标题: [新片] Ninn Worx 夢幻唯美藝術新片~Nymphetamine Solamente(衆多超級美女演繹) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-14 19:34     标题: Ninn Worx 夢幻唯美藝術新片~Nymphetamine Solamente(衆多超級美女演繹)

[影片名稱] :  Ninn Worx 夢幻唯美藝術新片~Nymphetamine Solamente(衆多超級美女演繹)      
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Alyssa Reece, Celeste Star, Charlie Laine, Faye Reagan, Georgia Jones, Heather Carolin, Jana Cova, Jana Jordan, Jennifer Dark, Karlie Montana......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:45+01:05:00
[影片類型] :  強檔新片, 超性感優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 女同志, 自慰.......
[發售日期] :  2009.03.03
[上傳日期] :  2009.05.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  105cc693283936b03c5f8bffe2c36b33f7ef2917                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=669554

附件: FLY999@Nymphetamine Solamente.torrent (2009-5-14 19:34, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 12200
作者: xxdjchina    时间: 2009-5-14 19:40

坐到沙发简直是种幸福!楼主发这种题材的片子很有艺术美感啊!!
我先收藏了!!谢谢
作者: antonywus    时间: 2009-5-14 19:44

漂亮是漂亮了,光是自慰有什么意思呢,半天吊灯笼,还不如女同。。这就是所谓艺术吗
作者: 愛我的人    时间: 2009-5-14 20:25

片子拍攝很唯美可惜只有女優自己表演的份,紅心送上,純支持
作者: testken    时间: 2009-5-14 20:27

thank you very much indeed
作者: kbcz95    时间: 2009-5-14 20:32

NINN WORX的片真赞,谢谢楼主分享
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-14 20:32

Tera Patrick有吗?怎么没有看到呀,图片里好像没有看到呀,如果有她那就下载啦,
作者: wlf522271    时间: 2009-5-14 20:42

999老大啊,终于看见你电影的图片了,先感动一下,有你的日子就有性福生活
作者: ychen922    时间: 2009-5-14 20:42

相当美的片子!如果能有男主角是称的上完美了!
作者: mxssb    时间: 2009-5-14 20:48

很有野性啊这个女的。哈哈。喜欢的一个!动作很放得开的样子!值得关注!
作者: 无名狼    时间: 2009-5-14 20:53

很唯美的写真片,女优身材都很魔鬼,强烈支持
作者: xwjpk100    时间: 2009-5-14 20:55

支持楼主,红心送上.如果有男主角就更OK了!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-14 21:34

画面太漂亮了,不过怎么都是自慰的啊?实在是不过瘾啊呵呵希望楼主找些对战的很刺激,谢谢。
作者: ZMYTTY    时间: 2009-5-14 21:40

这样的精品不能错过,强烈支持楼主发帖,继续努力
作者: cjh4762    时间: 2009-5-14 21:40

1L的请你麻烦看下版规 不要到时候被删ID都不知道为什么

片子很清晰 光影效果配合得相当棒 7个美女各个身材火辣
作者: 88543365    时间: 2009-5-14 21:56

看图片应该是ninnword的自慰片段,谢谢楼主
作者: ak47marco    时间: 2009-5-14 22:07

很华丽的场面,MM个个都很漂亮,感激LZ的辛勤劳动
作者: huashan1987    时间: 2009-5-14 22:09

好像是写真集啊?不过女主角很漂亮啊!值得下!谢谢楼主!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-5-14 22:13

都是美女级别的人物啊,难得看到那么多有名的女优出现在同一部片子里面,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: wangzhe986    时间: 2009-5-14 22:13

999兄弟发的片子都是精品一直在关注你  不过前几天你发的图片我都看不到,今天的就能看见 这是怎么回事啊
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-14 22:21

女优个个身材火辣 而且如此多的女优出演真是难得的收藏佳品 谢谢楼主无私奉献  楼主辛苦 红心献上
作者: caiyi666    时间: 2009-5-14 22:24

看了一下很有美感 感觉很不错
画面处理的相当好
作者: kohanhui    时间: 2009-5-14 22:38

唯美写真啊,真是好美啊。臀翘乳丰,真是极品美人。
作者: meeto    时间: 2009-5-14 22:51

这样的片片还是不错的哟,不过搞得朦朦胧胧的,不知道什么意思?
作者: redsunkove    时间: 2009-5-14 23:40

果然是很唯美啊.比日本的片子要有艺术感一些.支持一下楼主!
作者: douya615    时间: 2009-5-15 00:15

画面都漂亮,演员阵容也大,多谢楼主分享,太值得收藏了
作者: pippo0725    时间: 2009-5-15 00:48

这个片子是真够唯美的,都是单个人自慰,不过女优确实漂亮!
作者: plabc    时间: 2009-5-15 01:56

如诗如画,亦真亦幻,好美,我喜欢,谢谢楼主
作者: civels    时间: 2009-5-15 02:00

个个很漂亮,可惜没有打炮,女人手淫有啥好看的呢
作者: rogerliang22    时间: 2009-5-15 02:00

里面的女孩和楼主的标题是一样的都很漂亮
但是这不干是唯一的不足的地方
我支持楼主了
作者: qwerenmin    时间: 2009-5-15 03:09

纯艺术类的片子,下了边看边幻想我当男主角,也不是错
作者: yinx    时间: 2009-5-15 06:39

有没有男同志啊 ,光有女人就有点单调啊,可惜啊。
作者: sunlee2009    时间: 2009-5-15 06:44

如此的艺术表现形式,也是可遇而不可求的,谢谢楼主
作者: bellefox    时间: 2009-5-15 07:21

又见Ninn Worx的唯美大片,性感无双的女郎,唯美之上的画面,真是人间的最高享受啊
作者: timkobe    时间: 2009-5-15 08:31

图片美的事没话说!就是没有男主角....
作者: magyang    时间: 2009-5-15 08:34

漂亮是很漂亮,但是没有男生,女生在那光瞎忙了。
作者: 17969    时间: 2009-5-15 08:40

Ninn Worx看过的虽不多,但画面的精美堪称精品,收藏。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-15 09:00

这种只是意淫片吧!这样看起来女人就更唯美点,这样对男人的诱惑也是相当大了,估计看了肯定受不了的,哈哈,那种过膝长靴感觉好性感,对现在走在街上这样穿的女人都会多看几眼,可惜夏天就要来咯,人家丝袜都穿得少了,不过诱惑还是那么大,谁叫这边美女多,谢谢楼主的美女分享了,辛苦了
作者: wht6608    时间: 2009-5-15 09:06

什么叫艺术,什么叫唯美,NINN WORX就是代表!
作者: ls729    时间: 2009-5-15 09:42

是在是太精美了,这个被A片要好看多了,欧美女的长的好了,真是叫人垂涎呀
作者: 23286232    时间: 2009-5-15 10:46

我的妈呀,这种片也太难的了吧,谢谢楼主做种啊
作者: muyiren    时间: 2009-5-15 11:40

看画面很漂亮是同性的吗还是写真集?单纯支持一下了.
作者: cs696    时间: 2009-5-15 11:41     标题: 只看该作者

有好多漂亮的女忧我都是很喜欢,但是都是自摸型的,我还是比较喜欢打炮
作者: opforS    时间: 2009-5-15 11:51

很唯美的感觉,喜欢这个风格的片片.多谢楼主分享啦,红心送上。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-15 12:58

讲得那么好,真的有这么多没有吗?那我就先下来看哈咯
作者: 老二不小    时间: 2009-5-15 13:43

女的很漂亮 可惜貌似没有做爱的镜头呀 哎有点失望 但还是不错的啦
作者: 505860382    时间: 2009-5-15 13:47

非常漂亮的主角一定要下了欣赏欣赏谢谢提供
作者: dora    时间: 2009-5-15 13:52

那些男的都上哪去了?孤阴不生,独阳不长,大老爷们都没一个,光自慰,就算再漂亮,她也只能自我欣赏呀.不过99大哥的片子还是非常有保证的.支持你.
作者: sdhnbj    时间: 2009-5-15 14:00

老大发的唯美片子,是我看见就要收的说!强烈感谢您啊!弱弱的向老大提个建议:唯美片子的清晰度越高,看起来就越漂亮。AVI的格式不如MKV,老大以后发的唯美片子可以用MKV来封装啊!盼望中。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-15 14:01

99兄的精品很多,唯美也是我喜欢的,支持支持,一定红心支持!
作者: chushuike    时间: 2009-5-15 14:09

从图片看这好像是一个纯女人的片子。再漂亮的女优缺少男女互动,我还是觉得索然无味啊。
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-5-15 14:12

喜欢这种看上去很唯美的片子,谢谢LZ分享!期待LZ的其它好东西!
作者: xbones    时间: 2009-5-15 14:54

看了截图,我只想问楼主一句话:是写真么?
作者: niyoua    时间: 2009-5-15 15:46

我喜欢唯美的片子,支持楼主,红心送上!:再次感谢!
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 16:10

经典啊!!!但是好象没有性交场面 ~~~难道大家的境界都提高了~~~
作者: jshy    时间: 2009-5-15 16:58

怎么看都觉的片子好象很模糊啊,是截图不好还是片子质量不行呢?纯支持了
作者: cysaz    时间: 2009-5-15 17:33

超喜欢这一类型的影片!值得推荐及收藏的精品之作!
谢谢楼主发帖!
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:41

写真拍的真好!不过还是比较喜欢有做爱的镜头!支持下LZ!
作者: qw852    时间: 2009-5-15 19:28

可惜这种唯美片最好是超清晰版的,要不然还不如不下
谢谢楼主了,支持一下
作者: easison    时间: 2009-5-15 19:29

看图片可真漂亮啊,翘翘的臀部,坚挺的乳房,真是难得少见的片子!
作者: sexingking    时间: 2009-5-15 19:43

的确是不可多的的唯美佳片,众多美女个个漂亮,表情真是令人陶醉。
作者: wushaojun    时间: 2009-5-15 21:56

如此唯美的自慰真是少见,女优的动感姿态真是让人心醉
作者: wy1260    时间: 2009-5-16 07:56

怎么是一个人的表演呀,缺少根棍子呀,呵呵,可惜了
作者: titan816    时间: 2009-5-16 10:00

全是自慰啊,美女就不让人干了?遗憾,不过还是支持楼主!
作者: jyfx1983    时间: 2009-5-16 10:44

想知道真正的诱惑是什么样的吗?那就下载这部片子吧,在一片纯美的意境中,美丽的年轻女郎在向你频送秋波,她在挑逗你、诱惑你,看那美丽的身段、完美的肌肤,足以让你有着无尽的遐想,来吧!上吧!她是属于你的!最后感谢楼主的热情分享!谢谢!
作者: kdehelp    时间: 2009-5-16 11:28

看起来很好的样子,一定要支持一下楼主的!谢谢啊!
作者: lovesexweek    时间: 2009-5-16 11:33

唯美系列的,灯光色彩柔和,很梦幻,恍然梦境一样
作者: 天下第一贱    时间: 2009-5-16 12:19

都是自己玩自己啊,和我一起玩多好,暴殄天物啊。
作者: andee1919    时间: 2009-5-16 13:12

俺就喜欢这种类型的片子,有艺术性,多谢!
作者: just_king    时间: 2009-5-16 14:34

如此精美绝伦的东西一定要收藏的,感谢楼主
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:20

本人一直认为欧美的片子制作要比亚洲的精良,这部片子应该又是一部大作,看起来很清晰,女优长得也很漂亮,不错
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-16 16:37

真是太漂亮了,个个女优那么棒,闲时看看绝对是享受啊!
作者: 86516    时间: 2009-5-16 17:27

看起来相当不错的感觉,充满了深厚的艺术气息,仿佛脱离了色情的范畴。
作者: boico    时间: 2009-5-16 17:48

纯唯美的总是觉得少了些什么,没有性交的画面看得不够爽,看在漂亮的模特的份上,谢谢啦。
作者: jarodchrist    时间: 2009-5-16 18:14

超多美女,看的眼花缭乱哈哈,多谢楼主分享。
作者: 16870099    时间: 2009-5-16 19:51

这种唯美艺术风格的成人电影的确是不多见,应该是最近刚刚兴起吧,感谢楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 20:14

看多了男女大战的片子,看看这类的还蛮刺激的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: brrrdab    时间: 2009-5-16 21:38

视频后期处理给人以梦境般的效果!感谢楼主分享这么好的片子!
作者: sex02    时间: 2009-5-16 21:40

这还是色情片吗?明明就是艺术片嘛,拍得很唯美,很有韵律感。谢谢楼主。
作者: becool    时间: 2009-5-17 01:00

ninn worx的出品一向都有保证的,这次也不会令人失望了。
作者: cexomm    时间: 2009-5-17 02:25

FLY老大发的片子是精挑细选的,绝对是最经典的,谢谢发贴!
作者: shchch1    时间: 2009-5-18 00:05

所有的图都能打开,很好.点击红心,感谢楼主.
作者: poziyan    时间: 2009-5-18 02:19

很黄很强大,马上下载收藏。谢谢楼主。狂顶
作者: bach_1978    时间: 2009-5-18 11:34

绝代佳人啊.难得难得.谢谢楼主奉贤啊.马上下了啊
作者: mmmwww999888    时间: 2009-5-18 12:58

多谢楼主分享,相当美的片子!有字幕就更好了!
作者: foxhu    时间: 2009-5-18 14:23

片子太好了,喜欢这种风格的片子,谢谢楼主,送客红心。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 04:54

金发美女我喜欢!漂亮的脸蛋,高挑的身材,饱满的奶子真是人见人爱的尤物!那修长的双腿要是能配上黑丝的话我想一定更加性感迷人!红心支持楼住!
作者: wen9997    时间: 2009-5-29 22:30

風騷.誘惑.妖媚.十分的吸引人.很有誘惑.高挑逗,高享受,看這真是高檔人生
作者: wildchild911    时间: 2009-6-11 16:33

很唯美,光是自慰也没什么意思,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2