标题: [新片] White Trash Nurses( 白色垃圾桶护士 ) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-3 08:43     标题: White Trash Nurses( 白色垃圾桶护士 )

【影片名稱】:White Trash Nurses(  白色垃圾桶护士 )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:影视雷动 2009-04-03
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:afb731a9e313cdb11fa7f921f1f275b6361a2824  
【演出女優】:Shawna Lenee, Lexi Love, Whitney Stevens, Riley Evans, Nikki Rhodes, Tristan Kingsley, Sascha, Alec Knight, Jay Lassiter, Lee Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@White Trash Nurses.torrent (2009-4-3 08:43, 68.87 KB) / 该附件被下载次数 4455
作者: BENZ1234    时间: 2009-4-3 09:21

不知道这个垃圾桶是什么意思?为什么不取个好听的名字?
作者: bjbc123    时间: 2009-4-3 09:25

垃圾桶,我看就是个垃圾车。哈哈,谢谢楼主发片
作者: davidekin    时间: 2009-4-3 09:33

垃圾桶是什么意思?觉得不是好片不过还是支持楼主的发片行为
作者: niubiest    时间: 2009-4-3 09:38

蛮喜欢制服系的,女优也都不错,支持楼主。
作者: 天堂无门    时间: 2009-4-3 10:27

美艳的垃圾护士们看起来真的是很爽的!感谢楼主
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 10:46

不明白为什么要叫垃圾筒,不过片子看起来不错,先下了再说!谢谢楼主发贴辛苦了!
作者: mongkok    时间: 2009-4-3 11:10

貌似速度好慢啊
LZ麻烦检查下种子看看吧
作者: yz521zl    时间: 2009-4-3 11:20

穿上护士服装做爱真是别有一番风味,看起来好像都是私人护士,欧美国家真是发达,想做就做。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 11:42

垃圾护士?什么啊,先下了看看吧,对护士一直有爱啊
作者: dake1982    时间: 2009-4-3 11:59

女主角身材不错,我喜欢!哈哈,先下了看!
作者: suck159    时间: 2009-4-3 12:13

垃圾桶的意思是不是就是只要是男人就可以把精液射进去的垃圾桶啊。
作者: sfda007    时间: 2009-4-3 12:19

这个封面女也太漂亮了吧,欧美的影星也不过如此,鲜花送上谢谢楼主,大力支持,要是有中文字幕就更好了
作者: peng21468    时间: 2009-4-3 12:33

制服的诱惑,看得俺JJ都硬了,不下不行,谢楼主发片,红心送上。
作者: a风    时间: 2009-4-3 12:37

制服护士系列。不错。我喜欢。先下了再说。谢谢楼主。
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 12:59

不明白为什么要叫垃圾筒,不过片子看起来不错,先下了再说!谢谢楼主发贴辛苦了!
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 13:23

护士制服系列,也是我喜欢的类型,女优身材好性感.支持你发这样的好片子.红心送上.
作者: weiqingsheng    时间: 2009-4-3 13:27

个人比较喜欢护士系列,但是“垃圾桶”是什么意思呢??
作者: cdqhs    时间: 2009-4-3 14:06

这类型的不错,如果花样更多,丝丝更多就是最好的了
作者: justin1979    时间: 2009-4-3 15:28

大家好多对标题不甚明了
white trash除了白色垃圾字面上的意思,还是贫穷白人后裔的意思
不对请指正
作者: nyt2    时间: 2009-4-3 15:43

已经有了呀,哈哈,感觉还不错的,大力支持了..
作者: wildstorm    时间: 2009-4-3 15:43

这穿着丝袜的大腿也太诱人了,下了,多谢楼主!
作者: sys168861    时间: 2009-4-3 15:56

“垃圾桶”是直译,我想这里的意思应当是“容器”,承接精液的容器
作者: woaimimi    时间: 2009-4-3 16:44

制服的诱惑看起来还是比较的吸引人,谢谢楼主
作者: cacafeng717    时间: 2009-4-3 17:35

老大,咱们换个名字多好啊,人家是淫荡护士的意思
作者: allanily1    时间: 2009-4-3 18:21

片子名称翻译有点问题 应该是穷苦白人护士
作者: fengkuang1    时间: 2009-4-3 19:33

好久不看护士系列的了  这几个护士MM真是漂亮  而且身材很棒  够魔鬼  

红心献上
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-3 19:54

制服就是不一样,特别是护士医生的,让人看了兴奋啊!
作者: handsum    时间: 2009-4-3 20:10

好,就是喜欢护士制服类的,应该很不错的。下来慢慢欣赏。
作者: long7980    时间: 2009-4-3 21:00

欧美的女人永远都是这么的狂野,制服是大爱啊
作者: 70134    时间: 2009-4-3 22:02

难道说女护士下面就是个垃圾桶,谁都可以往里放东西
作者: lihanyu1201    时间: 2009-4-3 23:05

明明是白色护士服装得制服诱惑,怎么交白色垃圾桶呢?什么意思?
作者: 好人1234    时间: 2009-4-3 23:44

制服的诱惑,看得俺JJ都硬了,不下不行,谢楼主发片,红心送上.谢
作者: meeto    时间: 2009-4-4 00:51

奶子是挺大的,身材超级好,都是作爱的好伙伴!
作者: lrzr    时间: 2009-4-4 01:14

是不是姿色不好的护士就是垃圾啊?呵呵,做起来爽就可以啦!
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:30

哇。这骚护士长的真的是不错了。非常的喜欢。谢谢楼主了。呵呵
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:49

身材都很棒,风情万种,清晰度也是一级的,支持
作者: relay    时间: 2009-4-4 02:04

呵呵,我很喜欢的制服系列啊,我看不是垃圾桶,是公共汽车哦
作者: firsttop    时间: 2009-4-4 02:32

很精彩的一个片子。值得大家收藏保存在电脑里面慢慢欣赏。先红心送上!
作者: mcfree    时间: 2009-4-4 02:41

女的貌似很狼    哈哈    看封面很不错!!!
作者: yzwv2008    时间: 2009-4-4 08:18

女人特好看但是看不董为什么是垃圾桶护士呢先下来看个明白
作者: sbs870111    时间: 2009-4-4 09:05     标题: 就是那么回事

还是觉得法国女的好看,谁有新片啊,看老片都不是现在时尚的法国女孩,现在的都可瘦呢。
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:27

垃圾桶?啥意思!呵呵!好像图也看不见啊!不过还是要感谢楼主发片!支持一下!
作者: 锋少爷    时间: 2009-4-4 14:29

护士精品片,当然得收藏了谢谢楼主分享好片子
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:49

这个美女也太正点了吧,我太喜欢了,嘴唇超级性感啊,看了直接就忍不住要射了,谢谢楼主发这么精彩的好片
作者: huayuzhong    时间: 2009-4-4 20:02

制服类的片子总是给人以无限遐想的空间,同时给人别样的激情与刺激,幻想着随着片中主角辛勤地耕耘,一天的疲乏与压力也随之得到彻底的渲泄,优秀的片子总能带给人无限的精神解放,现实的束缚与羁绊不复存在,自由的灵魂充满整个世界,身心得到最大的愉悦,由衷地感谢楼主的分享,红心自然是少不了的
作者: silence81    时间: 2009-4-4 23:16

内容不错,女优都很性感,不过为什么叫白色垃圾桶呢?
作者: harry1231    时间: 2009-4-5 07:50

为什么叫垃圾桶护士呢?男优就那几个,而且口味不重啊!
作者: 567vv    时间: 2009-4-5 11:44

蛮喜欢制服系的,女优也都不错,支持楼主。
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:09

不知道什么意思,先下了看看吧,对护士一直有爱啊
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:49

这个女优看了很多次,身材超好,很喜欢她,写了
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-5 19:30

医院要是有这样的护士  谁还去洗浴中心呀 都去给护士打针了
作者: xy0008    时间: 2009-4-5 21:16

这样的护士制服还有漂亮的丝袜 确实是非常诱惑人 特别是那个金发美女 漂亮极了 谢谢分享
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-6 11:14

护士本来就跟一般人不一样,好毕竟有专业知识,操起来更有味。
作者: zzh124758    时间: 2009-4-6 12:56

原来看过的 怎么现在看图片都没感觉了 不过感谢楼主 红心奉上
作者: pppoe1    时间: 2009-4-6 13:50

最好的一个妞在最后,不过还是支持,好片下不完,红心送上。
作者: MILOSEVIC    时间: 2009-4-6 13:58

名字实在不知道是什么意思,估计也很难下,还是很喜欢护士
作者: wuhemin    时间: 2009-4-7 10:43

护士还加上丝袜,真是实在动感了,不管是不是垃圾了
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-4-7 15:21

垃圾桶护士 是新名词吗 恩 不知道和其他欧美片有什么特别的区别 感觉就是重口味吧

欧美的片就是要有欧美片的特点 几乎片片有肛交 片片有隆胸
作者: syredondo    时间: 2009-4-15 19:25

这个片子好 找好久压缩的版本 谢谢无私的楼主了 希望以后出更多这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2