标题: [经典] 【标准】The Gifted [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-5-20 11:51     标题: 【标准】The Gifted

【影片名称】:The Gifted
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:20:10

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:85cb1ff1f1b062436621cea83a1a46b99f818c69

【上传日期】:2009-05-20
【影片预览】
:

附件: askforfair@69.4.239.125@The Gifted.torrent (2009-5-20 11:51, 65.77 KB) / 该附件被下载次数 2568
作者: shuiyao    时间: 2009-5-20 12:10

很喜欢封面的女优的感觉,很梦幻!不知道片子里面的内容如何,送上红心,感谢楼主。
作者: mamasang    时间: 2009-5-20 12:16

封面女优很漂亮。还是带剧情的片子。就是自己不会英语啊。听不懂剧情啊。有人给加个字幕就好了
作者: cxf83    时间: 2009-5-20 12:21

真好又看见一部新的了。乳房真的好大呀,看形状应该是天然的。
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-20 12:38

非常真实,很有生活气息,支持楼主发片了。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-20 12:51

看了很动心 但是最近我下载好像有点问题 下载挺慢的 还在都还有以前N多的任务没有完成 只能先是支持下 以后再来关注
作者: ldcrc    时间: 2009-5-20 12:58

画面非常梦幻、唯美,娘们非常漂亮、娇媚,真羡慕男主角,好快活!
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:05

不错的片子 可惜色调不够明朗 我就不下了 纯支持一把
作者: sibeenn    时间: 2009-5-20 13:17

这是玩哥特的吧 风格不错 长的一般般啊 支持了
作者: 夜挺将军    时间: 2009-5-20 13:22

封面女优的造型有点接近哥特风了,有点像暗夜里走出来的女吸血鬼,不过真美艳。
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 14:01

虽然已经看过了,还是忍不住说这个女优真不错,身材性感,表演冷艳,看的很养眼,感谢分享
作者: kingmanhuang    时间: 2009-5-20 15:12

好片一部,终于,上来一天加一晚,让看到一个近段时间比较好的片
作者: lovefeet    时间: 2009-5-20 17:03

老外经常有这种色调的,很神秘,但是就看片而言,是不是清晰度不够啊?
作者: wctv    时间: 2009-5-20 17:43

封面给人一种哥特式吸血鬼的感觉,女的很有味道,不错不错
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 19:29

Kaylani Lei本来是我很喜欢的女优,身材很棒肤色稍黑,长得也很不错

可惜看她的片子老是感觉激情不够,叫床声也不够销魂,看多了就感觉很一般了,发片辛苦,红心送上
作者: wushaojun    时间: 2009-5-20 20:25

这个公司的女优我看过几次,换面效果不错,感觉女优有点老了
作者: llzhsd5886    时间: 2009-5-20 20:39

不知道的还以为封面上的是美女版的吸血鬼呢.美艳\冷酷.
作者: 200502388    时间: 2009-5-20 20:52

这女的身材不错啊 性感又狂野 红心送上 多谢楼主
作者: txyjxxj    时间: 2009-5-20 21:21

封面设计很漂亮,WICKED的A片就是经典
作者: nzx0039    时间: 2009-5-21 02:39

画面很唯美,我喜欢这样的风格~~~~~~~~
作者: woshipow    时间: 2009-5-21 05:12

黑头发的也挺有感觉的啊 名字也很好 gifted 下来看看
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 20:18

这些女优长得很正哦,我就是看着这些女优才下这个片子的
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:13

封面很直接啊 主角当中一站 但剧情还是有看头的 拍的唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2