标题: [新片] Reality Kings 強檔新片~Mike's Apartment 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-1 20:43     标题: Reality Kings 強檔新片~Mike's Apartment 3

[影片名稱] :  Reality Kings 強檔新片~Mike's Apartment 3      
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Angel Dark, Luna, Gabriella, Sandraa, Vanissa, Lindy......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:15+01:13:05
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 幹嘴炮, 毒龍, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.25
[上傳日期] :  2009.04.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a2e6263fe7f2cb5d1106c99673b5d498de6d7743                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=284455

附件: FLY999@Mikes Apartment 3.torrent (2009-4-1 20:43, 64.18 KB) / 该附件被下载次数 6573
作者: henai    时间: 2009-4-1 21:03

突然发现一个美女,眼前一亮,好喜欢啊,怎么可以放过呢,我来了,感谢楼主,辛苦了
作者: ducong    时间: 2009-4-1 21:11

这部片子难道会装下这么多女优么?深切怀疑之中
作者: kongjun80    时间: 2009-4-1 21:18

看图片这部影片应该是很清晰的,人物一定也是很多很多吧。
作者: 明明是自己    时间: 2009-4-1 21:30

谢谢楼主体谅  大咪咪是我的最爱   十分感激楼主辛苦发片   
红心一颗  献上   不成敬意   望楼主笑纳
作者: zwq5720    时间: 2009-4-1 21:46

美女如玉,支持楼主发片,可惜不是高清的,谢谢
作者: 8561918    时间: 2009-4-1 21:48

FLY哥的发片速度真是太快了,并且部部都是极品,收了,红心送上,谢谢分享!
作者: ttv763    时间: 2009-4-1 21:53

真是一部超級強片碼子個個長得漂亮身材火辣感謝飛九哥提供
作者: liweijun1    时间: 2009-4-1 22:00

感谢FLY,你的每一部影片 都是精品中的精品,红心送上,谢谢。
作者: afin    时间: 2009-4-1 22:01

总是觉得太妖艳了,西洋片貌似都没有走纯情路线的,看多了很容易疲劳阿
作者: benzh139    时间: 2009-4-1 22:02

reality kings是个新的制片公司吗,挑的女优可是真的很有特色啊
作者: clackzhu    时间: 2009-4-1 22:10

这么多的大洋牛,看的很过瘾啊,最后那个女优好像是捷克女优,捷克还真是出美女。谢谢楼主
作者: 4188640    时间: 2009-4-1 23:04

欧美的片子就是比较野性哈~~~多谢楼主,找片辛苦
作者: waqj003    时间: 2009-4-1 23:16

这么多图,到底哪个才是片子里的?请楼主明示呀~!
作者: w2865238    时间: 2009-4-1 23:19

FLY大大的片子质量大家有目共睹啊,谢谢你带来如此精彩的片子
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-2 00:52     标题: 感觉不错

看到封面图让人眼前一亮。不错,走过路过一定不能错过。好久没看到这么养眼的女优了,谢谢发片!
作者: 老子1m7    时间: 2009-4-2 01:09

我来顶一个,看看我能回帖了不!这么长了还不能回帖呀?
作者: 14572288    时间: 2009-4-2 01:10

识货的兄弟们都来支持一下 这个影片绝对值得收藏 这洋妞实在是太爽了!
作者: BattleMonkey    时间: 2009-4-2 07:13

虽然女优一个都不认识,但是看片子的预览图还是不错的
作者: njcjy    时间: 2009-4-2 08:40

老兄,图片一张也看不见啊,麻烦能不能重贴一下.谢谢.
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:25

欧美这些女优身材真是一级棒,没说的,一定要下载来看看,感谢楼主分享好片
作者: zsnokia    时间: 2009-4-2 09:32

送一颗红心,支持楼主,感谢楼主发片!!!!
作者: no1836    时间: 2009-4-2 09:43

美女是不错,但是几个的胸好像都是假的,最后一个女优视PIER999的模特哦
作者: lizuo633    时间: 2009-4-2 11:43

呵呵 超强火辣 正式多多益善 感谢老大努力工作
作者: mjffan    时间: 2009-4-2 13:50

不错的片。女的都挺正点的。这样的单身公寓住得可真是爽啊。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:21

这老外的屁股从后面就一个大桃子还十分有型的那种 看着就想从后面干!
作者: cxlhh    时间: 2009-4-2 14:42

有两个美女看着相当的舒服,身材棒的没法说,要是天天守着这样的美女那还不泻脱了?
作者: wygbb    时间: 2009-4-2 15:48

好大的屁股好大的奶子,都是身材超级性感的尤物啊!看着就来电!
作者: fancywei    时间: 2009-4-2 16:36

没有Veronica simon啊··也就是最后一张图上那个女的··
作者: 血色男人    时间: 2009-4-2 16:54

很诱人的西女啊,楼主这片子发的好,小弟看了不回贴就不厚道了,谢谢楼主分享,支持下!
作者: zh0hz    时间: 2009-4-2 18:06

我是冲着图片最后的那个巴比娃娃来的,非常不错
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:29

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: another1    时间: 2009-4-2 19:50

比较喜欢Vanissa,呵呵!很有气质的感觉!
作者: yz521zl    时间: 2009-4-2 21:43

999大哥的图片上男主角们的鸡鸡都是这么翘的,让人羡慕不已,这样的鸡鸡才能让女人真正的欲仙欲死。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 00:48

哈哈,就喜欢这种狗强劲的片子啊,谢谢楼主了,红心送上
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-3 07:52

晕了,各个都这么漂亮
我怎么就从来没有过这么好的运气啊
谢谢楼主发片了,太漂亮了
作者: abc11112    时间: 2009-4-3 08:32

金发碧眼的性感女郎,片子很清晰也很精彩。支持发帖。
作者: slzzz    时间: 2009-4-3 09:41

高挑的艳女、身材丰满、绝对是极品女优看而不厌、另类好片谢谢分享
作者: 天下第99    时间: 2009-4-3 09:52

谢谢楼主体谅  大咪咪是我的最爱   十分感激楼主辛苦发片   ,辛苦了!
作者: leongc    时间: 2009-4-3 12:31

最后2副的女的很正点的~看的人很兴奋啊~~支持!
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 13:52

女优Lindy咪咪性感诱人,女优Vanissa身材性感撩人.真是两个大美人啊.楼主发的片子都是精品啊.
红心一定要送上.谢谢发片子.
作者: aaacdxza    时间: 2009-4-3 13:56

看样子好像个人专辑的整合版,我认为 Vanissa和Lindy最漂亮
作者: e421002    时间: 2009-4-3 15:04

这类片子属于大路货,没有特色。高产的结果。
作者: nyt2    时间: 2009-4-3 15:46

感觉是部不错的影片啊,我比较喜欢的,大力支持了..
作者: lccscott    时间: 2009-4-3 19:06

angel dark,我的最爱。有她的片子当然不容错过,谢谢楼主!
作者: mj2008k    时间: 2009-4-3 22:07

女优非常诱人,让人激动无比,很好吸收,感谢楼主!
作者: jinyu747    时间: 2009-4-3 23:45

FLY999哥的片子部部经典。收下,红心送上!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:08

这片头不错哦,还有啊,男演员的JJ好像相当有料啊
作者: jane.wolf    时间: 2009-4-5 01:32

哇.有两个我喜欢的明星哦.谢谢大大分享了.
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-6 12:16

封面女郎好有诱惑力喔,感觉小弟弟一下子就弹了起来
作者: sunwei2005    时间: 2009-4-8 15:40

我已经下载完了也看过了就是不知道怎么回事情,我下载的文件大小和楼主发的一样的就是没有那个最漂亮的也就是那个穿牛仔裤的,叫Vanissa 的,不知道其他色友是不是这样的!
作者: xyz-123    时间: 2009-4-9 13:37

都是美女啊,比日本AV里的真实多了,跟FLY999光看好片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2