标题: [经典] 欧美内射~All Internal 7 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-8 15:10     标题: 欧美内射~All Internal 7

【影片名稱】:All Internal 7
【影片主演】:Britney, Kyra Banks, Karina Lopez, Gabriella Mai, Bonny Bon, Destiny, Beatrix, Vivien.
【影片厂商】:Jules Jordan Video        
【影片時間】:01:34:57+01:49:58
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:443e58865ec20c234038854e0fa58802bf65676d
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@All Internal 7.torrent (2009-4-8 15:10, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 3111
作者: qzht    时间: 2009-4-8 15:40

欧美的片子就是猛,亚洲人还是拍不出这样的好片
作者: zh7187    时间: 2009-4-8 15:57

很火爆、很粗野的场面,美女、帅哥一个都不能少
作者: 大山猫    时间: 2009-4-8 16:04

肛交内射啊?还是3P的?还是只感谢一下吧,红心点击。期待更好的内容!
作者: ljkwh    时间: 2009-4-8 16:17

感谢楼主,这种片子非常喜欢,下来看看,红心奉上。
作者: 刷刷    时间: 2009-4-8 16:40

看图是不错的片子,欧美的片子我也喜欢,马上下来看看,感谢楼主发片。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2009-4-8 18:10

谢谢楼主分享好片!欧美的片子里很少有内射的!顶一下!
作者: dy32    时间: 2009-4-8 19:11

好重的口味奥,这类片子还是老美的更好看,比日本狂野刺激得多。
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-8 21:01

很粗野!很标新立异!很另类!很反叛!我喜欢
作者: 木糖醇    时间: 2009-4-8 23:47

内射片看的就是刺激啊,重口味就是真正的王道啊
作者: 木糖醇    时间: 2009-4-8 23:49

内射片看的就是刺激啊,重口味就是真正的王道啊
作者: rishufu    时间: 2009-4-9 01:10

欧美太少内射片了 希望楼主可以搜罗多些啊 支持
作者: davidyu1987    时间: 2009-4-9 01:44

这片子的女优不错,不容错过的。大家一起来加速吧。
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-4-9 06:55

欧美的片子就是霸道啊,国产的什么时候达得到期这个标准就好了啊。
作者: yellowrock    时间: 2009-4-9 11:22

欧美内射片很稀有啊,谢谢楼主分享了,喜欢重口味的。
作者: wyrmarx    时间: 2009-4-9 11:56

看样子又是一部猛片啊,鬼佬就是强悍,谢谢分享啊
作者: dyb02826    时间: 2009-4-9 13:39

内射的片子很刺激,赶紧下来打飞机,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: luoap    时间: 2009-4-9 14:27

是不是真的呀,几乎没看过欧美内射的片,难道。。。。。。。。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-9 14:38

挖!好猛的片子啊,还有二插一呢,真不错! 喜欢
作者: zxc_456    时间: 2009-4-9 15:31

看图片很暴力的样子,难道是暴力性交?我喜欢!
作者: zhangyangbin111    时间: 2009-4-9 16:26

好片子啊,本人很喜欢哦,内色得片子,欧美还是比较少的
作者: jerry-wang    时间: 2009-4-9 17:46

口味太重了,不是很喜欢,支持下楼主发帖,红心送上
作者: ggzc001    时间: 2009-4-9 18:37

不是我喜欢的那种,不过还是支持下,感觉有点乱
作者: fanjj    时间: 2009-4-9 21:44

西片近几年无套内射的越来越少了,他们都在防艾滋病?
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-10 02:07

重口味刺激性就是大啊,强烈支持楼主的好片,希望多多出来这样的好片片.
作者: jl_wdc    时间: 2009-4-10 14:06

谢谢楼主分享好片!内射片看的就是刺激啊,欧美的片子里很少有内射的!
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-10 14:09

欧美的内射片实在太少了,不像日本片,各个都是内射的。
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:23

非常不错哦,女友长的白白嫩嫩的哦,一定下载下来慢慢品味
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-13 00:54

要是老片,再弄个内设就更加完美了,有没有?
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:19

女友优身上有股那个叫男人挪不动步的魅力,当然了,乳房如假包换可算是一个方面。
作者: johneybob    时间: 2009-4-15 18:53

阿,口味稍重啊,不错的片子,多谢楼主共享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2