标题: [新片] Mother Suckers [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 23:32     标题: Mother Suckers

【影片名稱】:Mother Suckers
【影片主演】:Lisa Ann, Julia Ann, Tina Tyler, Raquel Devine, Debi Diamond, Lola, RayVeness, Francesca Le, Melissa Monet, Sheila Marie, Kendra Secrets, Sienna West, Danny Case, Scott Hancock, Chris Streams, Mark Wood, Mario Rossi.     
【影片厂商】:3RD Degree      
【影片時間】:01:17:21+01:19:17
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:846574026cfd2cb572745cfad60eaefbd304053c
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Mother Suckers.torrent (2009-4-1 23:32, 31.23 KB) / 该附件被下载次数 2160
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-2 00:47

熟女片看起来还是不错的,表情丰富,动作大胆。我想这也是最重要的卖点之一吧。支持楼主发片
作者: njcjy    时间: 2009-4-2 08:37

这么多吗?全是熟女,厉害.老外的熟女别人风格.
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:17

全都是口交啊?居然集中了这么多女人,第一次看见,纯支持,感谢分享
作者: no1836    时间: 2009-4-2 09:40

这个片子里面有这么多女人吗?一个个都是口交啊?震撼中!
作者: heng11111    时间: 2009-4-2 10:32

熟女口交我喜欢的节目之一啊! 那感觉没的说!
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 11:22

熟女大集合啊!难得一见!谢谢楼主分享精彩猛片!
作者: 78923    时间: 2009-4-2 11:50

片子拍的很不错,美女太多了,演技也很好,头一次看到这么多的美女表演,精彩,太精彩了感谢楼主,红心献上
作者: yingxing    时间: 2009-4-2 12:32

女主角好漂亮啊,两个乳房好大,男主角的鸡巴真是大啊。
作者: viennalt    时间: 2009-4-2 13:07

还是小日本的熟女剧情片好看些 不过还是支持楼主发片 辛苦!
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-2 14:05

奶奶太大了吧,是不是假的,支持一下,就不下了。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:17

这个欧美的女的口活也真是累啊 不能光用口 还要用手 JJ那么长 一吞就顶到喉咙了 看着就吓人啊!
作者: hanc009    时间: 2009-4-2 14:19

看这个片子的名字我就心动了心动不如行动啊马上下
作者: kyochengang    时间: 2009-4-2 15:42

真是美女啊 奶子好大 好白 谢谢楼主分享 下载收藏
作者: weiwelkin    时间: 2009-4-2 16:01

引用:
原帖由 wo714663 于 2009-4-2 07:17 发表
洋妞一般的口活技术都不太好
只能一边用嘴一边用手
又是撸又是揉搓男人的阴茎
让人看着和感觉都很不舒服
总体来说不如小日本的女人口活好
很可能连国内的女人都不如
吹箫是一门技术,不是随便那个人就能玩好的 ...
也对也不对。总的来说就是两种流派,不能简单分出高下。
洋妞的深喉就非常动人心魄,日本的就很少看见这种技术,基本在龟头打转,还用手捏着,避免吞得太深。玩虚的,不实在。
作者: wanggang77    时间: 2009-4-2 16:01

都是熟女还是口交片女优年龄都不小了谢谢分享
作者: 血色男人    时间: 2009-4-2 16:50

Lisa Ann, Julia Ann我比较喜欢的两个熟女,支持下楼主!
作者: 84657186    时间: 2009-4-2 18:56

封面的真是人美胸大屁股圆,那要是干起来肯定一个字爽。
作者: 5952535    时间: 2009-4-2 19:48

欧美群交看上去就是很狂野!喜欢这样的片子,支持楼主分享好片,下载了
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-3 07:50

纯咬人的片子,有一段时间没看了
曾经是特别喜欢看这样的片子的
作者: abc11112    时间: 2009-4-3 09:34

熟女的岁数大啦,单纯的作爱刺激不大,只能口交啦。
作者: tcr10    时间: 2009-4-3 11:14

人妻少婦看上去確實是很有味道!謝謝分享!
作者: wodeshijie    时间: 2009-4-3 14:53

熟女片看来还是比较受欢迎的啊,就是发的有点少了,希望楼主多发好片
作者: hljx    时间: 2009-4-3 15:41

一集里面有这么多的女友,真是厉害。支持楼主下了
作者: mcfido    时间: 2009-4-4 00:09

好大好美的熟妇,这种才是极品啊,口水ING.

作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:43

这么多前凸后翘的欧美女优啊!实在有点控制不住自己了!准备下来自己欣赏!谢谢楼主!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:51

哇!真的好大,丰满型的我喜欢,感谢楼主发帖!
作者: 1585221    时间: 2009-4-6 13:53

这种片子是不是给女人看的
只露鸡巴不漏比亚?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2