标题: [新片] DP公司5月唯美新片Jana Cova Belle [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-28 14:35     标题: DP公司5月唯美新片Jana Cova Belle

【影片名稱】:Jana Cova Belle
【影片格式】:AVI
【影片大小】:710MB  100分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-05-28
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:ae476eb2060e70c2921c6a6310dd4c401606715f
【演出女優】:Jana Cova, Marco Banderas, Charles Dera, Alexis Love, Maya Hills, Tony de Sergio, Lisa Daniels, Kina Kai, Brooke Belle, Sophia Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Jana Cova Belle.torrent (2009-5-28 14:35, 73.59 KB) / 该附件被下载次数 6173
作者: lvcha2000    时间: 2009-5-28 16:30

这么好的片子居然没人支持,没天理呀
不能光享受不付出呀
作者: puxiao67    时间: 2009-5-28 16:50

好呀,女优长的这么漂亮怎么没人看呀,支持楼主,红心一颗送上
作者: hai730913    时间: 2009-5-28 17:04

女的看起来很美,很漂亮身材真不错。谢谢楼主
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-28 17:21

画面比较唯美啊,质量应该不错的,还有女同情节呢。
作者: phevos1015    时间: 2009-5-28 18:29

美女好多啊,最近西区的片子越来越有质量了,都是一等一的片子,可怜我的硬盘越来越小了。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-28 18:33

欧美的小妞身材就是火爆啊,那奶子,那屁股,都是极品啊,支持
作者: 新势力    时间: 2009-5-28 18:43

女的看起来很美,很漂亮身材真不错。谢谢楼主
作者: 不看不行    时间: 2009-5-28 18:53

封面那三个女人长的真好看,即风骚入骨,又娇艳如花.身材似魔鬼般苗条.真想不通这种女人怎么长的.
作者: 先进工作者    时间: 2009-5-28 19:04

好像没有黑白配,不够完美,要是有这方面的内容就爽了。
作者: kanazuki.k    时间: 2009-5-28 19:15

楼主辛苦了,一开始以为只有女女呢。对于女性太多的不太感兴趣,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: bueeuib    时间: 2009-5-28 19:18

DP的唯美片就是经典啊!美女的表情很丰富啊!谢谢分享!
作者: ttv763    时间: 2009-5-28 19:27

dp出品的片子質感真的很不錯瑪子長得都很正廠景也很美
作者: 14572288    时间: 2009-5-28 20:53

Jana cova 啥时候拍个真军的片子啊  还没看过纳!
作者: meeto    时间: 2009-5-28 22:40

几个mm都长得很pp,身材和脸蛋都是一流。有这样的片子肯定下载,感谢
作者: HUNTER008    时间: 2009-5-28 23:19

画面很好很好啊,希望片子也会很好。支持楼主~
作者: cyyycy    时间: 2009-5-29 00:27

唯美的片子,可惜是女同,个人以为收藏的价值大打折扣
作者: gaoymuu    时间: 2009-5-29 00:49

Jana Cova 就没有拍过打真军的片子,可惜了,如果那天开始拍打真军的了那好了!
作者: raperkz    时间: 2009-5-29 02:40

极品美女JANA COVA一直都很仰慕呀,但是很遗憾的是至今没有看过她真军片,希望她在息影前为广大影迷奉献上期待多年的精彩PP永垂青史!
作者: tlrb007    时间: 2009-5-29 09:32

相当不错的片子了,几个女优者很漂亮,片子也不大,感谢楼主~~
作者: daivd1219    时间: 2009-5-29 09:55

这个妹妹超好看可是就是没有真军片啊 不知道有哪位兄弟有过她的真军片?
作者: kevin_master    时间: 2009-5-29 11:00

我靠,这么多美女,这个不下来看看就得后悔了
作者: hongfeng777    时间: 2009-5-29 11:32

女优到是不错,但就是女同的片子,支持一下吧!!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-5-29 13:04

楼主,请注意,你的图片好像挂了,请注意补图,这部片子我没看过,就收藏了,谢谢楼主,红心奉上吧
作者: q427168    时间: 2009-5-29 13:55

这个女主角真的好美,好性感啊,这美丽的波,真的太幸福了。
感觉画面也很好。
作者: linziluok    时间: 2009-5-29 15:04

这片是不是不是很好,怎么支持的人这么的少
外国的片好象很少有中文字幕的
作者: qhtf    时间: 2009-5-29 15:07

欲望萌动,激情涌动,惊涛拍岸,一鸣惊人。
作者: 独往独来    时间: 2009-5-29 15:43

三个女忧看来都非常的漂亮,看那乳房,看那臀部,都特别的诱人。支持!送红心!
作者: lucy840928    时间: 2009-5-29 18:44

JANA  COVE  以后会有真军的吗    非常期待中啊
作者: zht2013    时间: 2009-5-29 19:18

感觉大封面上的三个女优一般,最喜欢的DP公司的STOYA和JESSE JANE,不过这个片子里貌似都没有。
呃,楼主发帖辛苦。
作者: DAIWEILIU    时间: 2009-5-29 21:19

哇塞!
都是美女自己搞呀,叫我去呀,哈哈
作者: ououou00007    时间: 2009-5-30 02:28

Jana Cova 是我喜欢的女优 很诱惑 收下了感谢楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:53

女优都很漂亮,特别是那金发妹妹,身材又好奶子又大真是个迷人的尤物
作者: 工作日志    时间: 2009-5-30 23:04

3P的片子一定不能放过,呵呵谢谢楼主的无私奉献~
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 23:26

几个超级优美的美女真是看得都受不了啦,这样的美女在AV片中也很少见呀,
作者: JUNWEN    时间: 2009-5-31 00:20

这个系列的片子我都浏览过。很不错的系列。感谢LZ
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-31 10:58

DP公司5月的新片偶岂能不支持一下,全是些年轻的小罗莉啊,不是很过瘾。
作者: yeguxue    时间: 2009-5-31 16:54

很不错了,这么好的片子,大家不要在挑了,快下载吧。
作者: qq340496302    时间: 2009-5-31 17:53

女的不错,安排得也不错,现在正在下载,支持下,爽下先
作者: jean8    时间: 2009-6-2 06:04

看图片挺HIGH的嘛,谁说没人支持,我顶起!
那几个女的看起来都挺有FEEL的,好想。。
作者: sl3012    时间: 2009-6-2 16:50

此片不下,对不起自己啊!马上行动!谢谢!
作者: nikoli    时间: 2009-6-15 02:33

封面上的三个女人太漂亮 想会勾魂一样 我忍不住 收藏了 感谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2