标题: [经典] Eromaxx-Mad Sex Party_Im Edelpuff Gibts Halli Galli瘋狂性交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-14 22:31     标题: Eromaxx-Mad Sex Party_Im Edelpuff Gibts Halli Galli瘋狂性交派對

[影片發售]: 2009/Apr-28
[影片厂商]: Eromaxx

[影片名稱]: Mad Sex Party_Im Edelpuff Gibt's Halli Galli

[影片主演]: Bea Stiel, Diana, Jasmine Luna Gold, Jessica Moor, Julia Reno, Messua, Sabrina Rosse, Yody......
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1019Kbps 16/9
[影片時間]: 85Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-14
[種子代碼]: 8a34c141979077e29a3179607f66b2b189f56b7a
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Eromaxx-Mad Sex Party_Im Edelpuff Gibts Halli Galli.torrent (2009-5-14 22:31, 67.59 KB) / 该附件被下载次数 7362
作者: meeto    时间: 2009-5-14 22:40

看了图片,我的感觉第一字是乱,第二字是爽。好片,多谢了。
作者: szn3241556    时间: 2009-5-14 23:24

这种派对那有哦 ,,,想去看看,,试下下OOOO
作者: ligengen    时间: 2009-5-14 23:26

我喜欢这种乱的片子,乱的刺激,乱的叫人想上去干.
作者: yuirfje    时间: 2009-5-14 23:27

看图那场面真是够疯狂刺激的,老外可真会享受。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-14 23:27

好片啊!支持楼主的片子.真够乱的.多谢偻主!
作者: yuirfje    时间: 2009-5-14 23:29

看图那场面真是够疯狂刺激的,老外可真会享受。
作者: a199095    时间: 2009-5-14 23:31

这就是传说中的混乱激情!喜欢欧美女人的身材!
作者: douya615    时间: 2009-5-15 00:00

喜欢这种场面大的片子,感觉就是西方人的文化一样,呵呵,相当刺激啊
作者: kaytur    时间: 2009-5-15 00:10

1楼色友,恕我冒昧
欧美片还有一个字可以形容
那就是----->"猛"!!!

作者: nyt2    时间: 2009-5-15 01:23

好东西呀,我还是比较喜欢的呀,大力支持了.感谢!!
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-15 07:06

喜欢群交的片子,看着刺激又过瘾。谢谢楼主。
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 07:16

老外的生活真够刺激的,丰富多彩,又会享受
作者: report123    时间: 2009-5-15 07:36

场面有点大,不过很刺激,外国人就喜欢这样搞
作者: norman518000    时间: 2009-5-15 08:38

我要是能参加就好了,多爽,真淫乱。。。。。
作者: qq524829    时间: 2009-5-15 08:39

哇塞,超级喜欢群交,想干谁就干谁。爽啊。在中国这辈子是没机会了。
作者: wuhao2005610    时间: 2009-5-15 10:20

老外也太猛了吧。安逸哦,我怎么就美遇到这样的好事啊。红心送楼主
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 10:21

好片呀,在公司不好下,留种,回家下,支持
作者: jj2305    时间: 2009-5-15 11:04

哪里有呀好想参加也!谢谢老大的好片,辛苦了!
作者: 我本有心    时间: 2009-5-15 13:37

国外的夜店可真让人羡慕啊~~漂亮的MM到处都是
作者: home1001    时间: 2009-5-15 15:09

真是非常刺激的片子,就是发的图片里面,感觉画面暗了点,不过值得一看.....
作者: z222z    时间: 2009-5-15 15:13

好片子啊,不过就是没有剧情。但还是谢谢楼主
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 16:08

这个是今年新片??? 好象原来看过了 不过还是感谢 发片!!
作者: douaizhong    时间: 2009-5-15 17:14

高品质,高享受,可惜国外才能找到这种待遇,可惜了
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:39

爽!这么多一起做爱!全是淫荡的声音哦! 喜欢,收下了,谢谢!
作者: 87396887    时间: 2009-5-15 20:42

看图片女的长的还不l赖 我就是喜欢看女优乱搞的淫荡表情
作者: ymc80    时间: 2009-5-15 20:54

外国人在性方面真是太开放了啊!谢谢大大发片!
作者: aphat    时间: 2009-5-15 20:57

要是身临其境      就算是阵亡了都无悔啊
作者: a555s555    时间: 2009-5-15 21:59

这样变态的派对就老外常搞了,真乱,淫乱,混乱
作者: huayuzhong    时间: 2009-5-15 22:39

看过好几部该系列片子,总是花了很多时间下,却没看几分钟就放弃了,实在忍受不了片中那嘈杂的音乐,其实ML是最讲究情调和意境的,轻重缓急,张弛有度,在激情中身心得到全方位的愉悦,片中节奏剧烈动感十足的背景音乐实在是画蛇添足,大煞风景,想来这部也跳不出这种模式,有同感的狼友们友情提醒了,不过楼主的辛苦却是不能埋没,红心万万少不了
作者: 胖老二    时间: 2009-5-16 00:22     标题: 新手上路

我喜欢这种乱交的片子,感觉很爽,日本拍乱交的片子大部分全是女的少男的多。欧美片如有乱交的场面一般是平均主义。这片子下了
作者: kaka4804    时间: 2009-5-16 02:54

那些金发女郎个个都很诱人,只是场面较为混乱,分不清谁和谁了。
作者: jyfx1983    时间: 2009-5-16 10:25

不错,强烈支持!这算得上是一部超级群交片了,满有吸引力的!内容不错,非常感谢楼主的分享!万望以后多发好片!谢谢!
作者: jyfx1983    时间: 2009-5-16 10:25

不错,强烈支持!这算得上是一部超级群交片了,满有吸引力的!内容不错,非常感谢楼主的分享!万望以后多发好片!谢谢!
作者: lubuhedc123    时间: 2009-5-16 14:28

看上去何等壮观!真是不错的群交片子,老外就是开放
作者: 12848025    时间: 2009-5-16 15:21

这个人真够多的啊!我怎么看不到图片呢!先谢谢1
作者: tulvzi    时间: 2009-5-16 19:51

这种类型的群交片就是爽,够刺激。谢谢楼主。
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:07

场面壮观。厉害厉害,不过本人喜欢日本的。
作者: wei9078    时间: 2009-5-16 22:15

这么多人啊!女的也不都不错啊!看的时候爽啊!
作者: smallbean    时间: 2009-5-16 23:37

很好,看了很冲动,要是有高清的就更好了.
作者: zqh1099    时间: 2009-5-17 08:28

绝对是我喜欢的类型,太有激情了。感谢楼主,希望您多发这样的呀
作者: lw50    时间: 2009-5-17 20:50

老美的就是够乱够刺激,让人看着都已经麻木了,不过老美的都很投入。也和小日本的得一拼口味也比较重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2