标题: [经典] 丁度的激情信箱 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-16 12:20     标题: 丁度的激情信箱

[影片名称]:丁度的激情信箱
[影片大小]:340M
[影片格式]:RMVB
[种子特征码]:7c743a74729307267e71cfc50dfd5122db6ffa32  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,三天后关闭(出差一段时间)
[影片简介]:

先简单的来介绍一下影片导演。意大利导演丁度.巴拉斯(TintoBrass)在国内被一些人誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型,我们选择几部来了解一下情色皇帝是怎么个色法。丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。丁度巴拉斯以其特有的对性的敏锐度看待女性的情欲,无疑受到许多女性观众的抵制,可女性观众看了他的作品后,也不得不承认至少拍得很美.  丁度是1933生人,已经年过七旬但仍活跃在电影界。我想许多人都是看丁度的电影长大的,但也有人不愿意把丁度归电影艺术大师的行列。我想丁度一定是不屑艺术大师的。某些人拍了一部什么没看懂的东西就说是艺术。既然这样的艺术不同类也罢!
下面是他作为导演的电影作品(数量:28)
奸情 Monamour ------- (2005)  
过错/激情假期/法洛 Fallo! ------- (2003)  
黑天使 Senso '45 ------- (2002)
angelo nero-------(2001)
trasgredire花花公子**-------(2000)
情人,别为我哭泣 Trasgredire ------- (2000)  
不知不觉诱惑你 Monella ------- (1998)  
激情信箱 Fermo posta Tinto Brass ------- (1995)  
偷窥狂人 Uomo che guarda, L' ------- (1994)  
少妇的诱惑/疯狂欲望 Così fan tutte ------- (1992) **
红辣椒 Paprika ------- (1991)  
布达佩斯小酒馆 Snack Bar Budapest ------- (1988)  
爱与激情 Capriccio ------- (1987)  **
米兰达 Miranda ------- (1985)  **
欲望之翼/秘密/键 Chiave, La ------- (1983)  
行为 Action ------- (1980)  
暴帝卡里古拉/卡里古拉/罗马帝国艳情史 Caligola ------- (1979) **
凯蒂夫人/纳粹荒淫史/纳粹疯淫史 Salon Kitty ------- (1976)  
假期 Vacanza, La ------- (1971)  
I Miss Sonia Henie ------- (1971)  
嚎叫 Urlo, L' ------- (1970)  
Drop-out ------- (1970)  
白上之黑 Nerosubianco ------- (1969)
死亡的甜蜜 Col cuore in gola ------- (1967)  
美国佬 Yankee ------- (1966)  
Mia signora, La ------- (1964)  
Disco volante, Il ------- (1964)  
Chi lavora è perduto ------- (1963)

(说明:我知道许多朋友都喜欢丁度的电影,而且收藏他的电影。自然,也有许多朋友看了不少。上面的电影应该是他做为导演拍摄的所有长片,打了**号的更是在当时轰动整个欧洲的佳片。说实在的,有些影片拍摄质量不是很高,特别是早期作品没有中后期的好。所以一些影片可能在互联网上已经失传了。我现在也只收藏16部,不过都是经典精彩的影片。如果有朋友感兴趣或者需要什么片,可以跟一下贴提一下)
[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件: 丁度的激情信箱.torrent (2009-5-16 12:20, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 8466
作者: 455208ying    时间: 2009-5-16 12:43

图片挂了,大师的作品一定不错,下载收藏。
作者: 876569    时间: 2009-5-16 12:45

猛一看还好,仔细一看,大腿上都起菊皮组织了,有点恶心哦
作者: tony123456    时间: 2009-5-16 12:46

此片已阅读过了,丁度指导的色情片几乎全看过了,值得一看
作者: hujiewei    时间: 2009-5-16 12:58

谢谢楼主发布的好片子 感谢楼主的无私分享精神
作者: hotxieyu    时间: 2009-5-16 13:33

很少关注导演是谁的.既然都说是大导演.下来看看.研究研究呵呵.
作者: hallway    时间: 2009-5-16 13:35

丁度的片子就那几个套路,看多了感觉都差不多
作者: csgxn    时间: 2009-5-16 13:37

我喜欢的一个导演啊,感谢楼主,不过这个我有了,下面是没有的!angelo nero-------(2001),I Miss Sonia Henie ------- (1971)  
白上之黑 Nerosubianco ------- (1969)
死亡的甜蜜 Col cuore in gola ------- (1967)  
Mia signora, La ------- (1964)  
Disco volante, Il ------- (1964)  
Chi lavora è perduto ------- (1963)
大力支持发下!谢谢!
作者: z751199010    时间: 2009-5-16 13:41

虽然是三级的,但是大师指导的片子还是值得收藏的!谢谢。
作者: 我是谢文东    时间: 2009-5-16 13:58

不知道我国什么时候才能有自己的好导演啊
把他拉来
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-5-16 14:33

丁度大师拍的片子我看过5 6部,都是很好看的三级片,最喜欢那部老爸上儿媳的片子了(忘了片名)。
作者: 2323885500    时间: 2009-5-16 14:54

丁度的电影,而且收藏他的电影,不知道我国什么时候才能有自己的好导演啊
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-5-16 16:41

晕了!原来是个三级片!什么意思也没有!郁闷
作者: aray2222    时间: 2009-5-16 16:49

兄弟辛苦~!之前很少有关注过这样的片子,这样的导演,通过兄弟的介绍算是了解了一些,感谢!
作者: pb2006    时间: 2009-5-16 18:47

丁度.巴拉斯的片子看过几部,个人比较喜欢 <不知不觉诱惑你>,推荐大家下载看看.
作者: q427168    时间: 2009-5-16 18:52

丁度这样大师级别的人,真的太少了,不去看那些奖品,只是想把片子拍好的人太少了
作者: jj626    时间: 2009-5-16 19:23

色情皇帝的大制作,俺一定好看看,这样才能对得起楼主。支持一下楼主
作者: youdu    时间: 2009-5-16 19:28

丁度巴拉斯所拍的影片绝对是经典,我也收藏了不少,但从1963年到1971年没有,楼主有得话发上来,万分感谢,支持楼主.
作者: blueprince    时间: 2009-5-16 19:45

原来奸情是那么近的作品,当时看的时候还以为有些年代了。丁度巴拉斯的片子肯定是经典,多谢楼主了。
作者: tulvzi    时间: 2009-5-16 20:23

这部丁度的还没看过,收下了!谢谢楼主发片。
作者: 傻不拉几    时间: 2009-5-16 21:35

有中文字母的情节大片,太好啦!看多了A片换个口味也挺带劲的。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-5-16 21:49

这个大导演的片子我看过很多,都是不错的片子,谢谢了!
作者: outmars    时间: 2009-5-16 22:19

哇!!竟然有字幕啊 终于不用去猜他们说什么了。。感谢
作者: mustard    时间: 2009-5-16 22:50

别人的或许可以不看 不过老丁的片子是一定要欣赏的  我也有收藏他的片子 我个人认为他的片子比a片还爽而且有深度  特别喜欢  这部片子已经有了 所以不下了 不过支持  红心献上  希望多发老丁的片子
作者: dache5564    时间: 2009-5-16 23:29

仅丁度·巴拉斯的名字就值100个支持。我也喜欢此翁的作品,曾经收藏过几部,但后来因为硬盘空间原因都删了。
看了丁翁的电影才知道什么叫活色生香。给人鲜明的感官享受,很催情。
希望楼主把您收藏的16部片子逐个做种放上SIS供大家观摩。多谢!
作者: gto22222    时间: 2009-5-16 23:58

angelo nero-------(2001)
trasgredire花花公子**-------(2000
布达佩斯小酒馆 Snack Bar Budapest ------- (1988
爱与激情 Capriccio ------- (1987)  
行为 Action ------- (1980)
I Miss Sonia Henie ------- (1971)  
Drop-out ------- (1970)  
Chi lavora è perduto ------- (1963
这些我没有看过 能帮忙吗?
先谢谢了
作者: xhy2107    时间: 2009-5-17 00:06     标题: 谢谢

我看过丁度的不少片子 都是经典的
支持了
希望楼主把好东西都发上来
作者: 风过无声    时间: 2009-5-17 00:41

丁度的片确实是经典这作,以叙事手法慢慢道来,不追求变态的眼球刺激,但求贴近生活和人的心理,此种虽经压缩清晰度一般,但还是非常值得欣赏的.
作者: miyoun902    时间: 2009-5-17 00:55

高不清楚他的作品 经常有冒名顶替的 很失望
作者: w122333    时间: 2009-5-17 08:14

丁度的片子我只有一部分,楼主要是有的话可以都发一下吗?无限感激
作者: tyxhlw    时间: 2009-5-17 08:52

丁度是色情导演哪,我头一次听说他,肯定是个拍色情电影的名导演,行行出状元,佩服。
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2009-5-17 13:46

丁度大师的作品都是精品,不知本部有没有带中文字幕?
作者: WK007WK007    时间: 2009-5-17 20:21     标题: 回复

版主影片名字“黑天使”和“米兰达 Miranda “给我的感觉不错。希望版主能让我预览一下,只要容量不大,我很愿意下

作者: poiu12345    时间: 2009-5-17 22:03

丁度.巴拉斯的片子我片片喜欢,楼主列的目录中还有几部没看过,希望楼主发一下,谢谢。
作者: hcl416    时间: 2009-5-18 02:20

看楼主的介绍这是个大导演拍的,那片子一定不错咯!
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-18 02:39     标题: 激情信箱

丁度的激情信箱,说白了就是欲望信箱,收到的一定是激情与欲望,谢谢分享,红心送上!
作者: fighter1982    时间: 2009-5-18 11:36

他的片我看过不少,但有的找不到地址,希望多发。
作者: hhdsj    时间: 2009-5-19 10:52

丁度是谁?色情电影皇帝呀,就冲丁度二字就该猛送红心呀。
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-5-19 16:58

我看过这位情色大师的作品,非常的不错,建议大家有机会应该看看
作者: dirk1860    时间: 2009-5-23 16:44

早闻丁度的激情信箱是本经典片,现特来下载。
作者: zengzhanyong    时间: 2009-6-9 13:56

楼主可以重新把丁度的片子作下种子吗,因为太难找了,很喜欢他的片子,尤其是中文的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2