标题: [经典] 與Jenteal共度良宵 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-19 04:27     标题: 與Jenteal共度良宵

[影片名称]:與Jenteal共度良宵
[影片大小]:700MB
[播放时间]:01:35
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :58ab3c6f606199cd9bb7ed143305155417b3cd1a
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@(與Jenteal共度良宵).torrent (2009-4-19 04:27, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 2847
作者: m303621288    时间: 2009-4-19 09:22

真是不容易啊!终于找到了我第一次看片中的男优了,因为不知道他叫什么名字所以才怎么都找不到,没想到今天让我再看见了.虽然是老片,但是对我来是可是非常珍贵的片字啊!虽然不比现在的成人电影清晰,可是却相当的真实,真枪真弹.
作者: hengyue    时间: 2009-4-19 09:30

如此珍贵的老片子,难为楼主还能找得到啊!支持你!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 10:49

好像是老片子,不过很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: luhang    时间: 2009-4-19 11:11

这一直是偶珍藏的一部片,可惜不太清晰,这一次总算等到比较清晰的版本了!
作者: glb79680434    时间: 2009-4-19 11:18

好早以前看过她的片子好喜欢,好有女人味!真想蹂躏她!支持!
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-19 11:30

珍贵的老片子,难为楼主,很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦.
作者: 13162    时间: 2009-4-19 11:54

珍贵的老片子很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lccscott    时间: 2009-4-19 12:02

都是些成名已久的女优,现在应该全部退休了吧?谢谢楼主!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-19 12:19

大波性感美女,能与之共度良宵真是一件非常性福的事情。支持!
作者: 智力天下    时间: 2009-4-19 12:43

白色丝袜好性感啊 看的我心里痒痒的 喜欢丝袜美腿~
作者: xinhua1970    时间: 2009-4-19 12:54

到底是什么片子阿,偶看不到图,还是支持先。
作者: xsl    时间: 2009-4-19 13:52

西方的女人就是辣、性感刺激,支持楼主了。
作者: howl0713    时间: 2009-4-19 13:52

好片子,又能看到昔日的众星云集,实在是幸甚不已,感谢楼主满足了我怀旧情结,支持楼主!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 15:07

看封面像是比较老的片子了,不过这个女优不是喜欢的类型啊
作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-19 15:51

截图,能否只截精彩的,这样的太泛了吧!呵呵呵!!!!!
作者: Pro_Epi    时间: 2009-4-19 15:55

男优刚猛,女友淫荡,而且还是老片子。多谢楼主共享。
作者: 154197199    时间: 2009-4-19 17:50

这一直是偶珍藏的一部片,可惜不太清晰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 942726523    时间: 2009-4-19 22:01

她的影响力太大了,现在大街小巷里的保健品店里就有以她的下体完全仿真器具,商品名以她的名字冠名“JENTEAL小姐”“艳星JENTEAL(限量珍藏版)”等等,足可见其是多么的有魅力呀。
作者: 色中新手    时间: 2009-4-19 22:21

欧片最近很少看见有戴套干的了,本人不喜欢,但还是支持楼主
作者: trschg    时间: 2009-4-20 00:37

谢谢楼主分享,很不错的老片子,支持你发片!
作者: hellosir    时间: 2009-4-20 09:40

看预览中的人物打扮,这个片子有些年头了,值得收藏,感谢分享!
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 17:19

其实,最有劲的就是野外户外的片子,与自然结合多爽
作者: bubukim    时间: 2009-4-21 00:00

不错啊楼主,虽然是老片但女优都长的很漂亮啊,谢谢楼主了,红心送上!
作者: jackyfin    时间: 2009-4-21 22:36

还是欧美美女身材更好,更性感啊!不过皮肤不怎么样!
作者: aisini99999    时间: 2009-4-26 13:23     标题: 支持怀旧A片

支持怀旧A片 珍贵的老片子很不错,纯支持一下了。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-4-26 15:35

我看了很多很多新片子都很清晰,偶尔也换点口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2