标题: [经典] 唯美新片合辑(五连发) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-3-27 22:47     标题: 唯美新片合辑(五连发)

一【影片名称】:7 Bombes Sous le Soleil
【影片主演】:WHITE  BLOND  ROBERTS
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:648MB
【影片时间】:01:39:00
【影片精度】:高清晰(Easy RealMedia ProducerV1.94压制)
【有码无码】:无码
【上传软件】:BitComet
【做种时间】:5天(adsl做种,请下载完的朋友自觉做种),不定时补种。

二【影片名称】:护士
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:
【影片精度】:高清晰(Easy RealMedia ProducerV1.94压制)
【有码无码】:无码
【上传软件】:BitComet
【做种时间】:5天(adsl做种,请下载完的朋友自觉做种),不定时补种。

三【影片名称】:经典收藏之梦幻唯美女人
【影片大小】:209MB
【影片时间】:59分30秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:21eb144890e0a0bf942ee11db125f25719034337  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

四【影片名称】:九位美女的相互自卫
【影片大小】:440MB
【影片时间】:52分30秒
【特 征 玛】:21eb144890e0a0bf942ee11db125f25719034337  

五【影片名称】:欧美著名模特Sandra Lane
【影片大小】:314MB
【影片时间】:50分30秒

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢

附件: 到处日@www.SexInSex.net.肆连发.torrent (2009-3-27 22:47, 127.65 KB) / 该附件被下载次数 13309
作者: w2865238    时间: 2009-3-28 00:07

很喜欢唯美的片子,看起来不错的很,下下来看看
作者: jdmdssb    时间: 2009-3-28 00:11

偶尔看看欧美的感觉很不一样,这些个体格棒的大妞,和小日本的明显不一个等量级的,
少了一分柔弱,多了一分强壮,还不失气质和魅力,让人爽的带劲。有机会和欧美来一回也知足了。
作者: chs123    时间: 2009-3-28 00:11

最喜欢唯美的片子,好像只有西片才拍得出来。
作者: wowserver    时间: 2009-3-28 00:14

全都是耐看的美女,楼主的审美观不错嘛
感谢分享了
作者: zlyyjl    时间: 2009-3-28 00:23

辛苦楼主了,不过我还是喜欢剧情丰富一点的
作者: nanadelxy    时间: 2009-3-28 00:54

不錯 支持樓主分享好片  收了哈

下面那個看過好像
作者: jinzhongjiang    时间: 2009-3-28 01:01

女的很美,也很想下!但是太大了,不过红心还是送上了!
作者: yulinzuiai    时间: 2009-3-28 01:42

唯美片我的最爱,女主角相当漂亮啊,支持下哦
作者: 妇产科权威    时间: 2009-3-28 02:36

还是喜欢女同和第一部片子,先下来看看,女同这片子很狂暴,看上去感觉很爽的片子。谢谢发片。
作者: a1967a09a21    时间: 2009-3-28 03:03

光看图片就知道是好片子,一定要下来欣赏了。
作者: london123    时间: 2009-3-28 04:44

哇,每部都是那么的经典!内容丰富,这一定要支持!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-28 05:44

片子有点大,但是内容不错哦,支持楼主了。谢谢
作者: jinyawei    时间: 2009-3-28 07:45

楼主辛苦了,喜欢这样的片子。下载看看,不知道速度咋样啊?
作者: 思无邪    时间: 2009-3-28 07:49

看着护士的那个不错哦,感谢lz喽了。最后一个mm也不错
作者: 13946495    时间: 2009-3-28 08:23

喜欢第3个类型的 画面从是那么亮亮的 不知道是咋拍摄的呢
作者: njzy518518    时间: 2009-3-28 08:30

楼主辛苦了,不错的片子,挺爽,内容很丰富,不错
作者: jiemo    时间: 2009-3-28 09:09

第一个片子里面的女友看起来不错,特别是封面最大的那个女优,乳房是真材实料的,表演也很投入,推荐狼友们观看。
作者: dydyttk    时间: 2009-3-28 09:45

好喜欢此类片子啊,感谢楼主的辛苦劳动,女优的表情好象很爽,支持楼主。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-3-28 10:31

这么多好片子,赶快收藏啊,女的很风骚啊,我喜欢
作者: abbyyang0523    时间: 2009-3-28 10:58

都是耐看的好片子啊.怎么能放过呢.红心送上.
作者: uuu456    时间: 2009-3-28 11:36

真是一部好片子,里面的女优个个美丽动人,而且还有几个有名的女优,谢谢楼主的片子.
作者: daliumang    时间: 2009-3-28 11:40

四部太大了,先下一部,封面很不错都是耐看的mm,红心献上
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 11:46

后两个预览图片看不到了,我最喜欢护士的了,支持!
作者: LSH    时间: 2009-3-28 12:08

美女满多的 喜欢的很 支持樓主 辛苦了 谢谢
作者: c8668    时间: 2009-3-28 12:25

光看图片就知道是好片子,欧洲人就是波大,皮肤血白JJ长,一定要下来欣赏了。
作者: abaddon78    时间: 2009-3-28 13:21

这几部片子从主演以至于拍摄手法上来说都很不错的
作者: leon79    时间: 2009-3-28 14:18

还是喜欢第二部多一点,护士片是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: boylovesex    时间: 2009-3-28 14:20

谢谢楼主,一次给我找来这么多欧美的,哈哈,下完爽下了
作者: chaojishabi    时间: 2009-3-28 14:49

这样的片子绝对值得下载观看,不仅女的张的漂亮而且表情丰富动人,不能犹豫,赶紧下来看一看吧。
作者: kknife    时间: 2009-3-28 15:06

每一位都像是绝色的尤物阿,非常惹人怜爱,让人血脉贲张
作者: plantwolf    时间: 2009-3-28 17:08

这么好的片子,不支持一下怎么可以,特别是护士那个,长的太完美了。
作者: 六月雪    时间: 2009-3-28 19:09

第一部鸟片很不错,可惜是rm格式的,要是avi的就好了,第二部我已收藏了。感谢楼主提供精品唯美片!
作者: yangsiweiasd    时间: 2009-3-28 19:13

欧美的感觉很不一样,和小日本的明显不一个等量级的,
少了一分柔弱,多了一分强壮,有机会和欧美来一回
作者: jie3jie3    时间: 2009-3-28 20:16

护士的我喜欢!可惜这医院的护士都不穿丝袜
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:35

有的片子看不到图片啊 楼主更新一下吧呵呵呵呵呵呵
作者: y_p_w_126    时间: 2009-3-28 21:23

呵呵!很性感的漂亮妹妹,清纯妩媚,人间极品呀!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-28 23:13

美女小护士是很著名的女优!
感谢楼住分享,非常喜欢!
作者: av51025    时间: 2009-3-29 00:12

真是漂亮啊,我想片子一定会很爽,有机会下下来。
作者: batistomato    时间: 2009-3-29 15:18

强悍啊楼主   先下一伙子看看,女同和护士估计很猛  谢谢楼主
作者: WWZZ121212    时间: 2009-3-29 20:17

我比较喜欢看唯美片,女主角却司很漂亮啊,支持
作者: zzyxxx007    时间: 2009-3-29 20:49

喜欢第二部片子,美女多,而且都算大牌。谢谢楼主分享
作者: 过家家    时间: 2009-3-29 23:53

女主角美的叫人窒息而且还是高清晰的 喜欢这样的片子 楼主辛苦了
作者: apple747    时间: 2009-3-30 05:39

很喜欢唯美的片子,先下来看看,万分感谢楼主发片!
作者: 不行就投    时间: 2009-3-30 08:52

天天有这么多得好片子看,真是有些忙不过来了,都想吓。谢谢分享!
作者: uuu456    时间: 2009-3-30 14:15

第二部护士的片子不错.而且还有几个比较喜欢的女优,谢谢楼主的片子,红心送上.
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:20

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: lijiancool    时间: 2009-3-30 22:04

非常喜欢唯美的片子,那才是至高的享受,希望楼主多发此类西片。
作者: zyty_zyty    时间: 2009-3-30 22:44

我最喜欢唯美的片子里了,就跟我自己yy的场景差不多!
作者: 8838962    时间: 2009-3-30 23:54

唯美的很喜欢,还是五连发的,要是剧情能多一点就更好了
作者: HHZZ1    时间: 2009-3-31 14:35

谁能教我一下怎么发帖,我有好多精彩的影片,但不知如何发
作者: czy2016    时间: 2009-4-1 12:11

一次就可以收藏那么多的美女都不知道怎么感谢楼主了!
作者: 阿玛尼    时间: 2009-4-4 14:00

最喜欢唯美的片子,东西结合,味道好极了!
作者: silence81    时间: 2009-4-4 23:53

图片全挂了,不过看了各位的评论,感觉都是好片子!
作者: silence81    时间: 2009-4-4 23:54

图片全挂了,不过看了各位的评论,感觉都是好片子!
作者: fulloil    时间: 2009-4-22 00:31

没有图了啊。。
所谓唯美的一定看 下1个看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2