标题: [经典] 几个开苞处女 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-5-15 15:38     标题: 几个开苞处女

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:几个开苞处女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:201M
【影片時間】:00:46:37
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
如果看不到图,请右键属性在新网页打开

附件: K26573@几个开苞处女.torrent (2009-5-15 15:38, 19.95 KB) / 该附件被下载次数 33300
作者: jiemo    时间: 2009-5-15 15:42

没有看到图,楼主图床挂了,赶紧检查更新吧。
作者: zcylcs    时间: 2009-5-15 16:12

楼主图好像挂了,和楼上一样看不到图,请检查
作者: iso3467    时间: 2009-5-15 16:28

看不到图,图好像挂了
是处女的女人在国外可能要去中学订购了
作者: 陇月    时间: 2009-5-15 16:47

从图片根本看不出来是开苞处女啊,楼主该不是在忽悠人吧
作者: jshy    时间: 2009-5-15 16:50

图片好象小了点,看不清是不是真的处女,不过女优长的还算可以,年纪不大,多谢分享了
作者: douaizhong    时间: 2009-5-15 17:06

真的是吗?真的没有看这个女人的哦,很期待.希望可以下载下来看一下,谢谢楼主啊!
作者: stupid119    时间: 2009-5-15 17:08

从图片根本看不出来是开苞处女啊,楼主该不是在忽悠人吧
作者: sj_yut    时间: 2009-5-15 17:12

就喜欢处女,下来看看,不过现年头处女不多了。
作者: fafen    时间: 2009-5-15 18:07

绝对不是真的处女。要是亚洲的就知道了。国外的不好看。
作者: ccv741031    时间: 2009-5-15 18:13

楼主图床挂了,赶紧检查更新吧。可以下载下来看一下
作者: jujupan    时间: 2009-5-15 18:47

图片可以看到,这个是真的,因为我以前也下过,其中第一个片子的女是最漂亮的
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 19:18

好片,用的我JJ顶绝对要支持的片!!谢谢分享!!
作者: rex19851113    时间: 2009-5-15 19:21

看过里面其中的片段,女的长得不错,支持一下楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 19:34

西欧处女片大都是假的,不必那么较真,但确实能给恋处情结的人们一种“征服”的愉悦感!有时压抑的有关道德的潜意识会在“破处”的过程中得以释放,毕竟个体的私人空间不尽相同,所谓仁者见仁,智者见智吧!
日本的处女片感观上比欧片真实一些,可能是东西方文化差异之处吧!本人喜欢欧片多一些,支持楼主,期待更多精彩分享!
作者: tillar    时间: 2009-5-15 20:28

我发现我太狠了
大部分都已经收藏了。
基本上网络有的几个所谓的【破处】的都有
作者: mm35629    时间: 2009-5-15 20:35

小女孩就是嫩啊,相当诱人的啊,真不错,不管是不是真处女都不错了
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:14

是不是处女都行啊,这么精彩的片子谁还有功夫挑三拣四的。
作者: thermo    时间: 2009-5-15 22:50

好逼,这么干净的逼真想舔几口哈喇子差一点把我淹死
作者: tiger_hhhhh    时间: 2009-5-15 22:50

以前看过其中一个MM的片子,还可以,支持楼主一下
作者: wycg123    时间: 2009-5-15 22:57

真的假的啊,看图片好象不是处女,不过谢谢发片了,虽然不下了……
作者: psobb24    时间: 2009-5-15 23:04

这片子看过了,也不咋地,女的很一般啊,拿血也很假的说
作者: 2008518    时间: 2009-5-15 23:44

有些好像有人传过了,处女干起来一定很爽,呵
作者: lyjwzh    时间: 2009-5-15 23:54

这个几个我看过了 还是谢谢楼主共享 应该是真的处女开苞吧 我看过这个公司的介绍
作者: muzilp    时间: 2009-5-16 00:04

貌似不是处女 不过这女的长得还凑合 下下来看呗 谢谢楼主啦
作者: muzilp    时间: 2009-5-16 00:07

貌似不是处女 不过这女的长得还凑合 下下来看呗 谢谢楼主啦
作者: sxm5007    时间: 2009-5-16 00:13

看不到图片,不知道是真处女还是假处女。就不下了。
作者: fruness    时间: 2009-5-16 00:14

这个好像是以前的老片了,已经看过了哈.谢谢楼主发片.
作者: ppbbqq    时间: 2009-5-16 00:55

少女片看着,白白嫩嫩的小鲍鱼,我看我是口水流了一地。
作者: tjb001    时间: 2009-5-16 04:26

国外几乎没处女的,不知道她们用的什么东西,不过还是下来欣赏下真假
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 07:27

能看到处女的开苞仪式真的好好感谢楼主啊,送上红心啦
作者: 消防员    时间: 2009-5-16 08:44

开苞处女,不可能吧,在国外找处女挺难的,还这么淫荡,太假了
作者: blacksky    时间: 2009-5-16 09:59

真的假的都要看看。重在参与吗。呵呵。小文件很好。
作者: zr118311    时间: 2009-5-16 11:05     标题: 顶起

难得呀,不过现在都是不多了呀!如果是真的就好了!
作者: 秦朗    时间: 2009-5-16 11:18

我看也不象处女 ,都熟透了的女人了 动作很娴熟的啊
作者: 妖瞳    时间: 2009-5-16 11:24

虽然我看过了,这次不下载,不过还是得告诉下各位欲下载的兄弟,片子里面的的确是老外处女,值得一看~~
作者: fairy001    时间: 2009-5-16 11:31

肯定不是真处女了,呵呵,处女还会去拍这个吗
不过依然支持楼主发片
作者: bdsttufo    时间: 2009-5-16 15:29

不错呀,谢谢主分享~~~顶~~~~~~~~~~~
作者: lxlth    时间: 2009-5-16 16:48

我也不相信是处女,不过我们这些看客没必要那么较真,看得过瘾就行了,感谢楼主的分享。
作者: cao913    时间: 2009-5-16 16:54

不相信 外国 还有 处女 情杰 。不想 中国 这么 迷信 处女 吧。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 19:54

恐怕是有点假吧,处女第一次和男人爱爱好意思让人拍吗?
作者: laucsy    时间: 2009-5-16 23:20

处女?LZ应该要加个假进去吧!观众的眼睛是雪亮的!
作者: haoranxu    时间: 2009-5-16 23:25

难道外国的女人开苞都不用流血的么?这个明显就是个西贝货吗!
作者: sexuser    时间: 2009-5-17 02:23

晕S,这象处女吗?估计连人造处女都不是。
作者: garfield0123    时间: 2009-5-17 05:43

看过,挺假的,除了第一个,而且MM不是很耐看,不过还是谢谢楼主分享。
作者: wcm0001    时间: 2009-5-17 11:46

貌似片子与主题不符啊 没看出来是处女啊 但还是谢谢楼主
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-5-17 11:54

这是一个个合集中的一小部分,好象是真的处女哟。
我原来全部下的有,但硬盘坏了,传不上来了,有点遗憾。
每部片子都不大,清晰度也还可以的,给各位狼友们推荐一下了。
楼主辛苦,再接再厉,继续发好东东。
作者: 海林林    时间: 2009-5-17 13:33

没有干过处女,只能看看这样的片子来安慰自己一下子啊,可怜啊
作者: stoping    时间: 2009-5-17 16:02

又见标题党!用什么开啊,文不对题噢.
图没挂,看不见刷新或用代理.
作者: jzrong    时间: 2009-5-18 15:19

好喜欢
看了就想做一次
支持发片
继续发好片
作者: 297030    时间: 2009-5-19 01:15

楼主你的图挂了!也不知道是否自己看过没有不好评论!还是下来看看
作者: liuwenwu    时间: 2009-5-19 07:35

我怎么也开过几个处女哟,和影片有很大的差别哟,辛苦了,谢谢!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:25

好象是假的啊,哪有那么多处女啊,就中间切张处女的照片而已,挂羊头卖狗肉
作者: 开心就好2009    时间: 2009-5-25 22:35

看见里面有我最喜欢的吊带丝袜高跟,不过有的妹妹好象岁数大了点吧??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2