标题: [新片] Sasha Grey主演:Secretarys Day #3 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-27 19:16     标题: Sasha Grey主演:Secretarys Day #3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Secretarys Day #3
【影片時間】:CD1=1:54:50  CD2=1:54:50
【檔案大小】:CD1=695MB  CD2=687MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:SMASH  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:778ee565b55b2121f532e873553b33135d019373  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Secretarys Day #3
【影片時間】:CD1=1:54:50  CD2=1:54:50
【檔案大小】:CD1=695MB  CD2=687MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:SMASH  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:778ee565b55b2121f532e873553b33135d019373  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/77/i/TsXB6wNo2D-phTKzk5dMy5TsTVMCNYyZ[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/69/i/WUZ4iFnV6z_MYlafEwVQG81UnMEQ3ug_[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/69/i/WUZ4iFnV6z_MYlafEwVQG81UnMEQ3ug_/][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Secretarys Day 3.torrent (2009-3-27 19:16, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 6683
作者: afantiafanti    时间: 2009-3-27 19:37

很精彩的片子,怎么没有人支持!感谢分享,期待你的大作!
作者: 665482    时间: 2009-3-27 20:01

太精彩了今天看见了几个关于这个题材的片子呵呵,感觉真幸福我喜欢OL的样子,这几个女优长的也是特别的好看性感
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 20:04

又是漂亮的OL哦,太喜欢了。图片上有戴黑框眼镜的女人哦,好激动啊,有阵子特别迷恋戴黑框眼镜的女人做爱啊,找了很多都没找到漂亮的。今天看到,太喜欢了,而且还是漂亮OL的,十分感谢楼主的辛勤劳动哦,红心大大地送上。可惜硬盘不够了,看样子我是迫切需要去买个移动硬盘了哦,迟了只怕没种子了哦。楼主,请多保留几天哦。谢谢了!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-27 20:26

黑鬼的东西好粗大,女优的表情好象很爽,支持楼主。
作者: bobojason    时间: 2009-3-27 20:59

楼主发的几部片子都很不错,清晰,分辨率又高,女优长的也都很漂亮,支持
作者: gaoweb    时间: 2009-3-27 21:17

她是我最喜欢的欧美女优之一,非常漂亮,演出很敬业
作者: braveheart26    时间: 2009-3-27 21:58

欧美的片子就是猛,不像小日本的,唧唧歪歪用按摩棒老半天
作者: hb203004    时间: 2009-3-27 22:24

好大容量的片子哦,看来我的电脑硬盘要去升级了!
作者: gk1979    时间: 2009-3-27 22:27

貌似前两天已经有人发过了的说!各位都没发现吗?
作者: 天亮以后110    时间: 2009-3-28 00:08

此女优非常漂亮,谢谢楼主无私分享好片,哈哈。
作者: zixueqi    时间: 2009-3-28 02:55

粉白粉白的女优啊 我喜欢 感谢楼主了!!!!!!!!
作者: ml_youli    时间: 2009-3-28 04:09

女主角长的真好看,现在就只能看一下图片了,网被限制了,不能下。
作者: wuboo    时间: 2009-3-28 07:59

女优平坦而滑腻的小腹和让人垂涎三尺的小穴之下,修长挺直光滑细致迷人的一双玉腿,和摇摆扭动的纤腰,散发出极具性感诱惑力的绝代风华
作者: 13946495    时间: 2009-3-28 08:29

都是外国人第一个MM怎么白的那么白的。。。
作者: eddyboy    时间: 2009-3-28 09:48

很不错的片子,女优都长的不错,身材很好。
作者: liang112311    时间: 2009-3-28 10:25

sasha grey 这个小妞超猛,尤其是叫床太夸张了,我喜欢。支持楼主
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 11:48

看起来女优都不是很漂亮,不是我喜欢的类型,继续努力。。。
作者: wuhuwkj    时间: 2009-3-28 13:27

sasha人长的清纯,苗条,白皙,但做起来却很到位、刺激,能干的狠。
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-28 13:39

哈哈,漂亮的小秘书,干起来就是爽啊,谢谢楼主啊
作者: lwlw009    时间: 2009-3-28 14:11

不是很喜欢这种说几句话就草上的片子,不过女的长的还是比较好看的
作者: lichaolzr    时间: 2009-3-28 15:25

我喜欢第二张图的女演员,不知道她的名字,但是看到她的片子必收!长的脸蛋我喜欢,那小屁股又圆又白!
作者: fufufu54    时间: 2009-3-28 17:30

片子好大啊.....看来要慢慢下了...谢谢楼主.....
作者: lyn1988819    时间: 2009-3-28 17:35

Sasha Grey实在是太正了~
皮肤也不错,但是这个容量实在是大了点,只能下下来自己转成RMVB了
作者: danielle    时间: 2009-3-29 00:33

欧美的剧情片实在没什么意思,只能算个前奏而已
作者: zhang124    时间: 2009-3-29 02:20

sasha grey   我喜欢的女优之一啊    深喉技术一流
作者: 阿哩哩    时间: 2009-3-29 03:23

这女的咪咪看起来好圆好挺,好想摸一把手感一定很不错.谢谢楼主!
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 04:46

这部片子我看过建议大家不翻下来看看大家不要过度哦要保存精力
作者: qycc    时间: 2009-3-29 10:18

很好的片子,女的屁股也很大啊,谢谢楼主!
作者: 啊大海    时间: 2009-3-29 14:13

谢谢楼主无私奉献,片子很不错老外的片子就是好看清楚女的长得也性感
作者: 妹族    时间: 2009-3-29 17:48

Sasha Grey我的最爱啊,太经典了,谢谢楼主啊
作者: maomaoyaohu    时间: 2009-3-29 18:18

我要是有一秘书该多好 谢谢楼主了 以后再接再厉
作者: imhljqq    时间: 2009-3-29 20:11

MM身材真是不错,很漂亮啊,下载下来看看先,感谢楼主了啊。
作者: zhang64229773    时间: 2009-3-29 22:21

有个妹子很白啊!喜欢,不过  这外国爷们也太长了
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-29 22:36

好大容量的片子,很特别,够刺激,谢谢楼主分享。
作者: ansonlee    时间: 2009-3-30 01:01

很喜欢这种办公室的感觉,感觉很刺激,我在单位试过一次那种感觉无法言语。
作者: wujh520    时间: 2009-3-30 01:34

很精彩的片子,怎么没有人支持!感谢分享,期待你的大作
作者: 毛毛润之    时间: 2009-3-30 02:54

她其实很漂亮的,BB还很紧。确实极品。可惜看外国的始终提不起兴趣
作者: hehehaha4334    时间: 2009-3-30 09:32

第二个女的是sienna west吧,我记得他的头发,还是火爆的身材,简直是熟女杀手
作者: sfh6462535    时间: 2009-3-30 11:02

身材不错!感谢楼主了。收下了 红心献上去
作者: 新年快乐    时间: 2009-3-31 01:25

噢,高清OL,俺好喜欢啊,看了图片很激动的说
作者: evelove    时间: 2009-3-31 23:13

很漂亮,一定下来欣赏,LZ辛苦,红心送上
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:42

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: qztyy    时间: 2009-4-3 16:15

外国的片子就是好,清晰度高,人长的漂亮,奶子又大,JJ又长,我们中国要拍这样的片子多好?
作者: WU_TON011    时间: 2009-4-4 14:14

办公室秘书,体贴啊,感谢楼主发片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2