标题: [经典] 监狱风云之1对13 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-5-15 15:45     标题: 监狱风云之1对13

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:监狱风云之1对13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:283
【影片時間】:00:45:00
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
如果看不到图,请右键属性在新网页打开

附件: K26573@监狱风云之1对13.torrent (2009-5-15 15:45, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 4782
作者: liang57567    时间: 2009-5-15 16:46

看不到图片,是不是楼主的图片挂了,没图片偶几不下了,谢谢楼主发片
作者: cxlhh    时间: 2009-5-15 17:00

贝拉唐那呀,这女的太猛了,经常拍这些重口味的片子敢悦大家!下来看看
作者: sj_yut    时间: 2009-5-15 17:11

还是看不见图片,不过看标题肯定是猛片,下来看看看
作者: 15857120516    时间: 2009-5-15 17:48

是部满老的片子了 不过还是支持下  就不下了
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:26

前面的几个图好象挂了,不过这个应该挺猛!RMVB的不愿意下!LZ还是辛苦了!
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:06     标题: 不错啊

楼主很牛啊 女的很骚!!! 很好的片子 我喜欢
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:12     标题: 很好的片子

楼主多发点这种群P的片子啊!!!!我超级喜欢
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 20:15

图片挂了额,不过看题目1对13,太多人会倒我口味的。无论如何,发资源者就是好人!
作者: hyp.008    时间: 2009-5-15 20:27

太好了!我最喜欢轮奸的片子了,希望楼主以后多发此类片子,谢谢楼主,红心送上
作者: joesu    时间: 2009-5-15 20:48

看的到图,不过这种片就不下了,太猛了,那妞,完全是只雌兽
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:16

1对13,超级猛啊,我可不行,身体要紧啊,过过眼瘾就行了。
作者: lin4968    时间: 2009-5-15 22:08

欧美的女的就是强悍!1对上多少都没有问题
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-15 22:43

真是超级猛女啊,一个人和这么多男的做,还都是壮男啊,谢谢楼主分享!
作者: gy2999    时间: 2009-5-15 23:03

欧美群交片子中的女优真是很敬业阿,怎么来都行。
作者: 380429878    时间: 2009-5-15 23:25

看不到图片,是不是楼主的图片挂了,没图片偶几不下了,谢谢楼主发片
作者: skk1986    时间: 2009-5-16 01:36

监狱原来如此啊 赶快去坐牢吧 还有这么爽的等着我
作者: mopeng941020    时间: 2009-5-16 03:08

这种重口味的,偶不怎么喜欢,但支持下楼主,辛苦。
作者: nikkman    时间: 2009-5-16 03:08

监狱里面只要有一个是母的,肯定不管三七二十一了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-16 08:29

这样的监狱真的是疯狂,要是定期有这样的医生为他们检查,估计很多人都愿意待在那里了,这女的看起来还不错,挺好看的,最好看的是那丝袜,看起来真的很性感,又是这样被那么多人这样干,真强,不过好象那高根有点难看,感觉老外的男的就是壮,一个个男的奶子都是大得要命,呵呵,谢谢楼主分享了
作者: jiyi208    时间: 2009-5-16 09:42

这个美女太牛气了,这怎么说也是体力活啊,敬业精神值得赞扬。
作者: fairy001    时间: 2009-5-16 11:34

猛片...1对13,记得5,6年前看过一个日本女人被干的抽搐了
还是欧美的猛
作者: yyscyp888    时间: 2009-5-16 11:38

1  对 13  真的是不得不佩服啊,外国的女人就是不一样
作者: answer8394    时间: 2009-5-16 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

一对十三啊,这女的真猛,值得一看,好东西。
作者: tony123456    时间: 2009-5-16 12:56

这部小短片看过了,这个女优号称是美国第一色情女王长的不怎么样但是够猛
作者: fisher007    时间: 2009-5-16 13:10

女的太猛了,真是太恰昂了啊   太有才了啊 真是好东西啊
作者: 717237890    时间: 2009-5-16 13:14

這種一女N男的片只能是純支持啊~受不了~
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 13:26

欧美女人就是强连队13根大鸟,我是看来吃不消他了,非被他吸干了
作者: caiso    时间: 2009-5-16 13:39     标题: 回复 5楼 的帖子

嗯,确实是部老片子,记得还是上学的时候看的,女的邮局经典台词
come on baby,因为那个男的在她脸旁老师射不出来
作者: panpan110    时间: 2009-5-16 13:40

一对十三,太厉害了,那女的受得了吗?不把她给操死了。
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:15

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: longwanga    时间: 2009-5-16 17:55

是部非常老的片子了,支持下 ,再看一下,谢谢
作者: lymzzy780102    时间: 2009-5-16 19:51

操老外的监狱福利真好,吃的好,又有得操,真是爽啊。
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:49

这个片子看过了,女的体力真好,后来男的全射她的脸上了,一起射的
作者: 搞营销的    时间: 2009-5-17 13:43

坦白说,这女的忒恶心,牙齿真是难看啊,不过演技确实没的说的,支持LZ
作者: stoping    时间: 2009-5-17 15:58

见过猛的,没见过比这还猛地,13,不是个吉利的数字哦
作者: skanhei    时间: 2009-5-18 12:25

是很老的片了,以前曾经搜集过一段时间,后来硬盘需要就撤掉了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:36

绝对的精品!这片子早就欣赏过个人感觉女优脸蛋还算不错身材丰满,奶子也够大又有性感黑丝还是护士装扮出演,最主要的是最后那女优还吃精喜欢这一类型的朋友这部片子绝对是你收藏的好片!红心支持楼住!
作者: cici1208    时间: 2009-5-19 11:17

有几张图片挂了,希望楼主补图!不过看剩下的几张还是很猛的,我喜欢重口味的,下来收藏了!谢谢楼主分享!送上红心!
作者: zxl123    时间: 2009-5-20 09:43

1个女的对13个男的?!看不到图,有点遗憾就是不知道长的怎么样,希望是部好片子,谢谢LZ!
作者: x1y2z350    时间: 2009-5-21 20:21

这片子很有名的,以前看过了,还是谢谢楼主
作者: dmy521zqm    时间: 2009-5-22 13:11

我最喜欢的belladonna ,可惜现在都当妈妈了
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:26

男监狱真是个好地方啊,饥渴少妇的天堂啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2