标题: [经典] Sweet Pee 19 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-15 01:06     标题: Sweet Pee 19

【影片名稱】:Sweet Pee 19
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:20:24
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:fee4398f92d468be04105adb8f7e9195d827b1cc
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.05.15
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Sweet Pee 19.torrent (2009-5-15 01:06, 56.38 KB) / 该附件被下载次数 4936
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-15 01:55

首先要对楼主表示感谢
这个片子我不喜欢个人原因
我喜欢漂亮的真的干的
对于变态的,尿尿真的没有什么感觉
就不下了
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-5-15 02:18

每个人的口味都不一样啊,我就很喜欢这类片子,感谢楼主的鼎立奉献。
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 07:12

对楼主表示感谢,我就很喜欢这类片子,感谢楼主
,
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-5-15 07:38

有张图貌似往BB上滴蜡,这也受得了啊?女优不漂亮,身材也很勉强,期待楼主更好的作品
作者: harry1231    时间: 2009-5-15 08:23

每一部A片,都有它自己的特点,关键是看你从那种角度去欣赏,这种片子自然有它的独到之处,总之我很新欢,红心送上!
作者: dajiang30    时间: 2009-5-15 08:47

我也很喜欢这中类型的片子,希望楼主多发这类型的片子。
作者: mj298    时间: 2009-5-15 09:26

这部片子每集必下的,强烈支持楼主,红心为你奉上
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-15 09:52

没看过、不过比较新鲜、第一次看好、支持了
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 10:11

支持楼主的,红心送上,下载收藏,谢谢分享
作者: 卧室水坝    时间: 2009-5-15 10:25

西方人就是会玩,在没有男人的情况下也能玩出不同的花样。看第一幅图,该女子很有可能是为熟妇,因为她射出来的尿柱比较粗,与倒数第二幅差不多就是明亮有差别。右上角直射的那位,床上的工夫肯定不赖,比比也肯定紧紧地。
作者: baby_cool    时间: 2009-5-15 23:21

年轻、年龄较小的欧美女优,充满着青春活力,淫荡而又性感,很值得一看。
作者: ppbbqq    时间: 2009-5-16 01:00

美女尿尿片,我的最爱了,每次看见那一小股圣水从那鲍鱼里流出来,就有种莫名的冲动。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-16 09:18

外国佬还真会玩啊哈哈,毕竟观念上和我们东方人不一样
作者: pdslwh    时间: 2009-5-16 12:04

圣水不错
纯尿尿的片子
下看看在说
作者: wlzwan    时间: 2009-5-19 03:37

喜欢看女人嘘嘘的镜头,尤其是有个大阴蒂的女人。
作者: 一起玩    时间: 2009-5-20 09:07

哈哈~·很有自己的特色,喜欢女优一个人在搞的片子!
作者: sweetboy007    时间: 2009-5-22 02:02

谢谢楼主发片,辛苦啦,小弟先收藏了。下次还要再努力哦
作者: hewenxiwj    时间: 2009-5-25 21:43

我就很喜欢这类片子,感谢楼主的鼎立奉献.
作者: lilianjie-1    时间: 2009-5-27 13:55

正是我喜欢的类型,红心当然是少不了的,谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2