标题: [经典] 源自蓝光 肥臀荟萃-Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-5-16 08:59     标题: 源自蓝光 肥臀荟萃-Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay

【影片名称】:源自蓝光 肥臀荟萃-Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:8.74G
【影片时间】:03:41:33
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:29A9FEF4D3A362AD7F5B24CD0D4643AA203C9C12
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: Freeelf@Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay.torrent (2009-5-16 08:59, 49.07 KB) / 该附件被下载次数 7949
作者: hexiangshun10    时间: 2009-5-16 09:45

这个女优现在好像很红啊!不知道是那个公司的!超级喜欢她的美臀!
作者: davidzhao    时间: 2009-5-16 09:54

猛一看还好,仔细一看,大腿上都起菊皮组织了,有点恶心哦
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-16 10:00

的确是狗清晰的,不亏是源自蓝光,也都是我喜欢的肥臀女优,但是小弟的硬盘吃紧,送上红心聊表心意
作者: ggxdbs    时间: 2009-5-16 11:10

蓝光高清值得永久珍藏,高清时代已经到来。
作者: kdehelp    时间: 2009-5-16 11:17

thanks a lot!不过太大了,硬盘空间不够啊!
作者: 761201    时间: 2009-5-16 11:56

呵呵,看着就有劲。适合收藏,顶一下,谢谢楼主
作者: gascan    时间: 2009-5-16 12:23

为什么 外国女人都特别丰满呢。。看得 眼馋啊~
作者: 876569    时间: 2009-5-16 12:47

x现在图能看到了,很喜欢的片子,可惜没在家,准备下了
作者: 西么的凉    时间: 2009-5-16 13:05

看惯了身材完美的片子,这种大屁股丰满类型的片子看着就别有一番滋味了,这种肉感的刺激很满足人的兽欲,喜欢极了
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 13:13

欧美的屁屁好大,很有味,特别是几个一起屁股朝着你,让人有一种冲动啊
作者: wsyc    时间: 2009-5-16 13:15

这么多的大屁股,真是让人有点忍不住,好想上啊
作者: U。U    时间: 2009-5-16 14:07

第一张图好大的视觉冲击力!可惜片子太了,硬盘扛不住啊。
作者: lubuhedc123    时间: 2009-5-16 14:21

很不错的片子啊,太大了,硬盘好像要改成NTFS的格式才支持啊
作者: henai    时间: 2009-5-16 14:37

真是值得好好觀賞一番 . 多謝樓主的分享 .支持一下
作者: yttony    时间: 2009-5-16 14:46

很喜欢肥美的屁股,谢谢楼主发这么好的片子给大家。
作者: skyfang007    时间: 2009-5-16 15:13

太吸引人了,好想下来看看,就是太大了,我的网速要下3天,还是支持一个。
作者: yqq9781    时间: 2009-5-16 15:20

时代在进步,社会在发展,X片也要看高清的,谢谢楼主发的好片,期待更好的片子推出
作者: qq524829    时间: 2009-5-16 15:25

口味较重,支持楼主。肥臀女优看着就是想操。太诱惑了。高清爽啊。
作者: luanhailong.    时间: 2009-5-16 15:40

BIG ASS系列一直关注,可惜硬盘太小,实在不能下了,但在此支持一下楼主,红心送上
作者: tangyu08    时间: 2009-5-16 15:55

女优我喜欢,红心支持希望多发此类影片,我喜欢。。。。。谢谢
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:13

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: 我愛野花    时间: 2009-5-16 16:58     标题: 屁股真大呀!

白人女人的屁股真大呀!好喜歡!多謝樓主的好片!!!!
作者: 山东硬汉    时间: 2009-5-16 17:10

高清晰的,我非常喜欢,支持,LZ辛苦了 以后多多来点这样的好片
作者: wuliaoji    时间: 2009-5-16 17:20

高清晰的后门大片,太令人觉得热血沸腾了!一定要收藏,谢谢老大的无私奉献!
作者: 拈花微笑    时间: 2009-5-16 17:53

很好的片子,有没有别的格式,这个有点大,可以转换格式吧
作者: 毒药0909    时间: 2009-5-16 17:53

这么性感的大屁股,我好想要啊,拍拍使劲的拍她多好啊
作者: q427168    时间: 2009-5-16 18:54

高清的真好,我喜欢大屁股,尤其外国人的屁股尤其的丰满
作者: adidasllwa    时间: 2009-5-16 19:05

这么大的屁股看见就兴奋啦,女优表情也够淫荡,多谢分享。
作者: 4u2c    时间: 2009-5-16 19:22

鬼佬身材就是火爆,使劲顶楼主并感谢精彩发片。
作者: 缘子    时间: 2009-5-16 21:52

看到这个片子很冲动,不过话说回来的确太大了,最主要的是俺们学校的网速太慢了,最快只有220K左右,唉!只能送上红心以示支持了.
作者: p2303050116    时间: 2009-5-16 22:10

8G多,硬盘都快爆满了,不过蓝光的一定得下来收藏。
作者: kugexie    时间: 2009-5-16 22:39

倒数第三张图吸引了我,下来收藏了!红心送上
作者: firemanfire    时间: 2009-5-16 22:45

不光是臀肥,而且片子也肥!感想楼主分享佳片!
作者: laucsy    时间: 2009-5-16 23:14

图看不到,所以纯支持,蓝光的确很清晰!!
作者: 7599280    时间: 2009-5-17 00:29

看惯了身材完美的片子,这种大屁股丰满类型的片子看着就别有一番滋味了,这种肉感的刺激很满足人的兽欲,喜欢极了
作者: paris37211    时间: 2009-5-17 00:58

世界第一美臀诞生了,不过,这容量也太大了吧!
作者: rual_true    时间: 2009-5-17 01:23

alexis texas是一个高屁股出名的女优,我还是比较喜欢的,可惜这个片子太大了,没有空间下载了,但还是要送红心。
作者: benhok    时间: 2009-5-17 01:30

蓝光转来的不错啊,支持一下,感谢楼主分享了!
作者: ringring7    时间: 2009-5-17 03:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,以前对大屁股很感兴趣,后来发现自己没法享用.在此支持一下.
作者: ralfjones    时间: 2009-5-17 06:24

好久没看高清AV啦,尤其喜欢肥臀,赞一个。
作者: wsyysw1988    时间: 2009-5-17 07:34

谢谢楼主的无私.以前找这个女优的片找了很久,太喜欢这个女的了!
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-17 08:06

喜欢这种有诱惑性质的影片,从图片看里面的女优都不错
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:42

这片子真霸道,呵呵,女的屁股大,从后尾干就是爽啊
作者: tyxhlw    时间: 2009-5-17 08:56

真好呀,我就喜欢大屁股,好性感,我看了我的鸡巴都硬了,真想肏屄。
作者: 强行删除    时间: 2009-5-17 10:11

这个大屁股真的好肥哦,不过女优好像也有点肥了,都看到赘肉了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-17 11:47

wa!好漂亮的美臀啊~真的很羡慕那个男优,一定爽死了!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:56

好极品的女同,怎么没有人来搞她们呢,老子很有空呀
作者: 一粒微尘    时间: 2009-5-17 16:13

好大的文件啊!现在只有看看的分了,支持了!
作者: xiaosan1    时间: 2009-5-17 19:41

支持高清的片子,喜欢蓝光hd这个容量正好,楼主发片辛苦,愿多发高清。最好能成立高清板块,红心送上
作者: wk627015362    时间: 2009-5-18 00:29

汗,这不是电臀宝贝麽?怎么换个名字又发一遍呢?
作者: xiaxuele1025    时间: 2009-5-18 10:44

就喜欢肛交高清片支持楼主多发此类片子 !
作者: skys3    时间: 2009-5-18 11:15

是部好片啊,女优很疯狂啊。虽然已经看过了,呵呵!不过不是蓝光的
作者: lsxyx    时间: 2009-5-18 12:52

内容不错,但容量太大了,有8.75GB,硬盘不够啊。
作者: zwq5720    时间: 2009-5-18 16:48

我喜欢肥臀,谢谢楼主发片,我要看看谢谢楼主分享
作者: guchengxc    时间: 2009-5-18 20:07

比较喜欢大屁股的美女,片子里的美女都是丰乳肥臀
作者: 肥永俊    时间: 2009-5-18 21:49

老外这身材真是没治了,实在太火暴了,身材国人没法比呀
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:11

金发妹妹真漂亮,身材丰满,那屁股真的是又圆又大又翘!来个老汉推车一定爽!黑丝也很性感!支持楼住
作者: bobojiao    时间: 2009-5-19 09:24

超喜欢肥臀,日啊,一个肥臀上一个小肥阴,真是要人崩溃啊。下了,多谢楼主!
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-19 12:11

同性片子拍的很好啊,这样的导演真有才!感谢分享
作者: tjzc1981    时间: 2009-5-19 21:36

好片阿,女优的身材好丰满!但是文件太大了。谢谢楼主。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-20 09:57

印象中这还是第一次看到专门说大屁屁的影片呢,很好,谢谢楼主了,送上红心
作者: 极度冰点    时间: 2009-5-20 19:12

我爱肥臀,谢谢楼主
不过如果能有一些不是上来就做的就好了
作者: CXCH    时间: 2009-5-20 23:21

这女的的屁屁真有点扣人心弦!看来不下不可。
作者: policeyyy    时间: 2009-5-23 13:30

赶紧升级硬盘,要是以后全是蓝光的那可咋整啊。
作者: zz123    时间: 2009-5-25 17:31

哪位兄弟能压一下就好了,太大了,这个适合刻盘。
作者: 看起来X    时间: 2009-6-1 19:30

大屁股看起就是舒服,可惜太大了下不了,但红心要送上。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-1 23:33

wa~ 好好漂亮的肥臀啊!真是太诱惑了!绝对极品的好片子!
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-14 16:01

好性感的肥臀,都是我喜欢的,可惜文件太大,下不来
作者: kingmax112    时间: 2009-6-15 01:08

美女美女,看着就是让人幻想,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2