标题: [经典] Nina Mercedez- 影片大全Filmography⑨ [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-29 04:02     标题: Nina Mercedez- 影片大全Filmography⑨

[影片名称]:Nina Mercedez- 影片大全Filmography⑨
[影片大小]:2.74GB
[播放时间]:4部合集无统计
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :87e79fc2bb69944755011e998d0b2ef887295b36
[影图预览]:有

【重点推荐:Mercedez Takes Control 】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

此片是Nina Mercedez 网络上为数不多的 无套后门影片 喜欢Nina Mercedez的朋友不要错过哦~~

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: Nina Mercedez-- Filmography影片大全⑨.torrent (2009-5-29 04:02, 128.12 KB) / 该附件被下载次数 5548
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-29 08:07

这样的应该属于唯美片了吧,好几个场景情节看起来都挺魏美的哦,特别是第一个,穿白丝袜的那个节应该看起来最爽的吧!这女的从封面图上看感觉很一般,感觉还不怎么漂亮的类型,但是从情节图上看感觉还不错,身材挺好的,喜欢她那对丰满性感的奶子了,谢谢搂主的发片分享了哦,红心送上咯
作者: boss1101    时间: 2009-5-29 08:37

这已经是这个系列的第九个了,执法官的片片真是部部经典啊。很合我的口味,无以为谢,红心一个奉上。
作者: adsljup    时间: 2009-5-29 10:08

长的真漂亮,可惜身材差了点。真是太刺激了,喜欢干个俄罗斯的辣妹!
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:38

楼主真厉害,藏了那么多好的片子啊 支持 以后在多发点
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 10:54

奶子是假的,,不喜欢,看着就没什么兴趣了,不过还是支持一下了
作者: cdfqqq    时间: 2009-5-29 11:17

猛男带浪女,就是绝配组合,看这个片子那才带劲,支持楼主发的好片子。
作者: sban11    时间: 2009-5-29 13:51

这个拉丁女人太性感了,可惜现在好像息影了。谢谢分享!
作者: lzy101    时间: 2009-5-29 14:09

楼主厚道一下子发几部好片 全力支持 红心送上
作者: qhtf    时间: 2009-5-29 14:54

风骚少妇,用乳房夹长枪大炮,等同于用胸膛堵机枪。
作者: 你太小了    时间: 2009-5-29 15:14

这女第一次看到的时候我就喜欢上了  一直在找他的片
作者: chenql    时间: 2009-5-29 16:03

支持楼主发片,本人还是比较喜欢这个女优,楼主辛苦了。
作者: kuai000    时间: 2009-5-29 16:45

外国的女优就是不一样,身材不说,就是特别激情呀
作者: ljy690629    时间: 2009-5-29 18:17

先下下来看。支持楼主发更多的好片。楼主辛苦!
作者: feilongzu    时间: 2009-5-29 18:23

感谢楼主,Nina得片子是我的最爱了;这里面有几部还是没有看过的
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:23

惹火的丝袜美女,极具诱惑力的场景.支持!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-29 23:46

我就喜欢这样的大屁股大咪咪,支持楼主!谢谢楼主的好片子!
作者: qxyqxy123    时间: 2009-5-30 00:48

这个女的奶子真喜欢人啊  又大有挺拔  不错。。。
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-30 02:12

第一部应该是新娘题材的片子。从图片上看很清晰,值得一下。
作者: zhailin    时间: 2009-5-30 02:42

好象是很不错的样子,先回帖在看片子,也多谢楼主的分享了。
作者: sqctm    时间: 2009-5-30 11:11

合集!真的是太好啦!楼主的无私奉献让我们感动。可就是硬盘空间不够,咋办呢!
作者: fengwengong    时间: 2009-5-30 12:45

哇哦,又见好东西了,脸美、奶大、屄嫩、身材好,Nina Mercedez是我的最爱,楼主我服死你了!
作者: dajiba88    时间: 2009-5-30 16:55

这样漂亮的妹子当然要干拉,谢谢了哦,不错
作者: meimei456    时间: 2009-5-30 17:28

真想把这样大美女压在身下,捏着她的奶子,狠草一番,丰满洋妞就是给人这样的冲动啊。
作者: hahazu    时间: 2009-5-31 20:58

Nina Mercedez的片子,以前在电驴上 搜索了一些,但都是些不连续的片段!感谢LZ来了这么个专辑!期待更多
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:23

红心送上,后面那部里面有个男优很面熟啊,看女优很风骚啊,下来看看,谢谢了
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:02

NINA 著名的大美女啊 身材火辣 而且又是打包 感谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2