标题: [经典] Private Specials Cum In The Bathroom [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 23:06     标题: Private Specials Cum In The Bathroom

【影片名稱】:Private Specials Cum In The Bathroom
【影片主演】:Cherry Jul, Natalli D'Angelo, Lulu Martinez, Renata Black, Simmone Style, Donna Bell.     
【影片厂商】:Private         
【影片時間】:00:58:29+01:02:31
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:40ea1d424760b7f200f002cac50313dedbdd5b8c
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Private Specials Cum In The Bathroom.torrent (2009-4-1 23:06, 31.11 KB) / 该附件被下载次数 2055
作者: 大葫芦    时间: 2009-4-1 23:31

精彩好片,private的片子部部值得收藏
作者: wknzs    时间: 2009-4-2 00:02

哈哈,厕所飞进了3只小鸟,要是马桶下再钻出一只老鼠的话就更有趣了。
作者: 咪咪    时间: 2009-4-2 07:51

欧美人的想象力是够丰富的,也只有那里才有这样的洞洞
作者: njcjy    时间: 2009-4-2 08:39

好一群骚货,居然在厕所就搞起来,发起浪来真是没办法.
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:22

类似的画面貌似鬼子片里面也有,也不知道到底谁借鉴的谁的,不过我们看的很爽就是了,感谢楼主分享,送上红心
作者: hd8533    时间: 2009-4-2 12:54

private的女优都有眼神里一种妖气,十分特别
作者: 傻子KFC    时间: 2009-4-2 13:29

感谢楼主带来新鲜刺激的东西  好久没有看到这么精彩的片子了  那些除了口就是肛的  看的都不来劲了 总的一句话 希望楼主继续发扬这种精神 谢谢!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:19

好像以前看美剧里面有这样的厕所 不过一般都是同性恋的 有个小洞 不知道对面是谁 就这样XX 相当的厉害!
作者: fxhsyzx    时间: 2009-4-2 14:55

这创意好,可惜这样办起来很吃力,只能口活不是很刺激
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:26

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: riverz    时间: 2009-4-2 20:23

private的片子怎么看也是经典,感谢兄弟的分享。
作者: yy811196    时间: 2009-4-3 00:58

偷窥+三明治的片子,支持楼主,红心一颗请笑纳!
作者: menghuan_2    时间: 2009-4-3 12:40

非常棒的片子,下载了。里面有我比较喜欢的男G片明星!谢谢楼主!
作者: aaacdxza    时间: 2009-4-3 13:51

真是大开眼界啊,鸡鸡居然能穿墙而入,硬度堪比金刚石啊!
作者: WU_TON011    时间: 2009-4-4 13:10

厕所里的很多,这部片子很新,感谢楼主,红心送上
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:53

看封面挺不错,但片子里实在不怎样,是双穴片要支持一下,谢谢发片了
作者: youyou8607    时间: 2009-4-6 02:20

靠,还有双枪进洞,真的很牛逼。这样的片子可真不多
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-6 12:15

看了楼主的图,感觉这应该是一部不错的片片,一定要好好欣赏一下了。
作者: liuchao4341    时间: 2009-4-6 17:10

这种浴室是外国人专有的吧,太独特了,咱们就没这样的,希望咱们的男女澡堂也多钻几个洞
作者: liuchao4341    时间: 2009-4-6 17:15

外国就是牛B,咱们国内也应该给男女澡堂多开几个洞,便于互相交流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2