标题: [清纯] 淫荡的高校女学生 Getting All As 5 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-1 19:04     标题: 淫荡的高校女学生 Getting All As 5

【影片名稱】:Getting All As 5            2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        CD2
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-04-01
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:04393de3cfd29e37f4af8c7ae22abcdd1727db32
【演出女優】:Alexis Texas, Jordan Ash, Lexi Belle, Ashli Orion, Carmen McCarthy, Kelly Skyline, Lana Violet, Alyssa Hall, Kiki Vidis, Chastity Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Getting All As 5.torrent (2009-4-1 19:04, 70.64 KB) / 该附件被下载次数 8576
作者: weixuhui    时间: 2009-4-1 19:28

够淫荡,这   样的女学生到那里都欢迎啊!.谢谢
作者: sxm5007    时间: 2009-4-1 19:28

图片看起来不错,只是文件太大了,只能看看图了。
作者: another1    时间: 2009-4-1 19:40

欧洲的学生制服类型片子没有日本的好看!人都太成熟了,呵呵!
作者: ak4766    时间: 2009-4-1 19:59

这几个人都挺熟的,不下了,呵呵,支持一下!
作者: pp1977    时间: 2009-4-1 20:28

很激烈,我喜欢温柔的女同表演,多谢楼主啦!
作者: Hmily124    时间: 2009-4-1 20:59

看多了日本的女学生,再来看看欧美的,一样的清纯中带点骚,谢谢楼主了!
作者: zwq5720    时间: 2009-4-1 21:48

可爱的外国学生,非常开放,我要看看谢谢楼主分享
作者: afin    时间: 2009-4-1 22:04

都20+快三十了吧? 看到那个女优的乳头有点夸张,所以就不下了
作者: dog2046    时间: 2009-4-1 22:28

高中女生真淫荡,强烈的支持。十分感谢分享。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-1 22:30

原来是学生妹啊,太好看了!好淫荡的高校女学生~感谢楼主
作者: yang790813    时间: 2009-4-1 23:42

可爱的外国学生,非常开放,我要看看谢谢楼主分享
作者: xugang16815    时间: 2009-4-2 00:27

支持一下,真够骚的,要是能一起干这几个就好了
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-4-2 00:30

不错嘛 喜欢制服类的支持楼主一下 我的金币怎么减少了呢?
作者: pippo0725    时间: 2009-4-2 00:51

这高中生也太淫荡了吧,真爽啊!收藏了!楼主辛苦了!
作者: wruiwrui    时间: 2009-4-2 00:57

在学校系列的片子,目前还没有一个公司能打破小鸟的俄罗斯学院系列,那系列真的没话说,不过还是支持楼主了,红心送上
作者: 咪咪    时间: 2009-4-2 07:53

这样的高校在哪里呀,我也想去国外潇洒一下了
作者: sosanww117    时间: 2009-4-2 08:21

不错,看图片就让人觉得很爽,只是文件有点大了楼主能不能压一下的?
作者: l750125    时间: 2009-4-2 10:02

呵呵,学生妹的题材真的是很多,但又很好看的,谢谢了。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-2 10:56

学生妹我很喜欢,在看片时有一种让人冲动的感觉。
作者: lililove    时间: 2009-4-2 11:43

外国妞都这么饥渴吗,没男人的吊就活不了,唉..
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-2 12:38

其实每一个的学生时代都有很多想尝试的东西,而性是最主要!
作者: yingxing    时间: 2009-4-2 13:17

这么多的清纯美丽的少女,看的眼花缭乱,身材封面,乳房好大啊,真是不错。
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:26

封面上那女的乳晕太难看了,就冲那个也不下载了
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:24

欧美的高中制服系列就想大学妹 太成熟了 反而没感觉了!
作者: bobojason    时间: 2009-4-2 14:37

这个系列是我的最爱呀,感谢楼主发片,剧中的女优档次不错,喜欢
作者: jiamingjun    时间: 2009-4-2 16:50

女友看上去 很淫荡呀 学生系列的我都很喜欢 谢谢了
作者: mqzj-2008    时间: 2009-4-2 18:02

学校都这样了,老师都教的好,课堂里面不学文化课,专门操逼了。谢谢楼主!
作者: szgyq    时间: 2009-4-2 19:05

真是夸张啊 !如果我们这有这种学校就爽了
作者: 168188boy    时间: 2009-4-2 19:17

学生题材的在东西方都非常受欢迎,大家都爱追寻那曾经初恋的感觉吧
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:30

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: sunny0227    时间: 2009-4-2 19:31

高中生……都是女优啦,这只是个噱头,只要自己感觉好就行。
作者: 林委员    时间: 2009-4-2 19:33

女优都挺熟的,清纯中带点骚,温柔的表演,十分感谢楼主分享.
作者: superhb    时间: 2009-4-2 20:05

还没看过美国片子,今天开个荤,享受一下。
作者: m303621288    时间: 2009-4-2 21:41

是另类而好看的学校毛片啊!里面还有我最喜欢的男优Michael Stefano记得是去年的时候才迷上了Michael Stefano 他那忧郁而迷人的眼睛.而且学校类的毛片都不真打实干的,不想其他的成人电影都带着安全套一点都不过瘾.
作者: zhuhuanxn02    时间: 2009-4-2 22:09

日本的电影看多了 再来看外国的电影就觉得还是外国比较真实
作者: hs09    时间: 2009-4-2 22:47

作者: hs09    时间: 2009-4-2 22:48

作者: 19610513    时间: 2009-4-2 22:57

这几个女大学生真的很淫荡喔..如果我学校有就太美妙了
作者: 17821108    时间: 2009-4-3 00:04

太喜欢这些学生装了,尤其是其中几个很漂亮的
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 00:52

我本来想应该有十几个啊这么少i  身段不错 谢谢楼主发贴啊
作者: beleggs    时间: 2009-4-3 03:08

这学校我喜欢,看着妹妹们很投入的,真有感觉。
作者: abc11112    时间: 2009-4-3 08:29

这个系列的片子看过几部,都是年轻漂亮的美眉很精彩。感谢发帖分享。
作者: 32132111    时间: 2009-4-3 08:39

真的是高中女生真淫荡,强烈的支持。强烈的支持。
作者: wangruoren    时间: 2009-4-3 10:45

老外的B就是白嫩啊,亚洲的好像颜色比较深。
作者: mongkok    时间: 2009-4-3 11:11

这几个人都挺熟的,不下了,呵呵,支持一下!
作者: xiaomei900    时间: 2009-4-3 12:01

非常喜欢校园系列的,特别是欧美的,以前看美国派不错,现在这个更好
作者: kaede4869    时间: 2009-4-3 15:32

看封面上的女生还是很清醇的嘛,可一看内容也挺火爆的,口味不轻啊
作者: stingjames    时间: 2009-4-3 15:58

貌似几个有点老了,不过强烈的支持,看的很爽啊。
作者: hardman443    时间: 2009-4-3 22:15

如果是学生妹.如果配合上羞愧的表情.惊人的尖叫,那更舒服了.
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-4-3 23:43

我喜欢看那些看起来清高,搞起来淫荡的mm,谢谢楼主的分享
作者: zhuyifeng1983    时间: 2009-4-4 07:24

挺不错的!!很强力的样子!!我是很喜欢的啦!!
作者: djpzhanghao    时间: 2009-4-4 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

对楼主说句实话 真的不像是高中女生 因为表情身材 和皮肤是不是都太老了
作者: qrweafsd2    时间: 2009-4-4 15:06

楼主,我发现下载后影片有不小地方是 corrupt 的 ,能不能测一下是不是来源有问题?
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:05

美女不错啊,BB粉嫩粉嫩的,很耐看。谢谢楼主,下载看看。
作者: wxj1998    时间: 2009-4-4 18:18

看图上的人.长的很不错.现在拍a的人是越来越小了.
作者: BuddyLampson    时间: 2009-4-5 04:31

very sex,i love it ,thanks man
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:13

可爱的外国学生,清纯中带点骚,我要看看谢谢楼主分享
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:55

很好,很淫荡,我要是能在这所学校上学就好了。一定很爽
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 08:41

学生版哦 不错 不错  但女主演年纪貌似有点大了 呵呵 谢谢LZ了
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-6 12:10

现在感觉中国的高校女生基本上也是这样的,恨不得去上个大学再
作者: 526996    时间: 2009-4-7 15:05

好喜欢学生妹妹一啊!看了就感觉舒服,要是泡一个那就太美了,看了也好刺激的,
作者: 197988758    时间: 2009-4-17 06:14

又是学校的片子..都是学生来的呢.好像中国还没有这样子的片子出来过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2