标题: [经典] Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease原子戏弄 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-14 10:26     标题: Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease原子戏弄

[影片發售]: 2009/Mar-28
[影片厂商]: Digital Playground

[影片名稱]: Jesse Jane Atomic Tease

[影片主演]: Daisy Marie, Jesse Jane, Kiki Vidis, Madison Scott
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 23.98fps 668Kbps 16/9
[影片時間]: 124Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: 0e751a025248c429c6fdec5283f60560132800f8
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Digital Playground-Jesse Jane Atomic Tease.torrent (2009-5-14 10:26, 66.8 KB) / 该附件被下载次数 7187
作者: zhongy888    时间: 2009-5-14 10:51

最近不知道怎么回事?经常看不见图片,只有支持发贴了.
作者: zszf585    时间: 2009-5-14 10:56

我也看不见图好着急啊不知道是什么样的片子 不想错过啊
作者: subaru220    时间: 2009-5-14 11:10

我也是 一打开就是红叉叉 不知道怎么回事
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-5-14 11:11

请楼主校正一下图片,楼主的作品正直口碑不错,先下了看看!
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-14 11:24

最近的帖子是有好多看不到图片,还要下载了才行,太麻烦了。版主查一查吧……谢谢!
作者: bestfengfeng    时间: 2009-5-14 11:28

楼主帖子我是全部看不到图片艾~其他区的都能看到
作者: youshisha111    时间: 2009-5-14 11:30

我替你们看图片了,放心下吧,楼主的片子品质是有保证的~看不了图的现在还得用老办法,查看红叉属性 把地址连接复制下来粘贴到IE地址栏里回车观看,要是老狼的话只要知道是一生何求发的片子一般都是经典啊啊!
作者: playmanman    时间: 2009-5-14 11:32

这个片子很值得一看,女优的质量还是很高的,谢谢楼主分享好东西!
作者: 011701107    时间: 2009-5-14 12:08

楼主帖子我是全部看不到图片艾~其他区的都能看到,楼主辛苦一下
作者: snake09527    时间: 2009-5-14 12:58

楼上怎么就看到图了,我怎么就看不到???
作者: wshlw    时间: 2009-5-14 13:23

和大多数人的感想一样,最近很多主题都看不到图片,开始还怀疑自己的电脑有问题呢
作者: dingiii    时间: 2009-5-14 14:05

图片好像看不到了,还请楼主更新一下,从名字来看还真不清楚其含义
作者: dyso    时间: 2009-5-14 14:51

性感诱人的美女大片一定要支持!感谢楼主分享好片!
作者: snp680    时间: 2009-5-14 15:08

Jesse Jane的片子我大部分都有,非常棒的一位女优,收藏了,感谢楼主!
作者: lnyn123600    时间: 2009-5-14 15:26

这个是怎么回事,名字叫的很奇怪,不过看图片以后发现还不错的
作者: wsymzyzgr1    时间: 2009-5-14 15:51

晕啊,我也是 一打开就是红叉叉 不知道怎么回事!!!!
作者: adebayo    时间: 2009-5-14 16:52

我第一次可以回帖,而且又是碰到我最爱的jenna haze      哈哈 开心
作者: xiy西北狼    时间: 2009-5-14 16:52

为什么总是看不到图?是谁的错?请检查连接。
作者: kmzhu    时间: 2009-5-14 16:54

这些老外女的,胸部都那么大,就像胸前挂着两个小皮球。老外在做爱上真是生猛。
作者: jj626    时间: 2009-5-14 19:41

看不到图片不知道内容好不好啊,先支持一下楼主,希望下次发个带图片的
作者: anheia    时间: 2009-5-14 20:14

这么多的美女啊,看的我眼睛都花了啊,支持啊。
作者: uiopjklnm    时间: 2009-5-14 20:17

看介绍相当精彩啊,里面的女优长的还可以啊,看来是欧美的代表作啊
作者: 102714255    时间: 2009-5-14 21:15

为什么欧美的MM表情都是这么的夸张呢,真是太强杀风景了
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-14 21:47

这咪咪隆的也太夸张了吧?比馒头还大,是不是平时走路都要弄个推车把咪咪架起来啊以免走不了路呵呵
作者: huashan1987    时间: 2009-5-14 22:16

可以很负责任的说,这是一部猛片,值得一下。
作者: huashan1987    时间: 2009-5-14 22:17

可以很负责任的说,这是一部猛片,值得一下。
作者: redsunkove    时间: 2009-5-14 23:58

金发爆乳啊.支持楼主的好片.身材真好老外.谢谢了
作者: li_guang88    时间: 2009-5-15 00:05

这不是黑色丝袜系列的吗,女的长的很情感,身材不错,应该下来看看
作者: cyxxoo    时间: 2009-5-15 00:50

我本来都是不看欧美的但是看这个片子好像很爽的样子就破例下了哈
作者: lanty1986    时间: 2009-5-15 01:48

这里面的妞的咪咪怎么都这么地浑圆啊

实在是太诱人了
作者: xiongning    时间: 2009-5-15 02:11

身材非常的匀称,长的就一般了,应该是属于素人系列的吧,感谢发片
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-15 06:43

最近的帖子是有好多看不到图片,经常看不见图片,只有支持发贴
作者: tsgw007    时间: 2009-5-15 11:44

能看到图的,谢谢楼主的好片,绝对支持!!!
作者: sunceo    时间: 2009-5-15 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有看不见的图片,但还是支持楼主的宝贝!
作者: fanxie520    时间: 2009-5-15 22:28

现在 开始收集欧美的,感谢楼主发这么好的片!
作者: hnldljz    时间: 2009-5-16 10:36

Digital Playground公司的电影好看,Jesse Jane的电影更是好看
作者: tangyu08    时间: 2009-5-16 15:51

楼主你的片子我十有89都喜欢,谢谢,红心送上
作者: aisunday    时间: 2009-5-16 16:18

谢谢楼主发贴,看到为了发帖给大家楼主已经很用心了,感动中,支持!
作者: xp911    时间: 2009-5-17 13:46

这是一部精品集,下载回来慢慢的观赏一下。女的波好大啊,西女的大多是这样吧。
作者: jy00747195    时间: 2009-5-18 08:19     标题: 经常看不到图

是啊经常看不到图  还以为是本身电脑的问题  算了,先顶了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2