标题: [经典] Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-14 11:29     标题: Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光

[影片發售]: 2009/Apr-09
[影片厂商]: Marc Dorcel

[影片名稱]: Bimbo Club 3 Boobs Sex And Sun

[影片主演]: Daria Glower, Ian Scott, J.J. Lolo, Jasmine Black, Lea Magic, Loona Luxx, Natalli di Angelo, Tarra White, Tony Carrera
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 608x352 29.97fps 1333Kbps 16/9
[影片時間]: 67Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: 5f9593222cb752ab0b829298a84c7294d1fac7e6
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Marc Dorcel-Bimbo Club 3 Boobs Sex And Sun.torrent (2009-5-14 11:29, 66.64 KB) / 该附件被下载次数 5882
作者: swswe    时间: 2009-5-14 11:38

沙发·························
作者: zlaod    时间: 2009-5-14 11:45

先谢谢楼主,近几天老大发的片子总是挂图,不知何故,望楼主帮忙解决一下!
作者: hkaya    时间: 2009-5-14 11:47

我的也看不到图片,是否用代理就能教案到啊?但还是谢谢发片!
作者: sphzm950    时间: 2009-5-14 12:13

看不到图片呀。大哥。补个图片。谢谢了哈.
作者: wjggyy    时间: 2009-5-14 12:20

俺说楼主大人,你还是换个图床吧,俺看了你发的很多贴子,图都打不开(也可能是俺自己的事??)!
作者: 44798844    时间: 2009-5-14 12:44

看不到图还得用 属性 复制 在看吗?
真麻烦啊 修正下吧
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-14 13:21

看介绍相当精彩啊,里面的女优长的还可以啊,看来是欧美的代表作啊
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 13:47

这个还是个剧情片,选 的场景都不错啊,还有海边
作者: jsf08    时间: 2009-5-14 14:10

这几天怎么了 进来老是看见图片挂了 感谢楼主 麻烦你赶快补图吧
作者: hmsgjd    时间: 2009-5-14 14:20

我看不到图,请问楼主是我的问题还是你的问题,只能先支持啦。
作者: athunder    时间: 2009-5-14 15:30

无图的帖子怎么可以置顶和加精呢?多次刷新多次登录多次访问,这个帖子仍然无法看到图片,到底怎么了。
作者: 白云007    时间: 2009-5-14 19:41

这么美的女人真是让人受不了呢,呵呵,支持楼主
作者: anheia    时间: 2009-5-14 20:02

女优的身材太棒了,应该是假的吧,长得确实风骚啊。
作者: uiopjklnm    时间: 2009-5-14 20:16

从图片上看内容不错,欧美的片子拍出来质量就是比日本 的高
作者: athunder    时间: 2009-5-14 20:34

楼上喊看不到图的朋友们,注意了啊,看图需要用复制图网址再在地址栏里看才可。
不过现在图应该是没问题了,我可是看到了啊。
一生何求老大,您辛苦了。
作者: neilmzh    时间: 2009-5-14 20:51

Bimbo Club 3 series av is good!ding!
作者: 公孙无知    时间: 2009-5-14 22:23

看着老外们的长枪大蚌只能是羡慕人家那品种啊
作者: 公孙无知    时间: 2009-5-14 22:24

看着老外们的长枪大蚌只能是羡慕人家那品种啊
作者: zhangzujia87    时间: 2009-5-15 06:28

看国外的女人感觉就是不一样呀,爽,刺激,谢谢LZ
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 07:25

太精彩了,场面十分漂亮,太诱人了,老外就 是有创意
作者: uuu456    时间: 2009-5-15 09:27

小鸟的片子,看封面这个骚贷你就不可能不二这样的好片子,
作者: 23286232    时间: 2009-5-15 11:01

好像剧情不错哦,场景也不常见,谢谢大家分流,红心
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-15 13:04

大哥发的片子就是有水准哦,这些女优的身材也太好咯,支持
作者: 85280004    时间: 2009-5-15 14:39

熟女动作都是很猛的!老外就是厉害啊!经典好像还是带有情节。
作者: sunceo    时间: 2009-5-15 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

豪乳加美女,这些都是我们生活的新鲜动力,楼主辛苦
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-15 16:19

怎么老是有些图我看不了 是我连接问题!!请高手解答!!!
作者: chengke521    时间: 2009-5-15 18:52

谁能告诉我海报上的JJ为什么是粉红色的? 影片看起来还是很不错的!收下了!
作者: lccscott    时间: 2009-5-15 19:20

club的第三集应该是新片吧?前两集都已经下过了。谢谢!
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 21:26

波太大了,人工的吧,一想起可能是人工的,就有点倒胃口。
作者: victor-427    时间: 2009-5-16 10:43

谢谢!但我更喜欢这个公司传统欧洲风情系列的片子
作者: dancinglove    时间: 2009-5-16 11:40

有点双枪老太婆的意思哟,如果三枪,四枪不知道怎么摆?
作者: 12848025    时间: 2009-5-16 15:31

都是野外的啊!不错的东西啊!真好!谢谢了!
作者: app163    时间: 2009-5-18 01:43

很漂亮的女忧哦,我喜欢,真他妈的想来操操。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2