标题: [经典] 加勒比 究极のS女社长 草凪纯 [打印本页]

作者: liuyu567890    时间: 2009-4-1 05:05     标题: 加勒比 究极のS女社长 草凪纯

【影片名称】:加勒比 究极のS女社长 草凪纯
【演出女优】:中森玲子
【特徵号码】:71b3fb173e089ad149b986229ec4c88816f6cdba
【影片格式】:H264/avi
【有码无码】:无码
【影片大小】:137m
【放影时间】:44分钟

附件: nEJraq21ZD[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-4-1 05:05, 18.96 KB) / 该附件被下载次数 1155
作者: wangjin110    时间: 2009-4-1 07:28

这个熟女的口技看来非常的强,还来毒龙,真的不错,
两个奶子虽然小点,但是够翘,身材也很苗条,
主要是看图片上的表情很丰富,应该是很会叫床的。
作者: anna1021    时间: 2009-4-1 09:46

加勒比最近出了几个美女,但是这个不怎么样,不过还是谢谢楼住分享了
作者: xql1121    时间: 2009-4-1 09:58

红心以送上!但是这个不怎么样,不过还是谢谢LZ
作者: Winnie2001    时间: 2009-4-1 12:28

看着白领被干,鸡巴不自觉的就硬了,不错不错。
作者: pzdpzd    时间: 2009-4-1 13:15

看着漂亮的屁股,大大的,就想插她们的PP,射后面,要是轮流伺候我就好了
作者: ddee    时间: 2009-4-1 14:16

喜欢这样的长相,对我个人很有感觉,感谢楼主献上红心!
作者: zhaoliang207788    时间: 2009-4-1 14:19

红心奉上,中森领子就是够成熟,够美味,
如果有机会真的好想亲身体验一下
作者: feichan19991    时间: 2009-4-1 14:47

这女的到还很好看       的确是个性感尤物
作者: benqjie    时间: 2009-4-1 14:53

这女的长得不怎么样,不过熟女要求就不要太高了,谢谢LZ
作者: 白日梦上海    时间: 2009-4-1 14:54

这个片子我看过,很不错,长的蛮好看到的。如果有机会真的好想亲身体验一下 .谢谢楼主啊
作者: kelyanyan    时间: 2009-4-1 15:35

这个算是熟女了吧,不过还是很性感的说。。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-1 18:16

图片啊,图片,我还是看不到你的存在,很伤心为什么呢
作者: essehigh    时间: 2009-4-1 18:29

这个社长穿丝袜高跟的形像还是蛮讨人喜欢的,值得一搞哈。
作者: qiuxf0203    时间: 2009-4-1 19:35

有点意思。看姑娘那神气应该是个好片子。希望别让我失望。先红心送上。
作者: wa123456    时间: 2009-4-1 19:55

这女优不错!让人看了很有感觉,感谢分享,献上红心。
作者: op0090    时间: 2009-4-1 22:27

不错的熟女,还来了一招毒龙,相当的不错啊。
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:13

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: kidd3390241    时间: 2009-4-2 14:59

这部片子经常收藏了,属于草风纯比较经典的片子
作者: dmlove114    时间: 2009-4-2 21:19

这么淫荡的女社长,那她的员工还有心思上班么,肯定每天都把她草得动不了
作者: rssw129    时间: 2009-4-3 15:26

草凪纯也是够淫荡的啊!演技真的不错的啦!
作者: fjfhwgij    时间: 2009-4-4 03:52

爱极了这个骚娘们,她喜欢穿丝袜,好想干她一回
作者: mfkjmh81    时间: 2009-4-4 05:49

不是很喜欢这样的片子,但还是的感谢楼主辛苦发片。
作者: pickwang    时间: 2009-4-7 14:52

这个女人又太丑了点吗。不该出来吓人嘛。哎。。。。。
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 15:33

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!
作者: 鹊前花    时间: 2009-4-8 11:23

我当是什么好东东,原来是这么个老骚B哦!见识了!
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-4-18 23:29

加勒比最近出了几个美女,但是这个不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2