标题: [经典] 女警的诱惑 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-14 22:48     标题: 女警的诱惑

【影片名称】:女警的诱惑
【影片大小】:700mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:33:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:c51778f42e65c436cc8cc71e0181d30883533bcb  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@女警的诱惑.torrent (2009-4-14 22:48, 65.51 KB) / 该附件被下载次数 13712
作者: hardman443    时间: 2009-4-14 23:03

制服的感觉始终是不一样的.上面这部片子从图片上看.是制服加上皮衣.感觉上很爽么.谢谢楼主了
作者: king_arthas    时间: 2009-4-14 23:12

private 的丝袜fetish系列啊,加上制服诱惑实在无可挑剔。
yy警察也是一种享受啊
作者: wine555    时间: 2009-4-15 01:01

虽然我这里看不到图片,但是就这样的一个片名也很吸引我的眼球
还有楼上的二位兄弟的简单介绍图片 很让人心动
红心送上 感激分享的这份喜悦
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-15 01:13

额,记得以前看过一韩国片子叫谁和她上床了,里面有1段YY的女警片段,当时就很兴奋,谢谢啊
作者: aaszx    时间: 2009-4-15 01:16

老实说..图真的挂了.听LS说是皮衣.但没看图还是不好判断.
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 02:50

俺就很喜欢警察,护士,空姐这类片子,因为这3种职业在人们心中都是很神圣,高尚,纯洁!反之也是最让人充满幻想的!红心献上,支持楼主!希望多发这样的好片!
作者: jackypvg    时间: 2009-4-15 06:31

的确是部好片,感谢兄弟分享,期待下部大作,支持你!
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-4-15 06:51

不知道怎么了我这就是看不到图片,不过听名字感觉挺好的。支持楼主发片先下了看看
作者: gxjh    时间: 2009-4-15 08:05

图少了点,看不清女的刀子长什么样啊,还是等等吧
作者: srxiahua    时间: 2009-4-15 08:06

制服。喜欢。呵呵,搞个警察会很有成就感的。支持楼主。
作者: 397733478    时间: 2009-4-15 10:29

是SM系列的吧?不想是COS系列的,是女王吗?
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-15 10:41

这是一部美国版的制服诱惑,中国有这样的警察吗?
作者: bpm251    时间: 2009-4-15 11:35

这几个妞儿长的一般般啊,不过眼神好淫荡,真勾引人啊.多谢发片!
作者: niepandashu    时间: 2009-4-15 12:04

图貌似挂了.
不过听二楼说是隐私公司的作品,
一于冀望的支持了!
作者: tony123456    时间: 2009-4-15 12:38

PRIVATE出品的片子真不错不愧是大公司的谢谢楼主分享
作者: niepandashu    时间: 2009-4-15 13:14

隐私公司作品。
看不到图也先下了再说!
作者: denzi42    时间: 2009-4-15 13:22

看标题让我想到张柏之艳照门,但是这个有点性虐待和想象不一样
作者: lilzhen    时间: 2009-4-15 13:30

喜欢制服系列的,能给人很强的想象力,很好
作者: 03865    时间: 2009-4-15 14:23

美国的片子看的就是过瘾!支持楼猪!希望在接在力啊!
作者: ermei    时间: 2009-4-15 16:07

欧美的制服诱惑还是比小日本的好看,就是图太少了点 支持
作者: 13462245405    时间: 2009-4-15 16:23

光看图片就知道是一部好片子,并且是制服的,下了,红心送上。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-15 16:55

不错,刚刚看了一部干女警的成人小说,心头正痒呢。正好把这部片子下下来看看。
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-15 17:08

充满了野性的诱惑, 看了就冲动!太喜欢这种类型了!
作者: candywon    时间: 2009-4-15 17:27

很好,楼主太仗义了,我就喜欢看女警这样的片子,红心送上了.
作者: qpflcm    时间: 2009-4-15 18:02

这样风骚的女优不多见,造型独特干起来一定爽。
作者: bluesenlin    时间: 2009-4-15 18:07

这个。。是干警察还是被女警虐呢?
好像有一点虐待的情节啊,一般都是警察虐待犯人,这个看图片好像是让警察吃狗食啊
作者: wangbing250    时间: 2009-4-15 18:08

图片太少啦,不过还很不错,我喜欢,辛苦啦。
作者: noneofmine    时间: 2009-4-15 18:48

警察总感觉是特殊阶级一样,这次算是可以在意识里凌辱她们一下了,谢谢分享
作者: guchengxc    时间: 2009-4-15 19:09

看看图片我觉得是一部很不错的剧情制服片子,女优的身材好诱人的
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-15 19:35

制服诱惑值得等待与欣赏,有美女调料更好了!
作者: udkidd    时间: 2009-4-15 20:25

很好的片子,一定下来看看...支持...
作者: yydbia0    时间: 2009-4-15 20:25

收藏了,画面很清晰啊,制服的片子怎么看都不先多啊
作者: dk200    时间: 2009-4-15 20:36

我还以为是女警打入黑帮 那部 ....    好期待希望版主能找到谢谢
作者: hjjj188    时间: 2009-4-15 20:41

图片打开的实在是慢啊,我都要睡着了,着急啊
作者: 82155960    时间: 2009-4-15 21:02

老喜欢欧美女人嗷嗷喊的狂野了,动作也大,不象日本女人一个个的整的一副哭摆的表情.每次看到欧美女人激情的表演都硬的不行了
作者: caowei0115    时间: 2009-4-15 22:11

很喜欢警察,护士,空姐这类片子! 谢谢楼主分享啊!
作者: lin4968    时间: 2009-4-15 23:02

真的是好诱惑啊!最后一张图是不是舔屎?十分感谢楼主发片
作者: ycht18    时间: 2009-4-16 00:23

制服,看似神圣不可侵犯
却偏偏和肮脏的性交结缘
玷污神圣的快感
让人更明白一句话
“女人就是用来操的”
作者: 3607086    时间: 2009-4-16 00:26

太爽了,我喜欢制服诱惑,有没有真是女警的?
作者: zc124903848    时间: 2009-4-16 01:01

警察配合丝袜,配合皮衣,配合支付,真是太好了,三层楼住房哪么好,
作者: 森林1    时间: 2009-4-16 02:16

人家老外就是有想象力美女警察谁不想玩啊,在我们国家兄弟们谁敢啊。
一定是一部非常不错的片子,要是在有点故事情节那就再好不过了。
作者: sk2263    时间: 2009-4-16 08:47

貌似不是这样的吧,楼主有忽悠的嫌疑哈,这个是private,鞋类性爱拉,肯定属于制服系列的,不过我支持一下好了就不下来拉
作者: king00168    时间: 2009-4-16 10:32

制服的诱惑,也许是女警的特殊行业,使我们对她们的占有欲更加浮想翩翩,
很喜欢这类型的片子,在我们下班之余能够彻底的放松下我们的神经,好片
大家支持,好片大家分享,虽然图片少了点,但还是能看到几个漂亮女优
作者: abcd0315    时间: 2009-4-16 14:34

看上去应该是一部好片子,就试图少了点.感谢.
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-16 14:45

警察制服,歐美常見的,倭國中沒見過警察制服
作者: softstar911    时间: 2009-4-16 16:36

非常喜欢这种和女警的感觉,如果女演员再漂亮一点就更好了!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-16 19:42

怎么是SM 片吗 看这封面上被两只大脚踩着的美女 真是于心不忍
作者: lpmy3961    时间: 2009-4-16 21:37

我最喜欢的就是制服的片子~
看起来让人很爽~尤其是女警和护士
谢谢楼主了~红心送上
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:37

是SM吗?第一张图看到用脚踩,这种制服我很喜欢,黑色永远是最经典的颜色!
作者: sheng1    时间: 2009-4-17 10:03

看来外国的日子不好过啊井察也间直干这个了好有品喂啊
  跟她们干好有争伏感会很累的
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-17 13:43

可以,就喜欢这种制服的诱惑,先下来看咯,支持哈嘛
作者: chem147    时间: 2009-4-17 17:52

很好奇封面的图是不是PS的,感觉阴影部分不太真实
作者: linwww8250    时间: 2009-4-17 19:15

喜欢制服的,特别是护士或者警察的片子.支持楼住.就是图有点少
作者: 白领一族    时间: 2009-4-17 19:20

晕死鸟图太小都看不怎么清楚,不知道和女警察有撒子关系。
作者: zhangham2    时间: 2009-4-17 20:17

虽说图少了点,不过这种干警妞的诱惑我想是个男人都受不了的
作者: cxdxzcxt    时间: 2009-4-18 09:07

虽然我这里看不到图片,但是就这样的一个片名也很吸引我的眼球
作者: 38987964    时间: 2009-4-19 14:30

只有一张图,看不到具体情况,不过远看里面的女人都还不错!
作者: hnchsh2    时间: 2009-4-19 16:31

看这这个图片的架势貌似是SM类型的哦,收藏了!
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-20 10:11

有情节的片子看了很是好的,没有字幕也能看个大体,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2