标题: [美乳巨乳] [四周年]大奶巡警双飞性爱 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-13 01:15     标题: [四周年]大奶巡警双飞性爱

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:大奶巡警双飞性爱
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:4bc32b466bfb6904b81bc63970ba0e028c04e7cd  分块大小: 256 KB
【影片大小】:390M
【影片时间】:00:36:45
【影片精度】:624*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图: http://www.stooorage.com/show/111/135608_01.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/58/i/B6IPwpsy6D-4z7BNyPiOpYgR2oE0u4nN/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@大奶巡警双飞性爱.torrent (2009-6-13 01:41, 50.71 KB) / 该附件被下载次数 23970
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 01:28

好猛好强大的片子,好野性的2位美女,女的淫,男的贱
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 02:07

女警系列真是够狂野,脱掉警服身材火辣,丰乳肥臀让人热血沸腾,刺激好片多谢分享
作者: fuckxing    时间: 2009-6-13 06:29

真是太好的片子了,巡警的奶子真的好大啊,又很柔软,干她们的大比比一定很爽的
作者: kop241    时间: 2009-6-13 08:05

哈哈,可谓是干柴烈火啊,老男人碰到2个淫荡的熟女警察。我怎幺碰不到这种警花呀?可惜了。
作者: aa56321    时间: 2009-6-13 08:16

女优很性感 ,属于熟女自然大波系列,场面也淫靡,这个肯定要下来看看,,够味!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-13 10:00

又见吉安娜这个大奶熟女了,奶子虽然没有动过刀子,但是有点松松的感觉,但是她的表演可以说是一等一的精彩和放荡啊
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:00

这样的巡警真是太爽了,不过好像熟女了一点。
作者: djje123    时间: 2009-6-13 10:05

真是人民警察为人民,能遇到这样的好警察真是性福啊!
作者: wangbin106    时间: 2009-6-13 10:06

这个警察当的好啊,还可以爽,就是奶子有点下垂了。不好
作者: loi987    时间: 2009-6-13 10:20

制服的诱惑,很好很强大,谢谢楼主的分享,红心支持
作者: haha207    时间: 2009-6-13 10:23

两巡警居然以执法的名义强奸民男,必须严肃查处
作者: meeto    时间: 2009-6-13 10:34

要是真的用个这个女警,社会治安会好很多啊。多谢楼主好片。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-13 10:36

有这样的巡警一定天天请回家来做客一点都不吃亏
作者: KK94DD    时间: 2009-6-13 11:54

两个女警奉法做爱,一位市民踊于献身,之后的结果当然是警民合家欢,二十一世纪真美好真和谐哪
作者: cfxzjj    时间: 2009-6-13 12:30

有点剧情的看着也不错!警察系列的的更喜欢哈哈!!!
作者: renne68    时间: 2009-6-13 13:58

贱男,波霸女,真过瘾啊!哪儿有这样的好警察
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 14:13

好猛好强大的片子,好野性的2位美女,女的淫,男的贱
作者: daerqiang    时间: 2009-6-13 14:28

喜欢大奶美女啊,想那男的应该是爽到手软了吧,幸福哦
作者: q6230    时间: 2009-6-13 15:46

还有这等好事啊,咱也上街去,叫女警逮一回看看是否也有片中的奇遇哈,嘿嘿
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 16:29

老外的角色版就是厉害别说是警花了就连布斯 第一夫人都能拍 言论自由开放吗
作者: zb329    时间: 2009-6-13 16:30

哈哈,可谓是干柴烈火啊,老男人碰到2个淫荡的熟女警察
作者: eastwin2009    时间: 2009-6-13 19:11

这样的巡警我怎的就碰不到呢。好羡慕哟。谢过楼主先
作者: 威廉一世    时间: 2009-6-13 20:09

很好的小格式双飞片子有是的波霸啊,红心支持
作者: wxlj201    时间: 2009-6-13 20:25

这样的警察真不错,奶子这么大,感觉老外的女优奶子都不小~
作者: lpmy3961    时间: 2009-6-13 22:21

好片子啊~
我做梦都想和两个女警来次双飞啊~
支持楼主~下了~红心一颗给你~
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:35

严重同意“人民警察为人民”,能遇到这样的好警察真是性福啊!
作者: txndsw    时间: 2009-6-14 11:35

这样是不是就不罚款了?我愿意接受这样的处罚。
作者: francais    时间: 2009-6-14 12:18

啊~来晚了,图已经看不到了。只好下了看看了
作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-14 13:33

非常不错的制服片子,而且是女警,真的很刺激啊!
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:03

警察制服控,很少见啊女优长得还可以。谢谢楼主,继续努力。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-14 22:03

这是巡警吗?这不是送上们的妓女吗 楼主辛苦
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-15 00:52

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: piaoboys    时间: 2009-6-15 02:23

老外就是会搞,搞得热火朝天的.二对一的局面.了
作者: index729801    时间: 2009-6-15 02:48

好看...有点剧情的不错...下了...谢过楼主了
作者: wl0315dpf    时间: 2009-6-15 08:59

很好狠好,喜欢这样的大奶乱飞的片子,叫人兴趣倍增
作者: 忠诚    时间: 2009-6-15 11:32

奶子够大 男的也太幸福了 呵呵 这样的警察太好了 谢谢楼主
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:22

制服诱惑啊,可惜2个妞不太漂亮,就看看照片算了
作者: yuyu129    时间: 2009-6-15 15:36

虽然下垂,但是这样的才真实。我喜欢真实的大咪咪。
作者: 070502014    时间: 2009-6-15 18:15

女警的制服诱惑是第一个卖点
而且看图中女性的胸部比较真实又是蛮大的
两点加上来就值得看了
作者: rlawful    时间: 2009-6-15 22:18

这个好像看过,不过还是感谢楼主的无私分享
作者: haodelik    时间: 2009-6-15 23:41

这两女忧波真大,不过长相普通了点,纯支持楼主,闪L
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-16 15:10

嗯,有一个女优真不错,肤白奶大,干起来够爽!
作者: tjp1988    时间: 2009-6-16 20:26

真是太好的片子了啊!大奶。双飞提宝贵了就叫人受不了 啊
作者: wk627015362    时间: 2009-6-17 00:18

一看题目我以为是911风流谷事件,一进来才知道自己错了
作者: fani12345    时间: 2009-6-17 01:21

这样的巡警,在中国是打死也找不到的!哎,一声叹息
作者: toylm61    时间: 2009-6-17 10:57

gianna本人比较喜欢,感觉不错,只是搜集不全
作者: 12344123    时间: 2009-6-19 22:42

女警穿着制服很静,身材也很丰满,很白,要是把边上的女优换个白皮肤的就好了。
作者: flx88    时间: 2009-6-19 23:15

激情的作品,大咪咪、大乳晕,成为此片最大的看点,下来看看,共同分享激情时刻。
作者: hyyfxc    时间: 2009-6-20 01:05

熟女就算了,没兴趣,就纯支持一下好了,LZ辛苦了。
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-20 16:02

这俩女的都长的蛮好啊,还有警服也跟真的似地。不像日本的此类片似地那衣服明显是用塑料做的。
作者: Markeloff    时间: 2009-6-20 22:41

非常喜欢警察系列
下来收藏了
感谢楼主分享
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-21 01:48     标题:

这个警察当的好啊,还可以爽,就是奶子有点下垂了。不好 不过喜欢双飞!
作者: vaana    时间: 2009-6-21 15:34

这个好,干警察才刺激,洋片绝对玩真的,感谢lz带来如此好片
作者: xiaojun777    时间: 2009-6-26 21:07

大奶片看了就是爽.手淫时代已经到来.支持楼主.送上红心一颗.
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 00:48

这样的警察我估计谁都愿意,一龙二凤,夸张的场面,不错,楼主加油!
作者: 017018    时间: 2009-6-27 19:02

那个黄头发 肤色白白的女优 波是够大可惜人不够亮 另外一个就好点
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 23:21

碰上这样的警察,就是在路上违章停车也值了
作者: cmtcctisco    时间: 2009-7-1 12:13

又见吉安娜这个大奶熟女了,奶子虽然没有动过刀子,但是有点松松的感觉,但是她的表演可以说是一等一的精彩和放荡啊
作者: CTACTA    时间: 2009-7-12 05:10

又见真奶,这年头不容易啊,感谢下楼主,红心献上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2