标题: [新片] Whack Jobs 4(豐乳肥臀的女人給你打飛機) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-12 20:37     标题: Whack Jobs 4(豐乳肥臀的女人給你打飛機)

【發行片商】:Zero Tolerance

【影片名稱】:Whack Jobs 4(豐乳肥臀的女人給你打飛機)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-22
【種子制作】:2009-05-12
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:16cf3656aa0123ad6600625d719e62a4dc7d2a9f  
【演出女優】:Kristina Rose, Faye Reagan, Evie Delatosso, Andi Anderson,
Jamie Elle, Ava Rose, Ashli Orion, Brooke Belle, Sinnamon Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Whack Jobs 4.torrent (2009-5-12 20:37, 72.72 KB) / 该附件被下载次数 6680
作者: twoears    时间: 2009-5-12 20:59

小时候老师讲过,这叫第一人称的叙述手法,不用问这导演小时候也写过这样的作文
作者: joker321    时间: 2009-5-12 21:16

封面上那女优的屁屁还真是完美,就为这也要下了看看。谢谢楼主的分享了。
作者: quxiaolin    时间: 2009-5-12 21:19

女优的屁屁还真是完美,片子看起来应该不错 谢谢了
作者: xixi2006    时间: 2009-5-12 21:37

这样的妇人,估计没几个人能受得了吧,太美了。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-5-12 21:50

欧美人果然够猛,真是难得一见的好片子,收藏了
作者: anhao    时间: 2009-5-12 21:52

仅仅打飞机吗?不干太可惜了。我要是能干一把就爽了。
作者: hehenong    时间: 2009-5-12 22:53

好大好大的屁股丫
白白嫩嫩 干起来就是爽~
奶大好乳交!
作者: fsl0101    时间: 2009-5-12 23:40     标题: 够强

欧美人果然够强够厉害,拍的也比日本好很多了!
作者: xsl    时间: 2009-5-13 00:04

喜欢熟女  要是这样为我服务就好了  谢谢楼主  红心送上了
作者: 潜魔    时间: 2009-5-13 00:05

果然是丰乳肥臀啊,好诱惑哦,真希望有这样的金发美女来为我打飞机哦!
作者: biange007    时间: 2009-5-13 00:38

我觉得胖了很多,不过画面效果不错,顶一组。
作者: zlweikkk    时间: 2009-5-13 00:52

我就喜欢这样的,女的看起来真漂亮,赶快收藏。
作者: asd701037    时间: 2009-5-13 00:57

不管怎么样,回复看看好不好谢谢楼主的分享了。
作者: 迟显    时间: 2009-5-13 01:32

已经打了好几次飞机了,不得不下。。
封面女更是无比喜欢
作者: 龙飞天    时间: 2009-5-13 02:48

老外的身材就是正,光看屁股就已经很不错了,身材又那么的好,不顶对不住楼主!
作者: hlsr123    时间: 2009-5-13 07:10

感谢楼主一次提供这么多美女。打飞机还能有如此多的技巧,真是令人敬佩啊!
作者: wuhemin    时间: 2009-5-13 08:06

还真是巨大的PP硕大的波波,看到图就被震到,感谢发片
作者: baggio6696    时间: 2009-5-13 08:09

要是可以有点剧情就更好了呀 那样才精彩 看了才更有味道
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-13 08:23

不会是都是在这个角度的吧,这个角度拍的好象都是不怎么看得到男的脸的吧,感觉这样看起来没有什么意思,就放根几吧在那给人搞,真不过瘾,估计是那男的自己拿摄影机,叫女的做,自己拍出来赚钱的,属于自拍类型的了吧!呵呵,谢谢楼主分享咯
作者: m110247314    时间: 2009-5-13 08:59

丰满的太好了 好有冲动啊 欧美的就是好啊
作者: medo0525    时间: 2009-5-13 09:47

果然个个都是肥臀啊,是一片四部吗,欧美的豪放了点,但胜在身材丰满,而且不带套,这点我喜欢。
作者: 色中新手    时间: 2009-5-13 10:02

这个女优够美、够骚、够丰满,很吸引男人的那种,谢谢楼主
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 10:37

好喜欢这种 big ass的片子,简直比大咪咪还过瘾。
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-13 10:38

很不错哦 虽然女优长的还都一般 但是胜在身材火爆 丰乳肥臀的诱惑的确不可阻挡
作者: 天元突破者    时间: 2009-5-13 10:56

女優的身材大部份都很不錯,要是劇情能精彩點就好了
作者: eric654    时间: 2009-5-13 11:46

感谢您的分享,最爱就是胸磨根,希望不会让我打瞌睡
作者: ses751    时间: 2009-5-13 13:53

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。
作者: ses751    时间: 2009-5-13 13:54

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。
作者: didi0000didi    时间: 2009-5-13 16:44

这个?!会不会太肥了点啊,感觉都有些变形了啊
作者: yzj0784    时间: 2009-5-14 08:13

片子不错啊!强雷脂肪醇一次啊啊!!!!!
作者: zilong123456    时间: 2009-5-14 12:30

看封面上的美女,大屁股看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 09:52

这屁股真美,,自己都巴不得想上去搞了。。。
作者: redarmys    时间: 2009-5-15 13:11

专门这个角度的片子,白人女孩的皮肤不错啊,感谢楼主。下载收藏。
作者: 15857120516    时间: 2009-5-15 17:34

哇 这么多女的 要是也能来给我打就好了 哈哈
作者: xunrong    时间: 2009-5-15 21:07

靠,看到图片上的那个大屁股就兴奋啊,这么好身材打飞机呵呵
作者: tk1076789    时间: 2009-5-16 00:00

全是打飞机,看得我也想打飞机
其实我更喜欢乳交
作者: luanhailong.    时间: 2009-5-16 15:56

还是喜欢欧美的女优,看着就有冲动,我们男人的福祉啊哈哈
作者: skys3    时间: 2009-5-18 11:32

看过这类电影,感觉有点不适应,怪怪的。而且剪辑的不怎么好
作者: pier01    时间: 2009-5-18 12:39

最喜欢让女人打飞机,爽比打炮舒服,谢谢楼主
作者: mxj001    时间: 2009-5-19 13:20

记得以前发的那个是dvd版本的,互动的意思其实就有点像玩游戏一样,给你很多个选择,像用什么体位,用嘴还是用小菊花这些,你可以选择。特喜欢tera的这部片子啊,可惜以前的太大了,硬盘装不下,现在这个肯定要下的。谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2