标题: [新片] Stoya Scream(白雪公主Stoya出演 呐喊) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-15 19:39     标题: Stoya Scream(白雪公主Stoya出演 呐喊)

【影片名稱】:Stoya Scream(白雪公主Stoya出演 呐喊)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-05-15
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:f098ea68b7a9b2f75221cd1076e3d4662cde9066
【演出女優】:Stoya, Alexis Texas, Johnny Sins, Derrick Pierce, Madison Ivy,
Soleil, Lyndsey Love, Lacey Love, Mahlia Milian, Carmella Santiago
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Stoya Scream.torrent (2009-5-15 19:39, 74.28 KB) / 该附件被下载次数 7421
作者: sexingking    时间: 2009-5-15 19:47

哎呀,这么白啊,人家是怎么长的?这是让人垂涎三尺。
作者: a555s555    时间: 2009-5-15 21:42

靠,真想冲进去,够大~~~够爽哦。下得很辛苦,但是很值得,谢谢楼主
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-15 22:21

漂亮淫荡的女女用其无比熟练的性经验带来的快感和灵动!看起来真让人舒服,小弟在此谢过。
作者: meeto    时间: 2009-5-15 22:40

DP总是制造不一样的美女,这些个美女充满诱惑力,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-15 23:01

影片光线没打好 离PRIVATE 啄木鸟的还有段距离 还是给楼主红心了 多个角度去欣赏
作者: sxm5007    时间: 2009-5-15 23:17

看图片好像有点暗,而且文件也比较大,就不下了。但还是要感谢楼主!
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-16 02:03

这部片子地拍摄手法不错,很艺术地
这个女优片子我有地,人是很漂亮地
就是奶子小了一点点,不过暴白啊
好片子啊
作者: eaglelht    时间: 2009-5-16 02:42

看过这个女的的片子,不是一般的白啊,呻吟叫人血脉膨胀啊
作者: marvel1981    时间: 2009-5-16 05:16

这公司的女优个个都是精品,值得一看啊,回复支持一下
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 07:47

这个好象不是哪个7个小矮人的白雪公主呀,不过皮肤确实白皙。
作者: rongrongyu    时间: 2009-5-16 08:08

这部《呐喊》是哪部书改变的啊?莫非是鲁迅老先生当年写的?他老人家好前卫啊!
作者: leonardlin    时间: 2009-5-16 09:39

DP是不是就这一个出名的女优哦?要是身材也是丰乳肥臀,加上白花花的肉,那就完美了
作者: KKLCL780205    时间: 2009-5-16 10:52     标题: 圣诞风格和研究

靠,真想冲进去,够大~~~够爽哦。下得很辛苦,但是很值得,谢谢楼主
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-16 11:03

白雪公主Stoya出演的片子是我收藏的重点,谢谢楼主!
作者: bigzack    时间: 2009-5-16 11:57

哇,好粗的大炮啊,真想下下来看看,可惜网不行啊!但是还是得支持楼主了!!
作者: 完夫    时间: 2009-5-16 12:16

真是白雪公主,我太喜欢了,个个都是精品,我先下来看看.
作者: 876569    时间: 2009-5-16 12:45

猛一看还好,仔细一看,大腿上都起菊皮组织了,有点恶心哦
作者: yu07512299189    时间: 2009-5-16 13:16

我找白雪公主的片子好久,终于找到了,谢谢楼主分享。
作者: paomian115    时间: 2009-5-16 13:41

Stoya的片子看过好几部了,每部都非常不错,非常的High,人也非常漂亮
作者: yjsn    时间: 2009-5-16 15:01

太漂亮了!真的是打飞机必要的电影能够噢!收下了
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-5-16 15:11

昨天才下了这个片子,但是是rmvb的,不清楚,对不起stoya的卖力表演啊。谢谢楼主今天的清晰版。重新下去。顺便提一下,楼主的片名翻得好像欠妥,应该叫“斯图雅的尖叫”?额,好像也很囧。
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:13

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: orx    时间: 2009-5-16 16:20

总感觉DP的片子是用电影胶片拍的,很有效果,话说STOYA的屁股白得吓人啊~
作者: cqzhw    时间: 2009-5-16 16:33

女优很漂亮,皮肤好白,乳房又翘,精品可看。
作者: cao913    时间: 2009-5-16 16:50

private公司 出品 的 此 女优 皮肤 奇白   真 令人 生气 、
作者: langcheng    时间: 2009-5-16 18:42

我还以为是动画片呢,我可是到处找那个白雪公主呢。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 19:06

很喜欢这个白雪公主的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 19:15

很喜欢这个白雪公主的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: aklis14    时间: 2009-5-16 19:43

相当的漂亮的女主角,年轻性感的身体看到相片就长硬起来。太刺激了
作者: klmp222    时间: 2009-5-16 20:11

stoya好有感觉哈,看过白雪公主后就爱上她了,红心送上
作者: 8236231wu    时间: 2009-5-17 19:57

谢谢楼主了,太性感了!还是欧洲的女人有味道啊!
作者: netfriend9988    时间: 2009-5-17 19:59

看STOYA的片子就一个感觉,白,太白了,演技应该是还有提高的余地
作者: wuhanese    时间: 2009-5-17 20:02

女优很漂亮
但是里面的灯光效果显得比较沉默
不是我的口味
不下了
纯支持
作者: LovePrivate3000    时间: 2009-5-17 22:50

这妹妹皮肤真的不错啊,在欧美片里面绝对算是出类拔萃,不下来看真的对不起这妹子。
作者: yangxuan111    时间: 2009-5-18 03:45

皮肤好白,怪不得叫白雪公主,怎么见不到7个小矮子呢
作者: fhqmtv1982    时间: 2009-5-18 06:28

文件好大.不过内容不错,女优也挺靓,回复支持一下!
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-18 06:56

我有她的一整套专辑,有空发上来,此女皮肤如雪,B如幼B,是打飞机的必备佳品。
作者: glh6511    时间: 2009-5-18 16:18

为什么叫白雪公主,我看不到童话内容啊,是不是女主角太白啊。
作者: irviney    时间: 2009-5-18 16:28

stoya的片子不错啊,除了胸小点,其他都很完美啊。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:17

白雪公主一直都是俺喜欢的外国女优之一!脸蛋很漂亮,身材苗条,她那皮肤真是白的没话说,美中不足就是奶子小了点!红心献上支持楼住!
作者: tslcx8    时间: 2009-5-19 11:23

小弟最喜欢的美女之一,非常白净,感谢楼主尾音民服务
作者: chong1010    时间: 2009-5-19 21:35

又见到白雪公主的新片了,真是太棒了
stoya是欧美女主角中的第一喜欢的类型
比较符合东方人的审美
作者: zhang124    时间: 2009-5-20 11:02

这小娘们真的是相当的白  我看过她的腿比穿的白色丝袜还白
作者: fisherbear    时间: 2009-5-23 19:46

前两天刚下过,再次看到还是要回一下,这部片子确实不错,尤其是开头部分在电影院的一段,特殊的环境下,一段3P的经典桥段,让人看了过瘾。影片剧情、色彩均超出人预期,女优Stoya Scream的演出清纯而放荡,不失为珍藏之作。
作者: beckham5820628    时间: 2009-6-1 04:12

这个白雪公主好老哦!!!
   我不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2