标题: [新片] I Love Ass Cheeks 3(我爱驴奇克斯3) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-3 08:37     标题: I Love Ass Cheeks 3(我爱驴奇克斯3)

【影片名稱】:I Love Ass Cheeks 3(我爱驴奇克斯3)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-18
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:影视雷动 2009-04-03
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:74d35c0221f72563719a26b86a9b92a3bd399537  
【演出女優】:Kristina Rose, Harmony, Phoenix Marie, Jessica Lynn, Alexa Jordan, Jayden Jaymes, Alex Gonz, Tommy Gunn, Mark Wood
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@I Love Ass Cheeks 3.torrent (2009-4-3 08:37, 68.72 KB) / 该附件被下载次数 2353
作者: ruini520    时间: 2009-4-3 09:09

这男主角拍过超多的   支持了!他操B功夫不错!!!!!好片!!红心送上!
作者: BENZ1234    时间: 2009-4-3 09:18

看见丝袜大屁屁,哎,只有图裤子打枪的份了,什么时候去国外干一炮
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-3 09:45

还是欧美片看起来更爽,无论男女,身材都很棒,风情万种,感谢楼主分享
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-3 10:27

,有看到Phoenix Marie我就一定要下,这个女人简直就是性爱机器
作者: 天堂无门    时间: 2009-4-3 10:31

不错的片子 !大奶子!长腿丝袜一应俱全!支持了
作者: 86516    时间: 2009-4-3 11:10

看起来不错的样子,女主角挺有大家风范的一一个人物。
作者: Gm@n    时间: 2009-4-3 11:26

很正的片子 支持lz先顶了 顺便测试下新ID
作者: mjffan    时间: 2009-4-3 12:05

一炮双飞拉。很有女人味的女优啊。一双勾魂眼。
作者: 冰棍败火    时间: 2009-4-3 12:18

新出的片子,身材都很棒,风情万种,清晰度也是一级的,支持你!
作者: sfda007    时间: 2009-4-3 12:21

这个片子不是我喜欢的类型,不下了,纯支持一下
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 12:56

这男主角拍过超多的   支持了!他操B功夫不错!!!!!好片!!红心送上!
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 13:25

楼主翻译的名字好奇怪啊,不明白是啥意思啊,呵呵.支持你发片子,红心送上.
作者: cyyycy    时间: 2009-4-3 13:48

漂亮的欧美熟女,眼神太迷人了,多谢楼主分享精彩好片。
作者: woaikunju    时间: 2009-4-3 17:30

欧美的片子看着就让人兴奋,不下就对不起楼主的分享了。
作者: 49114807    时间: 2009-4-3 18:16

不错啊.这类型的片子够刺激啊就喜欢这样的..感谢楼主共享~
作者: hezhibu    时间: 2009-4-3 19:10

超级喜欢大屁股,太爽了,这就是我要的片子!
作者: fengkuang1    时间: 2009-4-3 19:36

这应该是少妇吧  光看那眼神就够勾引人的了  身材又魔鬼 真是骚货一个  妖妇
作者: van1787    时间: 2009-4-3 19:45

楼主能把ASS Cheeks翻译成驴齐克思真的让小弟佩服啊……大哥你玩无厘头么?
作者: ducong    时间: 2009-4-3 19:55

看起来是两个女优,欧美有一个叫做Big Wet Asses 的系列非常棒,都是肥臀,很爽
作者: 16104905    时间: 2009-4-3 20:38

一些名字还是不要直译了
要不这个名字就怪怪的
呵呵 谢谢分享 里面的mm还不错
作者: 70134    时间: 2009-4-3 22:04

看图片是不错,女优也很棒,但就不知道名字是什么意思
作者: elite920    时间: 2009-4-4 00:22

LZ就你现在的英语翻译能力还是别翻得好,ASS CHEEK是指圆溜溜的屁股(像脸蛋一样),不是驴齐克思
作者: meeto    时间: 2009-4-4 00:50

一贯的狂野,酣畅淋漓的抽插,诱惑的眼神,性感的动作,一部好片的精华尽在其中了,喜欢
作者: lrzr    时间: 2009-4-4 01:17

片子应该是我爱大屁股,要说大屁股,俺比楼主要更爱!
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:48

经典啊  , 但是看过了,  就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊!
作者: relay    时间: 2009-4-4 02:02

很不错,我喜欢看多P的,这几个女的长得也不错,男的也是老熟人了,呵呵
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:23

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: overnight    时间: 2009-4-4 10:36

不错不错,就喜欢欧美片的这个感觉,那个大家伙进进出出的感觉超好
作者: sai8408    时间: 2009-4-4 11:08

女优很漂亮的样子,还是新片,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-4 12:26

楼主把这片片的名字翻译得实在是太有水平,太有意外了
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 13:18

只能用敬业来概括了!什么时候我们国内也有如此女优该多好啊!感谢楼主!
作者: maorenmaoge    时间: 2009-4-4 13:53

看上去还不错,希望多发些类似的片子啊,服务淫民嘛.
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:47

感觉还不错   正在下载中  谢谢楼主分享
辛苦了   支持下
作者: silence81    时间: 2009-4-4 23:00

是肛交片啊,不是很感冒,不过女优太性感了!
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:09

先下了看看吧,新出的片子,清晰度也是一级的
作者: 我爱媚姿    时间: 2009-4-6 00:46

不错的片子,看那女的就有想法,女的有些媚丽
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-6 11:16

哪天约个时间到国外去参加这样的拍片活动,请楼帮忙联系一下导演?谢谢!
作者: xihuan610615    时间: 2009-4-6 13:41

女优的大肥屁股太诱人了。很喜欢的片子,支持楼主。
作者: pan1110    时间: 2009-4-7 14:39

身材都很棒,风情万种,清晰度也是一级的,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2