标题: [美乳巨乳] 内射波女--Big Tit Creampies 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-2 09:40     标题: 内射波女--Big Tit Creampies 2

【影片名称】:Big Tit Creampies 2
【发行片商】:Legend
【主演女优】:Daphne Rosen, Dylan Ryder, Jayden Jaymes, Megan
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:53:08
【有码无码】:无码
【特征代码】:89fbe8690cdc13a7dfbebfa708ed1674646f0bd3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Big Tit Creampies 2.torrent (2009-4-2 09:40, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 6857
作者: 5581558    时间: 2009-4-2 10:12

女优很费力的,喜欢金发美女。图片太大了,刷了半天
作者: svd712    时间: 2009-4-2 10:57

女的长的是没的说的楼主辛苦了向你致敬!加油!
作者: mike0502m    时间: 2009-4-2 19:39

好片啊我就是喜欢大波的片子啊,我来顶一下
作者: abbyyang0523    时间: 2009-4-2 22:19

波波确实够大的,那个男的把头埋进去都可以窒息了.
作者: zzhnn    时间: 2009-4-2 23:36

图片看不到,可能是我这里刷不处理,看不到图片不知道片子怎么样,先不下了,支持下楼主算了。
作者: qq104520159    时间: 2009-4-3 02:29

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到
作者: wyjwmm    时间: 2009-4-3 10:10

波波大的有些恶心,让人反胃,路过而已,纯支持!
作者: wangruoren    时间: 2009-4-3 10:57

其实女人的波不一定要大
够挺就好
还有就是手感要好
弹性够好
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 13:57

诺曼征服,谢谢你,你的片子我也很留意,支持你,红心送上.
作者: mldl1986    时间: 2009-4-3 14:59

呵呵,好片子啊,外国向这种内射的不多见的
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 17:03

果然是好片子阿  支持  顶起 红心送上!!!!!!!!
作者: wanghualove    时间: 2009-4-3 20:58

楼主我太爱你了,大胸本就是我的最爱,再加上内射,这就是最棒的!!
作者: wcf9206    时间: 2009-4-4 14:16

图片看不到,也不准被下了,不过还是纯粹支持一下楼主的发片精神。
作者: hengyue    时间: 2009-4-4 14:57

大胸部的美女内射好片子啊!支持楼主分享,感谢楼主!
作者: pangushi    时间: 2009-4-4 15:32

这波倒是真不小。比比也不小,东方人插进去好像要划船一样。
作者: hsp    时间: 2009-4-4 18:27

都是身材非常丰满的女人啊
感谢楼主分享
作者: mikami    时间: 2009-4-4 20:12

一直没有想通的一件事情就是,为什么国外的女人咪咪都这样大,难道吃牛肉就是不一样?
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-5 17:36

波霸我最爱了,这样的女人干起来才有我们视觉上的享受,支持,谢谢分享
作者: shanzi666999    时间: 2009-4-7 13:25

欧美的内射片,不多。下来珍藏一部吧!不知道多大,谢谢楼主,支持楼主继续发片
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-13 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

金发碧眼的靓女,样靓身材正,堪称一流。索!!
作者: 什么幌子    时间: 2009-4-16 14:41

女主角的样子也是我喜欢的类型,很不错,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 09:54

好大的乳房,非常的挺,我喜欢这样的女人,支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2