标题: [经典] 最近很火的片子 Roller Dollz 滑轮女孩【高清完整片 更具收藏价值】【精品高清】 [打印本页]

作者: liyinlin88    时间: 2009-4-5 14:53     标题: 最近很火的片子 Roller Dollz 滑轮女孩【高清完整片 更具收藏价值】【精品高清】

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

原创高清发片不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

回东北了 现用ADSL小水管做种 还不知道上传速度怎么样 发一片试试 下载的兄弟随手点个支持 谢谢
顺便咨询下版主 我接受了上回的建议 使用BitComet 1.10 制作完种子后为啥µTorrent校验完整性为99.8%呢 BitComet没怎么用过 不咋会用

【影片名称】:Roller.Dollz.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD
【影片主演】:欧美系列                     
【影片大小】:10.7GB
【影片格式】:MKV高清格式
【影片时间】:4小时以上
【是否有码】:步兵无码
【影片精度】:超高清晰  1080*720
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: c9f8635a617682861926006da79aede1e1ddc73f  分块大小: 2 MB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: µTorrent 1.8.2 2M ADSL

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

原创高清发片不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: liyinlin88@SexInSex@Roller.Dollz.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.torrent (2009-4-5 14:53, 115.1 KB) / 该附件被下载次数 19781
作者: zxpd    时间: 2009-4-5 15:17

确实是好片子,已经下载收藏,多谢楼主发片,红心献上。
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-5 16:29

的确是高清晰的好片子,种子已经下载,多谢楼主共享
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-5 16:31

从画面上很火爆 不知道那女优把那女人的奶水吸出来了不
作者: bobojason    时间: 2009-4-5 16:34

没看错啊,10个G,这么大呀,片子的内容让我好逑有佳,可是这容量之大让我望尘莫及呀
作者: liyinlin88    时间: 2009-4-5 17:53

引用:
原帖由 bobojason 于 2009-4-5 16:34 发表
没看错啊,10个G,这么大呀,片子的内容让我好逑有佳,可是这容量之大让我望尘莫及呀
高清片子就是体积大 没办法 国内网速限制也是高清普及不起来主要原因 不过个人爱好收集的话慢慢托问题也不大
这年头收片不收几部高清都拿不出手不是 呵呵
作者: telecom110    时间: 2009-4-5 18:15

还没看过这么大的片子呢,应该是有不一样的感觉吧.可惜网速不行,也不知道要下到哪一天呢.只能放弃了.
作者: sofinew    时间: 2009-4-5 18:18

好大哟,高清的片子加上新颖的题材(我反正之前没看过滑轮妹做爱,觉得挺新奇的)
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-4-5 19:19

有10个G呀,太大了吧,算了还是纯支持下楼主。我电脑太小,下不了了。
作者: jacku2009    时间: 2009-4-5 19:31

好!就是太大了点吧,10G呀,有谁帮助压缩一下在传上来呀
作者: liyinlin88    时间: 2009-4-5 19:36

引用:
原帖由 jacku2009 于 2009-4-5 19:31 发表
好!就是太大了点吧,10G呀,有谁帮助压缩一下在传上来呀
坛子里有AVI小格式的 看完就删的建议下AVI的 我是因为看那片下的人多才发个高清供收藏用 不过我这现在不是光纤供种了 嚣张不起来了 哎
ADSL慢慢上传中。。。
作者: a932h5x    时间: 2009-4-5 19:41

还是老外猛啊,不过十个G,就怕下到一半没种就尴尬了
作者: 牟雪梅    时间: 2009-4-5 19:51

很清晰的片子,就是太大了,怎么办呢,纯粹支持了
作者: robotyq01    时间: 2009-4-5 20:02

绝对的好片啊,剧情相当的丰富,而且很清晰,只是这个片子实在有点太大了, 装不下了
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-4-5 20:02

片子够大,得好好考虑一下是否收藏。谢谢楼主,送上红心。
作者: polo528    时间: 2009-4-5 20:11

绝对好片,收藏了,偶的是2M,得下几天,多谢了
作者: sfda007    时间: 2009-4-5 20:33

片子是不错,只是太大了,限于我电脑硬盘的问题,没办法,纯支持一下吧
作者: csh1997    时间: 2009-4-5 20:47

太大太好了,小硬盘消瘦不起,等明年淘汰了我这个6年的老机器吧
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 20:56

喜欢高清的片子  可这个实在有点大  只能纯支持了
作者: masake    时间: 2009-4-5 21:06

720P屬于超誘惑的 10G卻是一種折磨 片子超贊 支持是一定的 下就免了 呵呵
作者: liumuzhaisy    时间: 2009-4-5 21:08

绝对是好东西,不过就是有点大!10个GB啊!
作者: liumuzhaisy    时间: 2009-4-5 21:09

绝对是好东西,不过就是有点大!10个GB啊!
作者: mikefbi    时间: 2009-4-5 21:36

绝对好片!洋妞就是生猛,超清晰,就是太大了,支持一下!
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 21:54

这个片子一定要下,高清的片子就是好看,要是再有中文字幕就更好了。
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 21:58

看了楼主的其他几个主题,都是高清的片子,太感谢了,我一向都是只下高清和D9的,因为效果实在是好
作者: stdongce    时间: 2009-4-5 22:09

10个G太大了,一定很好看,抽时间下载收藏,支持楼主。
作者: mike006    时间: 2009-4-5 22:18

穿滑轮做很有创意啊,高清的确实有点大,不过决定慢慢把它下完
作者: jiyi208    时间: 2009-4-5 22:23

谢谢,不过种子这么大,我想想,然后,惜过。
作者: han8520    时间: 2009-4-5 22:23

这么经典?我一定要下下来。。感谢楼主..希望楼主有更多更好地片子,奉贤给大家
作者: 02365107703    时间: 2009-4-5 22:52

的确是好片子,太大了,下不了,多谢分享,已送红心
作者: bull001    时间: 2009-4-5 23:05

好片子,场面既火爆又壮观,就是感觉容量太大了,谢谢。
作者: sanxhm    时间: 2009-4-5 23:06

看图片还是不错的,只是太大了点.纯支持一下楼主!
作者: yyddydy    时间: 2009-4-5 23:08

的确很不错,就是太太太大了~将近11G,就是最快速度也能把我等死
纯支持了~我去找找有没有压缩的
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:15

thank you very much for your sharing.
作者: 泡菊花    时间: 2009-4-5 23:28

第七张图片,只看到女侧身那张,这个POSE现个女身材很好,而且好像很刺激。
作者: pywjb    时间: 2009-4-5 23:30

看图片就知道这是个不错的片子,谢谢楼主,红心一颗送上
作者: mcsiaw    时间: 2009-4-5 23:42

请问楼主,如何把这10.7 gb的 mkv 烧入dvd 9?
作者: Nature20    时间: 2009-4-5 23:44

又一部高清大片,看图感觉很好,清晰唯美,具有很大的观赏性。楼主辛苦了,红心送上!
作者: Nature20    时间: 2009-4-5 23:52

种子下来的不对啊,提示种子文件不正确。希望楼主查一查!
作者: lvcha2000    时间: 2009-4-6 00:01

不下,一者太大,再者播放的时候有点卡(当然是我的机子的问题)
作者: julianzzyi    时间: 2009-4-6 00:04

TAI DA LE 不好下啊!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lhp1113    时间: 2009-4-6 00:11

非常不错的片子啊不过太大了纯支持不下了谢谢楼主发贴啊
作者: hycsk    时间: 2009-4-6 00:13

做爱的花样可真多,可惜文件太大了....只能纯支持了
作者: DRAKE    时间: 2009-4-6 00:15

太好了,喜欢这种高清的,不过下载的过程也是痛苦的,10G啊,太大了。
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-6 00:18

我去,10个G还多,硬盘再大也得省着点用啊,哎,虽说片子挺招人爱看的,还是不下了,10个G能下好几部片子了,不过红心支持是少不了的
作者: xpxpxp4    时间: 2009-4-6 00:20

高清的片子就是不一样啊,这部片子我一定要收藏
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-6 00:24

很黄很暴力,相对电脑的硬盘来说,片子是好片可是容量太大了快11G了。纯支持一下
作者: pangdaren    时间: 2009-4-6 01:00

场面激烈火爆,收人入胜,只是太大了,只好忍痛割爱!
作者: 547009964    时间: 2009-4-6 01:20

十几G太占内成,几天才能下下来.片子内容还不错只能忍痛割爱了。
作者: china119    时间: 2009-4-6 02:21

题材比较有创意,不错,下载来看一看,感谢楼主分享。
作者: shenxian0620    时间: 2009-4-6 03:54

啊 天哪 要10个g呢 可怜我的小小硬盘,只能望洋兴叹咯,
作者: mazhang    时间: 2009-4-6 07:07

此高请太大了,以前收藏过压缩版,内容不错并且有中文字模,谢谢楼主!
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 07:51

高难度啊 女孩都能做到分腿 谢谢LZ了 下来看看
作者: kellyking    时间: 2009-4-6 08:10

这个一定要收,高清,还是热片,谢了,红心奉上
作者: wangshang    时间: 2009-4-6 08:45

滑轮女孩绝对是一部精品演员阵容强大、演技高超、妹妹各个都很漂亮、故事情节也不错只可惜没有中文字幕是一大缺憾。
作者: 思无邪    时间: 2009-4-6 08:49

片子很不错,可惜太大了,先不下了,红心支持你
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 09:03

10G?一看到这个我就没有下载的欲望了。
作者: 风的穿行    时间: 2009-4-6 09:38

真的是好火暴的好片子,多谢楼主发片.红心献上.
作者: mp3838    时间: 2009-4-6 09:43

这么长时间的还是第一次看到  谢谢版主  支持一下
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 10:32

这些妹妹真厉害还能穿着滚轴做爱,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: man523    时间: 2009-4-6 10:40

这么多年轻漂亮的丰满美女激烈做爱的场面啊,难得的还是高清片子。
作者: caikongqi    时间: 2009-4-6 11:35

我现在要下也只下高清,多谢楼主的分享,红心已送上.
作者: wwssxx315    时间: 2009-4-6 11:39

很火爆 不知道那女优爽不,我喜欢!真够高难度的。
作者: zzg4617709    时间: 2009-4-6 12:02

这个片子确实很清晰,场面壮观,激烈刺激,就是片子太大了,谢谢分享,红心送上!
作者: cdj1026    时间: 2009-4-6 12:04

太大了,我的硬盘格式不支持,那位大侠能发一个压缩版的,先谢谢了。
作者: shaijx    时间: 2009-4-6 12:31

大家都有同感,片子非常不错,就是片子太大了,没有勇气下载!
作者: xlinsex    时间: 2009-4-6 13:05

1080,720这种分辨率太别扭了,不知道视频比例是多少啊!
作者: relaxtoyou    时间: 2009-4-6 13:15

图片挂了呀朋友,10g个容量实在是太大了,得下到什么时候呀
作者: WALL.E    时间: 2009-4-6 13:21     标题: 有剧情

第二张图那男优看着有点象007啊 不错的片子有剧情有创意 女的身材不错 应该叫007与邦女郎哈
作者: kasen    时间: 2009-4-6 13:27

果然是经典的片子,不过10几个G,楼主有否考虑下压一压呢?
作者: woshilang5115    时间: 2009-4-6 13:48

片子是好片!但是楼主你是否知道!好像已经有中文字幕的咯!
作者: 328596888    时间: 2009-4-6 13:56

单看图片就知道内容一定相当精彩,多谢楼主真情奉献,辛苦了
作者: zheng5102    时间: 2009-4-6 14:04

喜欢高清系列,这样的片子绝对收藏,谢谢楼主
作者: WEARIT    时间: 2009-4-6 14:29

这么大的片子一般要下多久才能完成?先下下看吧,是几个片子吗,独立内容吗,能否分开下
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-4-6 14:33

一直听说这片了,没机会看,终于在这里找到了,感谢楼主
作者: wangrenzi    时间: 2009-4-6 14:42

好大啊 这么大怎么下下啊  哎  不过很想看啊
作者: 唐伯父    时间: 2009-4-6 14:58

合格看起来也太爽了,但是接近11G啊,有点太大了吧
作者: a1949    时间: 2009-4-6 15:08

好片子 好高清 好资源  可就是太大了  水转下格式啊
作者: hanxiang8219    时间: 2009-4-6 15:13

10G。LZ是好人。。麻烦再压成2G以内的都行,这么大……只能看完删不能收藏啊
作者: qyyqyy    时间: 2009-4-6 15:39

11G的大小,楼主共享的辛苦,我们下的也辛苦呢
作者: lyq007a    时间: 2009-4-6 15:45

本来想下的,可是太大了我的电脑内存小,装不下,不过还是要感谢楼主的分享!!!
作者: lyq007a    时间: 2009-4-6 16:15

真的是经典的好片子,看的我的鸡鸡像钢筋一样的硬哟!!
作者: cellman    时间: 2009-4-6 16:22

看了介绍  的确很冲动
可惜硬盘太小
哎  太可惜了  不过已经把种子下载了
希望当我整理好磁盘后  还有种子
作者: freebol    时间: 2009-4-6 16:30

原来是个练滑轮的妹妹,发骚了让大鸡巴干,是不是教练在叫她们性交。
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-6 16:32

这部片子相当不错,要是发中文的就好了。我看过中文的希望发个中文的大家一起分享,谢谢楼主了。
作者: DOD969    时间: 2009-4-6 16:34

高清啊高清!想说爱你也不容易!等我整机换代后再看!到时硬盘搞个2TB!
作者: hbfxfutao    时间: 2009-4-6 16:47

很少有这样的片子,高清一定要下了看看,谢谢分享了
作者: winshao    时间: 2009-4-6 18:31

看起来确实是个好片子.不过遗憾的是太大了!不知道要那年那月才下得完.只能放弃啦!
作者: liuyuewei    时间: 2009-4-6 18:34

还是高清的看着来劲呀。跟真的一样在面前,有打手枪的欲望
作者: jiangxin1600    时间: 2009-4-6 18:54

我靠,这个太火爆了!大家一定要顶啊!谢谢楼主啦
作者: aquariumlxl    时间: 2009-4-6 18:56

看图片真的很棒啊,但是大小要10多个G,我真的受不了啊!
作者: 神话倾城    时间: 2009-4-6 18:58

哦,文件有点大,看图片觉得有几个高难度动作啊,还有看见几个大屁股撅起等着操的感觉相当诱惑啊
作者: kongfanjie    时间: 2009-4-6 20:18

看图片预览,里面的女孩都很漂亮,应该是不错的片子,可惜文件太大了,支持一下算了,下载不了
作者: syauman    时间: 2009-4-6 20:27

多好的题拆, 多好的片子,高清的,可惜我的网速太慢,硬盘太小,无福消受了!
作者: yj124    时间: 2009-4-6 20:45

好肥嫩的屁股还是高清真是精品啊,不得不下啊
作者: jj19861113    时间: 2009-4-6 21:12

个个波大,屁股翘!妞又年轻,绝对大片啊,顶楼主
作者: tzxiaokeai    时间: 2009-4-6 21:24

10G太大了点,还是下下1G左右的片子,ADSL还能承受,谢谢楼主分享
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 21:24

几个妹妹身材不错,皮肤好白啊,就是乳房有点下垂。
作者: xy0012    时间: 2009-4-6 21:30

将极限运动与性爱完美结合的一部影片,非常期待。
作者: tcking    时间: 2009-4-6 21:40

应该是一部比较新的片子,女优都不错,丰乳肥臀,五官小巧,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2