标题: [新片] Jack's Leg Show 4 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 23:24     标题: Jack's Leg Show 4

【影片名稱】:Jack's Leg Show 4
【影片主演】:Shay Jordan, Alexis Silver, Madelyn Marie, Tommy Gunn, Alan Stafford, Stoya, Jasmine Tame, Marco Banderas, Tony De Sergio.     
【影片厂商】:Digital Playground      
【影片時間】:01:01:16+01:04:16
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:9876cba7e03c8a8ebd04f8098d51663048f7bb80
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Jacks Leg Show 4.torrent (2009-4-1 23:24, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 3036
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-2 00:54

Digital Playground的片子我是一定要下的,女优质量高,表情风骚。专业性和职业操守有口皆碑,红心送上!
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:20

但以美腿而论,欧美女优比日本女优强,腿长且直,鬼子大部分都太矮了,感谢楼主分享。红心支持
作者: no1836    时间: 2009-4-2 09:41

DP的片子啊,还有白雪公主Stoya,都是美腿,性感美人啊,喜欢!
作者: wodewodewode    时间: 2009-4-2 11:11

这个系列的非常棒,原来下过另外一集。长腿诱人啊
作者: risunpc    时间: 2009-4-2 11:20

个个女优都这么正,看到都喷血了,赶快下来看看。谢了。红心送上。
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-2 12:39

雪白的美女,雪白的欲望,叫谁看见了能自制呢?
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:18

白雪公主的片啊 那是相当的赞的 我收集过她的视频剪辑合辑 你说说人家女的吃的什么啊 这皮肤 这淫荡的小劲 光看着就爽
作者: fxhsyzx    时间: 2009-4-2 14:53

这个公司的女偶都很漂亮,欣赏起来真是刺激兴奋
作者: gxgamer    时间: 2009-4-2 17:04

我最爱丝袜了,谢楼主!我最爱丝袜了,谢楼主!我最爱丝袜了,谢楼主!
作者: 死亡门徒    时间: 2009-4-2 17:42

就算不下也要支持楼主,看封面就够经典了。至于下,看到容量,先考虑一下。
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:25

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: wghh    时间: 2009-4-2 19:31

图很清晰内容应该更没话说了,美腿加高跟凉鞋真是现代派做爱时尚,谢了楼主红心献上!
作者: michaelzh    时间: 2009-4-2 19:54

這麼美麗的女優 的确很淫荡 我下载了 支持一下
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-2 23:20

挖!很漂亮的女优啊~美腿 身材长相都没的挑!
感谢楼主分享!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-2 23:25

挖!很漂亮的女优啊~美腿 身材长相都没的挑!
感谢楼主分享
作者: plcat    时间: 2009-4-3 07:58

封面太诱惑人了.那白嫩的腿真漂亮
喜欢这种肉肉型的..谢谢楼主
作者: abc11112    时间: 2009-4-3 09:23

女优各个长的漂亮身材性感,让人看着就有干的冲动。
作者: 24long    时间: 2009-4-3 12:04

经典啊  , 但是看过了,  就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊!
作者: lingting111111    时间: 2009-4-4 09:44

这样好的片子怎能错过,演技一流,风情万种,美轮美奂。
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:54

这部片子我好像没有,所以一定得收下了,再说看看她卖力的演出
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-5 16:56

这个色情公司出的片子都很赞,女优养眼,画面清晰 值得下来欣赏
谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2