标题: [经典] [2a25]All Pissed Off #16 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-3 01:26     标题: [2a25]All Pissed Off #16

【影片名稱】:All Pissed Off #16
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:25:36
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:2a254712eb6152aded8a3af0b276bc56a17b7ed3
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.04.03
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: All Pissed Off #16.torrent (2009-4-3 01:26, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 2927
作者: zjw1984    时间: 2009-4-3 02:43

口味比较重啊,就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊
作者: szs0436    时间: 2009-4-3 08:31

重口味,我好喜欢,马上下载,感谢楼主,送上红心!
作者: quanquans    时间: 2009-4-3 08:38

色情片发展和观看到一定程度!单纯的打跑已经变得乏味!所以多元化的发展也就是另类片越来越受关注!
作者: kkzhong    时间: 2009-4-3 09:19

好多来来去去都是那些。这些另类就是有种不一样的感觉
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-3 10:07

从图片上看好象是尿尿一类的片子呀。但是,其中的一张,又象是潮吹啊。搞不清楚了。这样的片子肯定是好片了,感谢楼主发片了。
作者: freehuang    时间: 2009-4-3 11:18

这是我最最最喜欢的类型~ 特别喜欢放尿和淑女系类的
作者: morokkorom    时间: 2009-4-3 11:31

好漂亮的小喷泉表演,配上音乐那就是绝了!
作者: iku68    时间: 2009-4-3 11:32

很喜欢看这种口味比较特殊另类的影片!多谢分享了!
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-3 15:18

引用:
原帖由 zjw1984 于 2009-4-3 02:43 发表
口味比较重啊,就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊
你不懂英语还可以理解,但是你连这么直观的图都没法看懂,最后还要不懂装懂的附上一句:重口味。你知道什么是重口味吗?看图就能看出来这是一部拍摄女优尿尿的片子。piss就是尿尿的意思,加上all就是整个片子都是尿尿。
作者: sxm5007    时间: 2009-4-3 16:21

女优尿尿,不错,暂时没有时间下了,先收藏。支持楼主。
作者: cs696    时间: 2009-4-3 22:56     标题: 只看该作者

好像是女人尿尿的片子,不错,如果再加点拉屎的就更喜欢了呵呵
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:46

里面的女优很漂亮啊,好象还有点SM哦,支持楼主发片
作者: yanglin777    时间: 2009-4-4 01:47

什么评论都有啊,下来看看,呵呵,应该不错吧,支持楼主哦
作者: lyycc    时间: 2009-4-4 13:08

是俄罗斯那个街头PISS系列的么?那个很不错

谢谢分享
作者: zeus9999    时间: 2009-4-5 04:20

尿尿的,就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊
作者: harry1231    时间: 2009-4-5 07:53

谢谢楼主,俺就喜欢这种类型,要是能从后面看就更够味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2