标题: [经典] [新人贴][WMV/JPG/AVI/221MB]歐美精彩自拍流出實錄收藏合集(有截圖自己看) [打印本页]

作者: 5505127    时间: 2009-3-27 07:52     标题: [新人贴][WMV/JPG/AVI/221MB]歐美精彩自拍流出實錄收藏合集(有截圖自己看)

本身不想编辑的,不过发现好多朋友说没速度,只得说一下.我做种.白天要限制速度,只有半夜才可以好好的做种子...请那些下载好的朋友,做会种子好不,那怕一小时或者半小时.一个人做种子实在太无语了,再加上某些朋友用迅雷下载.被吸血了....也希望大家多多转贴.为了大家的速度,谢谢...如果喜欢我发的片子请红心支持一下.我刚试了下,下载速度10多KB.回复的朋友,请你们把你们的下载速度告诉下,我好看看自己是否多抽点时间来做种子,谢谢.

【影片名稱】:歐美精彩自拍流出實錄收藏合集
【女優名稱】:不詳
【 特徵碼 】 :9f946f22bddf7bd182f6548dcc8df9b04e037247
【影片格式】:WMV AVI JPG
【檔案大小】:221MB
【有碼無碼】:無碼
【種子製作】:27 3 2009
【開放時間】︰24小時
【種子期限】:10個種子
【影片時間】:55分
1: 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2: 以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3: 提供的所有均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用。
【預覽】

附件: 色中色@歐美精彩自拍流出實錄收藏合集.torrent (2009-3-27 07:52, 72.76 KB) / 该附件被下载次数 31032
作者: jjdgk    时间: 2009-3-27 08:30

不错,不错,自拍我喜欢!!自拍我喜欢!!
作者: youyou8607    时间: 2009-3-27 09:09

看图片好像不太清晰,老外的自拍比国内确实好。
作者: namedrex    时间: 2009-3-27 10:29

欧洲的自拍,国外的设备感觉更专业一些,国内的基本就是手机。。。
作者: olmather    时间: 2009-3-27 10:44

自拍,又见自拍。好样的。我喜欢看自拍,不喜欢自拍!!谢谢啦!!
作者: jackie74    时间: 2009-3-27 11:23

看来国内外差距还是很大的!要继续加强与国外接轨。
作者: fangweifeng    时间: 2009-3-27 11:28

这种带有自然原味的,不像A片的类型我比较喜欢,感觉真实。
作者: zxgd007    时间: 2009-3-27 11:43

看看国外是怎么玩的自拍的
和咱们一样不
作者: jiemo    时间: 2009-3-27 12:03

这个是精品,不得不支持,我不能控制我对老板您的崇拜,感谢,感谢您无私的奉献。
作者: LIUHRR7777    时间: 2009-3-27 12:24

不错不错,下下来看看。感谢您无私的奉献。
作者: mkyq111    时间: 2009-3-27 12:33

那个外国人看了很像那个迪什么的混血女孩,很有欲望哦,先下了,谢谢楼主哦
作者: morokkorom    时间: 2009-3-27 12:38

挖 好漂亮的妞 难道生活中的老外也和演员一样漂亮?
作者: heyuan2008    时间: 2009-3-27 13:01

我最喜欢的就是真实的东西,支持你了,辛苦的发片
作者: ydlaz    时间: 2009-3-27 13:13

楼主辛苦了。这种片子很有趣啊,红心奉上,继续加油发片A!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-27 13:20

这合集里面的每个美女身材都非常的好啊,支持个先
作者: GUOGUO85    时间: 2009-3-27 13:29

楼主发的果然是好东西啊,下载中,呵呵,红心支持了!
作者: risunpc    时间: 2009-3-27 14:34

不错不错,比较喜欢自拍偷拍的,较真实,多谢楼主。
作者: jerry-wang    时间: 2009-3-27 15:25

不错,主要比较的小,下载起来也比较方便哈,,多支持
作者: moonstein    时间: 2009-3-27 16:31

感谢楼主分享,看一下外国人有我们的冠吸哥厉害没
作者: bimbeckham    时间: 2009-3-27 16:34

国外的mm还是开放啊,都是自己拿着相机主动录的,真是难得
作者: peiyuokokook    时间: 2009-3-27 17:17

图里的是中国的还是日本的 带点字幕就好了
作者: ngate    时间: 2009-3-27 17:41

支持楼主 这么多的文件 一定收集了很长时间吧
作者: aii    时间: 2009-3-27 17:41

很漂亮的MM,后面几张图看起来像是亚裔的
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-27 17:45

很不错啊~自拍的很喜欢!
感谢楼主!红心送上!
作者: liang3k    时间: 2009-3-27 18:05

虽然画质不怎么样吧 但是贵在真是 很好好强大
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 18:41

自拍我喜欢的哦,感觉很真实。第一个女的长得很漂亮哦,红心送上
作者: lawrence10    时间: 2009-3-27 18:48

非常不错~真是自然,此类片子很有新引力!
作者: leslie_ml    时间: 2009-3-27 19:09

真的是大开眼界啊,太真实太美了,里面的妹妹个个又嫩又美.真是爽呆了
作者: 刹那错觉    时间: 2009-3-27 19:20

怎么既有欧美的又有亚洲的。是幕后花絮?图上2骚女长的不错,下来看看
作者: zhoushen1987    时间: 2009-3-27 19:21

真好,既丰满又磁石,还能中西合璧!下载了,谢谢楼主!红心送上
作者: xiaoyitu    时间: 2009-3-27 20:11

欧美的片子我总是没有个概念,那个兔女郎真的是很性感啊,老外确实有创意
作者: 姚弘    时间: 2009-3-27 20:20

自拍才真实 支持楼主一颗红心 继续发片阿
作者: FE5600    时间: 2009-3-27 20:32

感谢您无私的奉献,感谢,下来看看和咱们一样不
作者: ljp2009    时间: 2009-3-27 20:49

太有特点了吧,这样的片子不多见啊。楼主太厉害了。支持下载中
作者: lsjrjyx    时间: 2009-3-27 20:59

不错不错。怎么有个女的看起来像是亚洲的~
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-27 21:18

难道是普通版的艳照门??哈哈你说自拍是为了什么呢 !因为大家喜欢吗!!送红心
作者: mjffan    时间: 2009-3-27 22:31

真实自拍诶。女的都挺美的呀。挺少见的。。
作者: very    时间: 2009-3-27 22:50

老外的自拍还没看过,下来看看,贵在真实谢谢
作者: zhangham2    时间: 2009-3-27 23:07

自拍有真实感 虽说可能质量要差一点点,一直很喜欢这种
作者: zlyyjl    时间: 2009-3-28 00:33

我也最喜欢看自拍,不过不知道为什么,这个一点速度也没有啊
作者: hanklovejian    时间: 2009-3-28 02:00

里面的女孩都挺水灵的,不像很多合集里面的女孩都惨不忍睹,自拍里面这个算是高素质了
不知道楼主是从哪找到的
看片很久了,很好奇这些自拍的最开始是怎么留出来的,发在这里好像不太合适了,向来很多兄弟都有这种想法吧
作者: lpencil    时间: 2009-3-28 02:14

老外也喜欢玩这个啊,看起来很好,感谢楼主分享好片!
作者: kite9829    时间: 2009-3-28 10:22

看起来不错的说,辛苦楼主了,不胜感谢,先顶再下
作者: LSH    时间: 2009-3-28 11:53

我下了 满清楚的 就是时间不长 支持你辛苦了
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 11:55

自拍得就是真是,但缺点是不太清楚,角度不准了。
作者: aklis14    时间: 2009-3-28 12:20

自拍类大多都是国产的啊.国外的还是比较少见,这次遇见真是难得啊.楼主发片辛苦了.谢谢分享
作者: myviv    时间: 2009-3-28 12:27

呵呵 要说到自拍 欧美这边还应该是发源地 很喜欢这样的片子 谢谢楼主分享 希望能看到更多的类似视频
作者: 11561388    时间: 2009-3-28 13:31

看起来真的很诱人啊 楼主从哪搞的好东西啊 ,下了 ,红心也送上了
作者: lzey    时间: 2009-3-28 13:35

好片子,好多美女.而且都是自拍.这样的片子很难找,谢谢楼主
作者: vanshion    时间: 2009-3-28 13:51

这个很强!以前只看过国内的自拍,现在跟国际接轨了啊,赞!
作者: 白金龙1    时间: 2009-3-28 14:30

下载了6千多就次啊 就这么点回复啊 真是的 心也不多 没良心的
作者: zbyshl    时间: 2009-3-28 15:28

看起来那个女的似乎是亚洲人,很亲热啊,喜欢
作者: applezerg    时间: 2009-3-28 16:13

感谢楼主提供如此精彩的内容,自拍类的合辑中的精品比一些AV片强多了
作者: jizi1127    时间: 2009-3-28 17:45

看看欧美人的真实生活是如何的
感受下真实的,光看欧美片子感觉夸张的成分太多
作者: gdy    时间: 2009-3-28 19:26

这就是外国的鸡  这男的很爽啊 搞这么多美女
那我一定要下来看看外国鸡是怎样的
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:26

是个自拍的,但是不是很清晰的,我以前下载过,这次专门支持一下楼主。
作者: likewind2000    时间: 2009-3-28 23:06

自拍我喜欢,做种我更喜欢,不过最喜欢的还是点红心。发贴不容易啊,当然要多支持
作者: 风中千合    时间: 2009-3-29 01:32

感觉欧美自拍的质量比专业女优要好,不过基本都是图片,而且似乎大多不露点,欧美那么开放,这也不算什么吧.
作者: carsonlaw    时间: 2009-3-29 03:05

嗨~  我还是第一次下欧美自拍片哈  看哈听得懂部 能听懂就更有意思了
作者: 57037319    时间: 2009-3-29 08:37

男人当学陈冠希,做爱要带照相机。什么?是女的拍照?一样嘛,那她就张柏芝咯。呵呵,支持楼主!也来看看外国的自拍,贵在真实啊!
作者: sosqazooo    时间: 2009-3-29 09:00

老外自拍的好象很多吧   这女的挺漂亮  喜欢
作者: harry95839    时间: 2009-3-29 09:55

前面几幅看着不错,后面有点糊,不过很好,支持楼主
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:33

妹妹岁数不大,但是乳房发育的好丰满,片子好像不太清晰。
作者: 钟期    时间: 2009-3-29 12:21

国外的自拍流出应该很好看,是不是就相当于中国的yzm事件啊
作者: 死摇摆    时间: 2009-3-29 14:47

喜欢这种真实的感觉,女的也都可以,就是有些不清楚,还是谢谢楼主!
作者: batistomato    时间: 2009-3-29 15:27

这样的片子还是很少见的  很自然  就是国内也不常见啊。
作者: 123369    时间: 2009-3-29 16:53

支持你,下来看看!是不是真的自拍啊!别累人哦......
作者: chhwddchh    时间: 2009-3-29 18:25

自拍我最喜欢,特别是国外的自拍,最好再多一点,红心支持!
作者: yolkqun    时间: 2009-3-29 19:42

妹妹都非常漂亮,身材都很丰满~为什么好的姑娘都被外国人干了~
作者: eq1005    时间: 2009-3-30 11:47

这种片子不错呀,真实的.第一个很漂亮呀.下来看看.
作者: kangtaxin    时间: 2009-3-30 15:05

我就喜欢真实的,有剧情和过程。 谢楼主发片。
作者: denkun    时间: 2009-3-30 15:17

欧美的明星自拍看了不少,不过老百姓的自拍看得却不多,今天正好托LZ的福看一下.
作者: leicao007    时间: 2009-3-30 15:23

国外的自拍很少见啊
不错 当然要感谢分享了
作者: ptt1981211    时间: 2009-3-30 18:05

真不错拍的挺清楚,外国青年真可以,谢谢支持了!
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:22

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: lx84865891    时间: 2009-3-30 21:33

老外的自拍很少看到也~体别是前面几张图~美得啊~不下对不起这些美女哦~
作者: yh19831027    时间: 2009-3-30 21:59

第一个小妞身材真棒啊,很想找个这样的小妞试试啊~
作者: h.tao    时间: 2009-3-30 22:06

看看老外的自拍,就是不同与国内的,豪放,自然,不扭捏。
作者: 243319520    时间: 2009-3-30 22:38

第一个和第二个看截图很清晰。应该比国产的要好点。
作者: fufu86923    时间: 2009-3-31 01:56

这些国外女人长的好漂亮啊,再想想那些国内的自拍,哎!可怜的人啊!
作者: ziean    时间: 2009-3-31 03:09

感谢楼主分享~

不过~这个那个~里面的图片也太多了吧~
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 10:45

很喜欢,支持下楼主了!我喜欢看带剧情的片子,既可以学英语,也可以享受色情!
作者: 专日富家女    时间: 2009-3-31 13:56

的确没速度!大家下了的,要做有种的男人啊!
作者: 大山猫    时间: 2009-3-31 14:45

我最爱看的就是自拍的,无论国内还是国外的,因为真实!
作者: langjing3338    时间: 2009-3-31 20:48

图片不是很清楚,第二张的女的看着真漂亮.马上就下!
作者: 13701360135    时间: 2009-3-31 21:06

洋人的自拍,还是很少看到的,支持一下楼主
作者: 抢劫的    时间: 2009-3-31 23:54

最喜欢看自拍了!还是欧洲的  谢谢分享!
作者: 吟游者    时间: 2009-4-1 15:24

自拍日本韩国看得比较多 美国的似乎较少 这片子似乎很多亚洲人啊
作者: jian1019    时间: 2009-4-1 19:43

看到种子这么多人下载了,却得到的红心这么少!这么好的片子却……兄弟我实在看不下去了!
我下载了,我支持了!
作者: MasterAsia111    时间: 2009-4-3 00:04

非常有特色的欧美自拍系列,喜欢,多谢分享
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-4-3 13:28

老看大陆自拍,这次咱也开开洋荤,嘿嘿~~
作者: 9527cc    时间: 2009-4-4 10:26

头一次看到老外的自拍,真是比国内的好很多啊。非常感谢。
作者: jing0070088    时间: 2009-4-4 21:17

现在口味改了,对什么高清也不是很钟情了,反而对这些真实的自拍很喜爱,谢谢楼主发帖
作者: a2585    时间: 2009-4-8 02:45

多来点自拍呀。我喜欢这种片子。很刺激的。
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2009-4-8 15:12

我喜欢看自拍,不喜欢自拍!!谢谢啦!!感谢您无私的奉献。
作者: wan2020    时间: 2009-4-9 00:20

欧美的MM就是大胆,皮肤白,胸挺身材也好
作者: huup    时间: 2009-4-10 17:21

第一个小妞好美 白白嫩嫩的 水汪汪的大眼睛 真是勾魂你呢
作者: sat2010    时间: 2009-4-10 21:32

感谢楼主分享。我最喜欢看的就是自拍了。嘿嘿·
作者: gougouai    时间: 2009-4-19 14:15

不错,里边女的都很正,很自然,下来换换口味
作者: piaopang    时间: 2009-4-20 20:20

怎么下载不了呢 你们下载了吗 就留言。。。。。。。。。。。。。。怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2