标题: [新片] 唯美-The Dance [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-10 11:17     标题: 唯美-The Dance

【影片名称】:The Dance
【发行片商】:Daring !
【主要演员】:Dave,Eve Angel,Havana,Johnny XL,Kelly Marina,Mark Sloan,Natalia,Pascal White,Valerie,Willow
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:00:50:20+00:50:22
【有码无码】:无码
【特征代码】:bf456eecd28266526bad38c8667f5c0e971867dc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@The Dance.torrent (2009-4-10 11:17, 64.64 KB) / 该附件被下载次数 1288
作者: yayafcy    时间: 2009-4-10 11:44

哈哈,我坐到沙发了,挺诱人的一张海报!丝袜,好像好有SM
作者: hanson4ok    时间: 2009-4-10 15:14

好多美女啊,还sm太刺激了,画面很美,很吸引人
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-10 16:30

有一点唯美的意思,很梦幻,很虚无缥缈!支持楼主,红心献上!
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里面还是有几个不错的女忧!画质还是不错的!感谢楼住!
作者: caizi1981    时间: 2009-4-10 20:13

唯美就是感觉画质清晰 女优靓丽 环境优美 优雅不失大方 支持!
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是有点怀旧经典的味道!看着时间应该挺长了!
作者: benzh139    时间: 2009-4-11 13:44

daring出的片子质量,还真的是比较高的,这部也应该不会错的啊
作者: asdf13579    时间: 2009-4-11 19:31

这一部老的片子,从中也可以看出小鸟作品精细的风格。
作者: ccedk    时间: 2009-4-12 00:11

美就一个字啊,在下不能不感谢老大啊,支持老大了
作者: 137kdj138    时间: 2009-4-12 08:54

有丝袜高跟的片子就是好片,永远支持,谢谢楼主分享,
作者: slzzz    时间: 2009-4-13 12:43

两位主演的女优确实漂亮、封面很浪漫唯美..剧情很不错、应该是部经典好片感谢分享
作者: csq47    时间: 2009-4-13 21:00

美女加上漂亮的女友和舞蹈,一定很棒。还有我喜欢的丝袜,好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2