标题: [经典] [新人帖]Clockwork Orgy (Kaitlyn Ashley,Rebecca Lord两大经典女优主演) [打印本页]

作者: mitlas    时间: 2009-4-11 22:20     标题: [新人帖]Clockwork Orgy (Kaitlyn Ashley,Rebecca Lord两大经典女优主演)

終於通過評分了 不過小弟還會持續做種一段時間
預計在分享率到達40的時候撤種
目前分享率29.2
請大家下完能留種一段時間
小弟會盡快獻上其他分享  目前應該以經典的老片為主
因為實在沒新片的源
感謝各位的支持囉

影片名称:Clockwork Orgy
文件格式:avi
文件大小:700 MB
有无码:无码
主演女优:Isis Nile ,Kaitlyn Ashley ,Kitty Yung ,Nicole Lace ,Olivia ,Rebecca Lord ,Shelby Stevens
发行片商:Pleasure Productions
发行日期:1995年
做种时间:三天以上
影图预览:

小弟第一次做种
如果有种子连不上的问题  请帮忙回报一下  感谢
小弟会赶快找出原因并修正
如果连的上也帮忙告知一下  让小弟能安心做种
=============================================
图好像挂了!  补一下图
这个空间好像不能直接看大图
点击图片可以看到原始大小的图片

附件: mitlas@www.sexinsex.net@Clockwork_Orgy(Rebecca Lord,Kaitlyn Ashley,Isis Nile).torrent (2009-4-11 22:39, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 4829
作者: kity1984    时间: 2009-4-11 22:48

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: zzeerroo2    时间: 2009-4-11 23:05

九五年的片子, 看上去有点老了。 不过感觉女优的表演不错, 下载下来看看。
作者: lin4968    时间: 2009-4-11 23:12

女优老了些,剧情还是可以的,先下来看看!楼主辛苦!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-11 23:26

应该是老片了,而且看着女优年纪有点大,支持一下
作者: redwolfs    时间: 2009-4-11 23:29

连不上么,楼主看看是什么原因,谢谢发片.呵呵
作者: EEE560    时间: 2009-4-11 23:31

非常经典的老片,主角也不错,唯一的遗憾是缺少丝袜。
作者: mitlas    时间: 2009-4-11 23:40     标题: 回复 5楼 的帖子

应该是连的上
不过小弟设定的上传频宽目前只用了10%
不知道要做什么设定才能让小弟的上传频宽能够更有效的被利用
小弟希望能够尽量的多完成一些种子
作者: ccedk    时间: 2009-4-11 23:54

三个美女主演的好片片,具有很好的怀旧色彩,谢谢老大
作者: tsuith    时间: 2009-4-12 00:15

这样的影片让人看起来很有感觉,真不错。第一次就那么好。
作者: 16082627    时间: 2009-4-12 00:38

连接起来很慢,不知道是不是有种子.请LZ看看这个种子!
作者: fqcjf    时间: 2009-4-12 01:16

看封面相当的古老了,不过女优很漂亮,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: lanty1986    时间: 2009-4-12 01:48

我不得不佩服阁下竟然找到了这么老而且又这么有深度的片子

海咪咪啊
作者: superman2007    时间: 2009-4-12 02:16

好好身材,真正的经典好片。谢谢楼主。快去下载
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 04:03

1995年的老片了!在那个时候这样水准的片子应该是极品了!要是在那个时候我能看到这样的片子,那该多幸福啊!
作者: uuu456    时间: 2009-4-12 07:25

片子中有一点老,不过里面的女优长的未完是很美丽的,这样的片子一定要下的.谢谢楼主 的片子.
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:20

具有很好的怀旧色彩,这样的影片让人看起来很有感觉
作者: yg930347167    时间: 2009-4-12 09:43

果然是部好片,楼主辛苦了,非常感谢,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-4-12 09:57

很喜欢九十年代的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: valeo    时间: 2009-4-12 10:27

这是根据著名电影"发条橙"情节拍的一部A片,是VCD时代我最喜欢的一张收藏,里面的女优也是我当时最喜欢的,如今再次找到一定要收藏到电脑~经典是越久越有味道的!
作者: 火箭升空    时间: 2009-4-12 10:39

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: 苫良    时间: 2009-4-12 11:08

看清晰度相当不错,海报质量也很高!应该是部不错的片子!
作者: mw5688    时间: 2009-4-12 11:20

我东西啊!希望能多多看到这样的影片!谢谢楼主分享
作者: 卧龙大人    时间: 2009-4-12 12:03

片子看起来很清晰啊,女的长的也够漂亮,一定很刺激
作者: boby1111    时间: 2009-4-12 12:12

好象是部老片子哦.不过还好,满经典的.谢谢
作者: zlm88    时间: 2009-4-12 12:58

好像是一部在欧美很有争议的影片《发条凳》的成人版。
作者: 381689224    时间: 2009-4-12 13:31

这部片子印象中居然是发条橙的成人版本吧,不过当时把有的东西删掉了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-4-12 16:12

奶子那么大而且还有剧情  谢谢楼主发片  红心献上
作者: ziyoudexin0601    时间: 2009-4-12 16:12

是发条橙的成人版,已经看过了,感谢楼主发片
作者: 11071914    时间: 2009-4-12 16:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,确实好片,老外的片子就是刺激
作者: 7769086    时间: 2009-4-12 17:33

图片上看还不错,女优够给劲谢谢楼主放片!女同的片子看着更有性欲
作者: woodfist    时间: 2009-4-12 17:48

这个mm长的有点想苏菲玛索啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-12 20:19

片子有点老了,看图片就觉得没现在的清晰,但是女的很漂亮,楼主辛苦
作者: 77zgk    时间: 2009-4-12 21:06

还是内射呀,但我还是喜欢射在前面的那个洞洞,不喜欢后面的洞洞
作者: lccscott    时间: 2009-4-12 21:10

楼主介绍的两个美女我都喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wza004    时间: 2009-4-12 22:23

首先先在这里支持一下新人!我个人也比较喜欢旧的东西。有感情,先赞个再说哦。
作者: amn999    时间: 2009-4-12 23:02

太刺激了,多谢楼主提供真是太感谢楼主了!
作者: lin4968    时间: 2009-4-12 23:35

图挂了..楼主快些补上啊!小弟我还是要等看了图再下!
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:47

好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持好片子,很激情
谢谢楼住发帖,支持
作者: e421002    时间: 2009-4-13 11:50

只有一个想法,把硬盘留个位置给这部片子,谢谢楼主。
作者: slzzz    时间: 2009-4-13 12:20

两位主演女优确实挺漂亮、她的奶奶也很不错、应该是怀旧经典应该感谢共享。
作者: andylee123456    时间: 2009-4-13 14:09

非常好的片子,谢谢楼主的分享,希望多发好片!
作者: SAMLEEJ    时间: 2009-4-13 17:04     标题: 好片

感謝樓主,但外圖太細無辦法看到片中的部份劇情!
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:08

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: 18huidu    时间: 2009-4-15 11:17

虽然是看起来比较早的片子,但是片中女优挺有气质,我还是比较喜欢现代的吧,纯支持一下吧
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-15 12:02

图片都看不清啊,图片太小了啊楼主!不过还是支持
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-15 14:12

应该是老片子了,不过好像应该还可以吧,楼主发片辛苦了
作者: air1001    时间: 2009-4-15 21:09

经典名片发条橙改编的H版,将的是一个精神有问题的暴力青年和他的两个同伴,还有虚伪的政客。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-4-15 21:15

看起来不怎么样,可实际仔细看,确实不错啊,谢谢了,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2