标题: [新片] Digital Playground 3月強檔新片~Shay Jordan Leather And Lace [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-28 12:16     标题: Digital Playground 3月強檔新片~Shay Jordan Leather And Lace

[影片名稱] :  Digital Playground 3月強檔新片~Shay Jordan Leather And Lace      
[影片大小] :  704MB
[影片主演] :  Heather Vahn, Mick Blue, Rico Strong, Scott Nails, Shay Jordan, Sochee Malo, Tommy Gunn, Zeina Heart......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:16:14
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.24
[上傳日期] :  2009.03.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6c61e5de73c5252d35d7dbb66bb4c88fa21468f9                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=655676

下部影片預告: Playgirl 3月強檔新片~Games Of Love

附件: FLY999@Shay Jordan Leather And Lace.torrent (2009-3-28 12:16, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 6205
作者: K26573    时间: 2009-3-28 12:43

又见兄弟大作,果然出手不凡,精彩!
作者: ttv763    时间: 2009-3-28 12:44

飛九哥發的片子又新質感又好馬子長的正身材也是上乘之選感謝啦
作者: chenyu4322    时间: 2009-3-28 12:46

不错不错,片子很清晰,我们支持,希望楼主继续努力啊!
作者: netfriend9988    时间: 2009-3-28 12:48

好片子,看到下期预告更是精彩,产赞美一个
作者: Erichen2008    时间: 2009-3-28 13:17

西片除了是真枪实弹的干,给人的感觉还是扎扎实实地干,和日片最大区别
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-28 13:26

欧美骚货被大JJ狂插,太刺激了太勇猛了支持了!
作者: 小败    时间: 2009-3-28 13:29

FLY999大哥发的片子部部都是经典绝对要支持。不知大哥的片源来自那里,每部片子都那么强。
作者: sban11    时间: 2009-3-28 13:40

fly兄弟的片子我基本一个不落都收藏了,谢谢您的无私分享!
作者: sexhwfhjj    时间: 2009-3-28 13:41

好猛的片片,一定要下来看看,支持楼主再发新片片
作者: sesewozuiai    时间: 2009-3-28 15:41

老大就是老大 好久不见了大哥了 发片辛苦了 部部精彩
作者: tom2323    时间: 2009-3-28 16:41

女的都不很错,男的都狠健壮,感谢老大的好片。
作者: w2865238    时间: 2009-3-28 16:57

大大的片,要顶,这部片子不错,下了,呵呵。
作者: plantwolf    时间: 2009-3-28 17:00

真是美女如云,第二个男主人公貌似PRIVATE公司的,难道被挖过来了?
作者: fufufu54    时间: 2009-3-28 17:27

片子好清晰啊.....赶快下...........
作者: 甩呀甩    时间: 2009-3-28 19:01

兄弟的片子确实都挺经典的,不知道从哪里来的片源。
作者: lo307ve    时间: 2009-3-28 20:35

喜欢欧美的片子,看到真过瘾。支持楼主,多发新片
作者: sepeak    时间: 2009-3-28 20:54

相当棒的片子,里面的女优都很漂亮,喜欢这类型的欧片,谢谢楼主分享
作者: 665482    时间: 2009-3-28 21:03

太棒了啊呀,2天了看见DP公司的3月份片子了,本人对DP公司情有独钟的感情,拍的都好唯美大片的,制作精良。谢谢楼主的分享了你是最好的
作者: lin4968    时间: 2009-3-28 21:26

看了图片,给本人的第一感觉这部片子一定是极品
作者: mugua2008    时间: 2009-3-28 22:32

fly999的片子一定要支持!部部经典啊!感谢
作者: liweijun1    时间: 2009-3-28 23:07

已竟无法用语言来感谢fly兄弟了,每一部片子都是那么的完美,尤其是DP的片子简直无法形容,他的制作是那么的完美无懈可击,千言万语汇成一句话:感谢fly兄弟。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-28 23:10

很嫩很骚的小美女,看上去魅力十足,非常之惹火啊,鼻血都流出来了
作者: yywynbs    时间: 2009-3-29 00:32

喜欢,特别喜欢这类的片子,适合我的口味,多谢楼主
作者: jane.wolf    时间: 2009-3-29 03:13

我越来越感觉Shay Jordan是DP的当家了.她的演出真的是很精彩.人也长得不错.又够骚.谢谢大大分享她的新片
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 05:11

真是一部经典之作啊太喜欢了就是里面的女优不够的漂亮
作者: zuiai008    时间: 2009-3-29 07:46

九哥的片子个个经典,女优漂亮丝袜诱人动作狂野奔放,一定收藏多谢发片!
作者: hjkl199123    时间: 2009-3-29 09:36

又一部新片上市了,楼主老兄真的太感谢你了,红心送上,片子留下!
作者: im8788    时间: 2009-3-29 13:32

這種優質的歐美片子我只收藏高清4.37G的。
雖然壓縮的省空間,但畫面太小收藏起來沒意思。
所以只推不下!
作者: skb2004    时间: 2009-3-29 18:34

楼住你太厉害了,非常好的片字,收藏了啊!!
作者: p806y806    时间: 2009-3-29 20:09

都是美女太好了 好久没上了 增加了这么多的好片 有的看了 谢谢楼主分享
作者: huayuzhong    时间: 2009-3-29 21:56

本片中几位女优堪称极品,性感中透着狂野,Digital Playground 公司的作品总是出手不凡,画面质量绝佳,为诸位狼友绝不可错过的好片子,在此也感谢楼主的辛苦分享,为各位送上如此精彩的饕餮大餐!
作者: changh74    时间: 2009-3-29 22:52

这部片子看起来真的不错,女的妖娆多姿,难得威武。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-3-30 00:51

DP的片个个都很好,尤其是Shay Jordan 的作品,我见了就下,她是我最最喜欢的女女了,丰满,漂亮,真想和她来一下,谢谢楼主发这么好的片,要是有她早些的片也给大家发发,万分感谢。
作者: 有色的狼    时间: 2009-3-30 06:54

精彩看到女优就想下,谢谢楼主精彩奉献红心感谢
作者: rosesun    时间: 2009-3-30 11:23

这部片子然人热血沸腾,真是美女如云啊,多谢楼主
作者: robocop    时间: 2009-3-30 11:51

楼主发的片子每次都让人有下载的欲望,这部片子里的几个mm都很年轻漂亮,多谢了!
作者: jonaphan    时间: 2009-3-30 14:21

这个封面图看上去的感觉很好。
不知,下载的影片能否达到如此的效果。
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:16

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: afds234    时间: 2009-3-31 01:05

好嫩真的是漂亮太棒了,很爽十足的性感,很喜欢精彩真是诱人,很有感觉当然要支持,谢过慷慨分享.
作者: dyso    时间: 2009-3-31 10:12

楼主的精彩大片一定要支持!感谢楼主分享好片!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-3-31 15:41

这个不用说了, 收下了, 谢谢楼主...
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 16:12

相貌 身材 气质都比较出色值得一看的片子,谢谢楼主了,希望多发片片。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-31 19:44

一定下来看看先谢谢楼主啊 辛苦啊 看图不错啊 里面男优经常出演啊
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 13:24

真是好片子,美女又白又嫩,就是乳房有点下垂,男主角的鸡巴好大啊。
作者: yz521zl    时间: 2009-4-1 19:08

这部片子女优的表演成分太多了,眼神没有啄木鸟的女优专业,感觉太假了。但是依然支持楼主,辛苦了。
作者: huidog82    时间: 2009-4-2 09:44

FLY999大哥发的片子部部都是经典,绝对要支持,那个男尤也是很出名的,真是羡煞旁人啊!
作者: 肥仔    时间: 2009-4-2 22:21

这部确实不错,值得收藏之,楼主辛苦了,狼友之福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2