 23:44

怎么看不到图啊,还有码。本来想下的,没有图看就算了。还是谢谢
作者: genius5201    时间: 2009-7-17 04:58

看不到图,另外连接好像也打不开,不知道是不是我网速的事。
作者: baibaidegege    时间: 2009-7-29 12:22

图没了,不过看上面的回复我还是想下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2