标题: [经典] 大鸡巴和熟女Big Ass White Girls [打印本页]

作者: xy137    时间: 2009-4-11 11:37     标题: 大鸡巴和熟女Big Ass White Girls

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:大鸡巴和熟女Big Ass White Girls
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:23+01:24
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-11
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件: xy137@www.sexinsex.net@Big Ass White Girls.torrent (2009-4-11 11:37, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 4571
作者: cao913    时间: 2009-4-11 11:42

Big Ass White Girls  真是 大屁股 大奶 波妹  啊   。欧美的 就是丰乳肥臀 我 的 最爱 。
作者: wubaoling007    时间: 2009-4-11 11:42

封面和内容的女优不一样啊?封面还可以,截图就一般了
作者: vvbbnn    时间: 2009-4-11 12:31

喜欢这样风格类型的好片子,女人身材非常好。很有诱惑力,内容情节也很震撼人的眼球
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-11 13:19     标题: 男人的几巴真大

封面的婆亮,奶奶琐大.眼睛横迷人,屁股大小合四.
作者: niepandashu    时间: 2009-4-11 13:31

又见我的最爱----熟女.
尤其是黑人的大鸡吧加熟女淫荡的表情和娴熟的技巧,
一看就有一种莫名的兴奋!
作者: zhucr3000    时间: 2009-4-11 14:25

熟女情节的A片,一般都比较好看,既可以看故事,又可以看投入地表演.谢谢
作者: 左手与右手    时间: 2009-4-11 14:39

黑人的大鸡吧一看就有一种最爱大屁股 大奶兴奋!
.谢谢
作者: ducong    时间: 2009-4-11 14:41

这种系列应该是欧美片中的精品,只可惜就是有一点大...
作者: phoe    时间: 2009-4-11 15:08

黑人的大鸡吧真是大呀,配上熟女的大屁股,很有诱惑力。
作者: 33238353    时间: 2009-4-11 15:45

真够黑的。怀疑是不是巧克力,一用力就会断

不过没 想像~中那么大,可惜了。
作者: p123258    时间: 2009-4-11 16:00

看图片好像是老片了,不过还是下了看看,谢谢楼主分享。
作者: alve    时间: 2009-4-11 16:04

大屁股 大奶 波妹  啊,黑人的大鸡吧真是大呀,熟女的屁股也很大啊,很有诱惑力
作者: wd7279277    时间: 2009-4-11 16:06

这么好的片  不下 是遗憾啊   喜欢熟女
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-11 16:54

不得不承认 黑人确实猛阿 也只有这些黑人能够满足这些波霸
作者: nbqishi123    时间: 2009-4-11 20:08

巨大的烧火棍插入那玉泉关当中,安逸啊,激凸的快感
作者: tian_titi    时间: 2009-4-12 00:04

女主角的屁屁是相当大的说,可惜图片太少了些.
作者: tian_titi    时间: 2009-4-12 00:04

女主角的屁屁是相当大的说,可惜图片太少了些.
作者: wangren1314    时间: 2009-4-12 01:25

看起来不错
顶了
支持啊
谢谢分享
作者: dommy18    时间: 2009-4-12 01:56

呵呵。女的绝对顶   不过感觉还有进步空间 呵呵
作者: 顺得人    时间: 2009-4-12 02:01

最喜欢的电影種类,特別加上黑鬼的大支野一定不能错过!
作者: wqlggp    时间: 2009-4-12 02:11

好大的鸡巴,好漂亮的骚女,我喜欢谢谢楼主
作者: flynn333    时间: 2009-4-12 03:42

一说到大鸡巴就是黑人的大家伙,而大奶子却鲜有黑人的,这就是品种了,喜欢你的片子
作者: 糯米狗腿子    时间: 2009-4-12 05:30

真是非常的大啊……喜欢超级热爱中……感谢楼主辛苦发片
作者: 35177122    时间: 2009-4-12 05:36

这个女的个子高,奶子大,屁股大,一看就不得了,挺不容易满足,外国熟女一个字就是 猛 什么都猛 就像个无底洞,看起来不像是男人搞她,倒像是她搞男人,吃精液当河水一样,深喉都是小意思,你用JJ插她鼻孔估计都行,发现搞外国熟女的片子都要找斯巴达猛男,一强对强,在带点虐待,不然外国女的不会满足的
作者: alexhoho    时间: 2009-4-12 09:32

喜欢熟女啊,感觉欧美熟女的身材气质都是很好的啊,楼主发片辛苦!一定要支持!
作者: happyzerg    时间: 2009-4-12 13:36

封面的那个女的长了一个极品的屁股啊,又大又凸的.
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-12 18:52

说实话,片中就喜欢LISA ANN,别的都不太感冒啊
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-12 23:13

这样肥美丰满的骚妇应该是什么样的鸡巴都可以容纳的!!
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:13

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: zbcybw    时间: 2009-4-14 00:36

表情很淫荡,身材很一流,内容很狂野,一流大作!
作者: wangli791124    时间: 2009-4-14 12:37

外国男女就是大,这也正好匹配,熟女就是要配大鸡巴,才会满足
作者: 大炮手1234    时间: 2009-4-15 01:42

就爱看大的干娘们,不过老外也能受的了呵呵
作者: 洛烟    时间: 2009-4-15 18:03

好清晰啊!十分感谢楼主的无私奉献。我好像没有看到肛交的图片啊?
作者: wangbing250    时间: 2009-4-15 18:07

真是 大屁股 大奶 波妹 我的最爱 ,哈哈都硬啦
下了,谢谢
作者: zooms    时间: 2009-4-24 18:53

黑白配很吸引人就是女的身材一般
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2