标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美夢幻劇情新片~The Scarlet Manor [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-1 15:38     标题: Penthouse(閣樓)唯美夢幻劇情新片~The Scarlet Manor

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美夢幻劇情新片~The Scarlet Manor      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Angie Savage, Kristina Rose, Ahryan Astyn, Satine Phoenix, Kagney Linn Karter, Darryl Hanah, Nick Manning, Mark Davis, Evan Stone, Aaron Wilcoxxx, Jack Fountain......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:28
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 毒龍, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.24
[上傳日期] :  2009.04.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9b6df9bb15df6a94a2168d148d4fd126c3174c6a                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=314719

附件: FLY999@The Scarlet Manor.torrent (2009-4-1 15:38, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 7486
作者: e421002    时间: 2009-4-1 16:13

阁楼新片值得一看,楼主贴图丰富,应该支持鼓励。
作者: luoxxjian    时间: 2009-4-1 19:38

很刺激的西片,西女一个个身材暴好,玩起来真的爽啊,感谢发片的弟兄....
作者: nimda2k08    时间: 2009-4-1 20:13

西女真是个个生猛,那么大的家伙都毫不退缩.
作者: bteastern    时间: 2009-4-1 20:37

Oh yeah, big movies from brother 999 again, this is the best for today! penthouse's film always have very high quality, thnaks brother.
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-1 23:15

阁楼的片子应该都挺不错的!很有名气!
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: pippo0725    时间: 2009-4-2 00:54

还是欧美的片子来的刺激,上吐下桥的。红心送上!
作者: wruiwrui    时间: 2009-4-2 00:54

比较喜欢这类的片子,女优总体来说要比2流片子要漂亮的多,丝袜+高跟+大奶,看起来很不错。本狼看AV也有个5年多了,现在基本上都用艺术的眼光去看AV了,欧美的相对比日本的要有看头,日本的女优要不是就是奶子大,脸带不怎么好看,要不就是脸带好看奶子太小,整个电影就破坏了,还是欧美的好点,总是觉得欧美女优穿上黑丝要比日本的耐看的多,尤其是小鸟片,基本我都有收藏,呵呵,话有点多拉,红心送上
作者: lswh    时间: 2009-4-2 02:28

penthouse 的片子里,这部片子算是不错的了,先下载看看,期待更多的好片子。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:33

阁楼系列总是能拍的美轮美奂,佩服老外的构思和摄影,感谢楼主分享。
作者: hellosir    时间: 2009-4-2 10:32

原来是个化妆舞会的活动啊,很精彩的说撒,感谢分享!
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 10:40

喜欢有情节的片子,看起来更有意思一点,谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: pgod_zhao_    时间: 2009-4-2 13:10

有个金发熟女,看截图好像很正点,下载看看,
作者: miyoun902    时间: 2009-4-2 14:15

阁楼出品 必属精品啊 里边那个长头发的男的见了好多次了
作者: 442186475    时间: 2009-4-2 14:44

阁楼出的都是精品啊。封面总是那么惊艳。十分诱人啊!
收下了,谢谢楼主咯
作者: supermotoo    时间: 2009-4-2 15:06

影片应该是很清晰,長得漂亮身材火辣,送上红心。
作者: jeep889267    时间: 2009-4-2 16:46

好久沒看過閣樓的片子了!就喜歡它那種唯美的風格!謝謝樓主的分享
作者: mqzj-2008    时间: 2009-4-2 18:07

好片子,女的漂亮,男的强壮,还有故事情节,支持楼主发贴!
作者: gxgamer    时间: 2009-4-2 18:29

很想买一件片子里的红色包臀连衣裙来穿,不知道哪有卖的!
作者: buddyqijun    时间: 2009-4-2 18:29

最近刚刚转看西片,没什么研究
不过阁楼还是声名在外,看起来果然不错
各种类型的女优都有,照顾到大家的口味了
作者: shenxunkao    时间: 2009-4-2 19:08

又 是大片a  !  拍的真实 艺术 的不行!!!
作者: 168188boy    时间: 2009-4-2 19:15

虽然阁楼作品和花花公子一样都很精致,但是阁楼的风格无疑狂野了许多
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:38

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: peng21468    时间: 2009-4-2 21:29

非常不错的片子,俺喜欢,谢楼主下了。红心送上。
作者: 腿疼好    时间: 2009-4-2 23:23

我还是喜欢看这样的片子的,看见8楼的狼友的感想,我还是同意的,丝袜+无毛=爽。日本杂种的熟女片还是独树一个的。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 00:58

我本来想应该有十几个啊这么少i  身段不错 谢谢楼主发贴啊
作者: woshipow    时间: 2009-4-3 08:17

阁楼好像很有名的样子 这部片子看着就不错 挺唯美的 艺术化了
作者: xiaoy999    时间: 2009-4-3 10:29

看上去不错啊,收下了,谢谢楼主发片。红心一个
作者: 24long    时间: 2009-4-3 12:05

经典啊  , 但是看过了,  就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊!
作者: nolizz    时间: 2009-4-3 12:24

不管怎么样也得支持一下,这个阁楼,我已经收藏了,非常好看。
作者: leongc    时间: 2009-4-3 12:35

阁楼片子值得一看~~女的看起来很骚啊~~~JJ也都很大~~支持支持!
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 13:45

FLY999,感谢你发片子,你发的片子我都很留意,真的不错啊,支持你,红心当然送上.请笑纳.
作者: aaacdxza    时间: 2009-4-3 13:57

阁楼的美女就是漂亮啊,不过都是黑天的,颜色发暗啊,就不下了
作者: lottt    时间: 2009-4-3 15:42

楼主发的好详细啊!真是敬业!支持支持!谢谢!
作者: bach_1978    时间: 2009-4-3 16:20

化装舞会啊.这种情节的还是很少见的哦.支持楼主.
作者: dugujiujian369    时间: 2009-4-3 18:22

要是最最上面的四个女优表演的话,那就很好了,下面的吗差差了点
作者: lccscott    时间: 2009-4-3 19:11

999兄发表的阁楼大作,还有什么话好说!谢谢!
作者: jinyu747    时间: 2009-4-3 23:46

FLY999兄的片子必下,红心送上,支持楼主继续发好片!
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:39

阁楼的片子貌似一直都是以精品著称的啊。支持了
作者: 294812618    时间: 2009-4-4 09:52

一听名字就知道是一部好片子,这种大家都吧来支持哈,那你也太不够意识了
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:03

这个MM有过她的一个片子还不错,这个也收走了感谢了
作者: wen9997    时间: 2009-4-5 21:30

豐乳,身材夠水準,Penthouse原本就有很高的水準,這下子爽翻了.
作者: ★狼★    时间: 2009-4-6 02:40

阁楼 系列 质量保证 女优 也 很不错
老外 火辣的身材
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 08:46

好激烈,男主是不是演过女海盗的???
给楼主红心支持!
作者: 2049    时间: 2009-4-7 15:43

有剧情的好片子看起来就是有感觉啊!谢谢楼主!
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 20:57

感觉这部片子不错,支持一下!希望以后楼主多发点此类片子!
作者: 什么幌子    时间: 2009-4-16 14:45

閣樓出品的片子一定是精品,女优质量表演都很好,谢谢分享
作者: heltty    时间: 2009-4-19 15:08

佩服老外的构思和摄影,感谢楼主分享..............................................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2