标题: 俄罗斯小姐 [打印本页]

作者: zfh277    时间: 2009-3-26 18:05     标题: 俄罗斯小姐

內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.05GB
有无码:无码
主演女优:
播放时间:100.62
发行片商:
发行日期:09.03.26
种子文件特征码:63825b2b745c56e48e431aab69b6ea7b8c12fc9c  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上
影图预览:

多点红心给我的支持。谢谢

附件: 俄罗斯小姐.torrent (2009-3-26 18:05, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 37313
作者: zxfzxf921    时间: 2009-3-26 18:17

唉,又是一部用番茄酱炮制的伪处女,不过值得欣慰的是,目前还没有人在我前面回帖
作者: yz521zl    时间: 2009-3-26 18:21

感觉处女应该不会拍这种片子吧,人生的第一次应该不会与大家分享的吧。
作者: gjlup    时间: 2009-3-26 18:39

就不讨论是不是处女了,女优漂亮不就可以了嘛~俄罗斯的片子我还是比较钟情的!红心送上~
作者: mmamra    时间: 2009-3-26 18:41

好片子,我喜欢,虽然女优不是很漂亮,但看来好像是破处片,一定要支持一下l了!
作者: K_CEN    时间: 2009-3-26 18:51

女的好美啊, 我喜欢啊, 身材很正点啊, 多谢分享.
作者: wr1510    时间: 2009-3-26 18:59

支持楼主阿~西女的观念与我们不同,人家如果15岁后还是处会比笑无人要的~
俄国女较少见~她们生孩子前都非常美的
作者: ruoli    时间: 2009-3-26 19:40

俄罗斯美女的身材果然不是盖得啊!金发美女简直就是尤物
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 19:49

又见破处片,真假难辨啊,看过几个总感觉跟我想象的不一样,跟自己的经历也不相同。
作者: qztyy    时间: 2009-3-26 21:05

一看就知道,不可能是处女,乳头没有怎么黑,怎么大??
作者: taowa    时间: 2009-3-26 21:19

这位女优很清纯,身材相当火爆,管她是不是处女呢,收了,谢谢楼主!
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-26 21:29

It is a movie of lose virginity again. Is it real? I don't believe.
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 21:48

没看出怎么样,但感觉女优不怎么漂亮,我看俄罗斯的小女孩还行,一大了皮肤就特别的不好!还是发点小点的俄罗斯的女孩吧!
作者: longqi007    时间: 2009-3-26 21:53

俄罗斯就是出美女的国度,如此好比,人生干上哪得几回有呢?
作者: ZZK    时间: 2009-3-26 22:27

俄罗斯的片子最近在论坛上很火啊,我看了几部,还挺不错,尤其是那种银发高窕女人我更喜欢。
作者: abc11112    时间: 2009-3-26 22:53

已经看过啦,不管是真是假,情节精彩画面清晰。值得一看。
作者: 154cm3    时间: 2009-3-26 23:16

这种破处片 就上来让我们看下小穴是封闭的 然后就完了 为什么都不让我们看看刚破处之后是什么样的啊  严重怀疑真实性~
作者: stlibzjh    时间: 2009-3-26 23:31

破处片?感觉不是真的,我想不会有人如此做吧。
作者: stlibzjh    时间: 2009-3-26 23:33

破处片?感觉不是真的,我想不会有人如此做吧。
作者: iv2    时间: 2009-3-27 00:00

貌似非常经典!遗憾的是图片少了点!还是红心支持!!
作者: 555111    时间: 2009-3-27 00:39

在洋人中间,可能中国人最喜欢的就是俄罗斯人,大家同意吗?
作者: abc121997003    时间: 2009-3-27 02:32

真想一親芳澤.迷死人的誘惑,天使般的臉龐魔鬼般的身材,真是動人幹起來會死人 皮膚白皙胸型漂亮真是極品 讓人血脈噴張的大美女多谢分享
作者: lqr5566    时间: 2009-3-27 04:06

之前已经收藏了俄罗斯三部破处的片子!但这个貌似更多哦!下来看看!谢谢分享!
作者: 3xkb5    时间: 2009-3-27 04:20

我的感觉也不想是真的~!看她们的表情就不想是初次~!
作者: tian702138    时间: 2009-3-27 07:04

太假了,主要是B太黑了,一看就知道不是处女啦
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-3-27 07:52

处的?真的假的?难道真的会有处女拍这玩意儿还这么自然
不太相信,看到有人回复说是番茄酱,这个可能性还差不多
作者: 71zhanghl    时间: 2009-3-27 09:37

这一系列的破处片子我全部看过,个人认为都是真的,值得收藏!
作者: de071216    时间: 2009-3-27 09:41

俄罗斯的女孩本身就是很性感又风骚,再加上是破处的片子太难得了谢谢如此佳品
作者: 21255    时间: 2009-3-27 09:51

看多了欧美,比起来,有时候俄罗斯的MM无论是身材还是脸蛋,都是没得说的
喜欢,收藏了
作者: kakuty    时间: 2009-3-27 11:56

真刺激啊!支持一把!好片,女的真的是處女嗎??
不錯謝謝分享
作者: meme11    时间: 2009-3-27 12:35

俄罗斯女人 尤其是俄罗斯少女 他们的身材修长 皮肤白皙 特别是做爱的时候不象欧美女优那样咄咄逼人 有时候表现出非常符合东方人审美的内敛含蓄的神情 非常耐看 谢谢楼主的好片子 红心送上!
作者: lxlq001    时间: 2009-3-27 12:47

片子很清晰啊,俄罗斯mm的破除片啊,很不错,红心一个!!
作者: ckhaha    时间: 2009-3-27 14:19

特别喜欢俄罗斯的片子,女人的身材都特别好.
作者: lsmnzxby    时间: 2009-3-27 18:20

喜欢俄罗斯的片子,女的漂亮,排的也很有诱惑
作者: tslcx8    时间: 2009-3-27 20:51

这么棒的影片小弟下载收藏了,感谢老大辛苦发片
作者: liaotianyuan    时间: 2009-3-27 22:30

唉,又是一部用番茄酱炮制的伪处女,人生的第一次应该不会与大家分享的吧。
作者: a125332587    时间: 2009-3-27 23:10

我看过好多俄罗斯的片子了 说实话比小日本的好看多了
作者: zixueqi    时间: 2009-3-28 02:52

好棒的片子啊 真不错  下下来看看先~~~
作者: zjszsj    时间: 2009-3-28 05:04

这个公司译成中文的话就是:摘花。本土的意思是开苞,楼上们的怀疑可能不对,应该是真正的处女。这个公司专拍处女,我已下载过摘花公司的好多开苞片。不过我发现这个公司在西方并不牛,欧美人士对处女膜的感觉并没有中国爷们那么看重!他们真正在乎女伴的是:都可的态度+耐久的体力+非凡的握紧度+变化的技巧+最大的让你爽…这才是明智的选择。假如给你一张膜爽一日与每天让你爽歪歪,你选那个?
奇怪了,摘花公司的确不牛,那开苞的沙发就老是那把绿色的。换沙发的钱也没,真穷!要是在中国可公开合法开这种公司,那还不是早就上市了,那股票是天天涨停呀,牛啊
作者: harry1231    时间: 2009-3-28 07:31

俄罗斯的感觉和欧美的稍有不同,而且俄罗斯的熟女片比德国的口味要重一些!
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 12:03

很美的MM啊,只是预览图片太少了,真的假的,难辨啊!
作者: zhaobin_775    时间: 2009-3-28 12:51

还是 老外有劲!!这片子太好了!楼主辛苦了里面的女人太诱惑人了
作者: kuailee    时间: 2009-3-28 14:27

好像是deflor的一个精选,非常喜欢这个系列,谢谢大大分享。
作者: damnsbjp    时间: 2009-3-28 14:39

又见假的开苞了,老师这样没意思,不如来点真枪实弹,不过真处女基本没有啊
作者: hjian    时间: 2009-3-28 15:25

还是个处女呢,我下来看看,多谢楼主了。不知速度快不快。
作者: kingjzh    时间: 2009-3-28 15:59

怎么女优月经时候也做对身休不好的,但是对大家是有好处的
作者: yes317    时间: 2009-3-28 18:11

厉害,我怕喜欢。。,好东西要好好欣赏,不能沉默!
作者: mickey1263    时间: 2009-3-28 20:11

俄罗斯的片子我还是比较钟情的!红心送上~
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:48

什么啊  看也看不明白 呵呵呵 楼主 你的片子 要抓紧了啊
作者: benzh139    时间: 2009-3-28 22:33

难道会是俄罗斯小姐在玩破处吗,不会吧,是什么时侯的事啊
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:24

这个公司还想专门做这种片子的,不知道是不是可信
作者: mazhengang    时间: 2009-3-29 02:59

还是好孩子,就这样过早的享受性爱。成熟啦。
作者: gigi24028    时间: 2009-3-29 05:28

欧美的女人因为是白色肤色的,所以他们的B都很漂亮
作者: hxy780720    时间: 2009-3-29 09:30

有点破处的意思,顶一下。不过女的好像不是太漂亮
作者: harry95839    时间: 2009-3-29 10:05

看着就不像,不过都是美女呀,管他像不像呢
作者: sexocean000    时间: 2009-3-29 10:22

俄罗斯就是出美女啊,他们国家的男人都好幸福啊
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:45

俄罗斯少女就是漂亮,身材性感,乳房坚挺。
作者: hzy789    时间: 2009-3-29 15:58

哇,全是破处啊!俺看应该叫俄罗斯小妞才对,支持你,楼主
作者: 老中医    时间: 2009-3-30 07:03

其实跟少女或者处女做爱并不见得舒服,本人感觉还是少妇或者人妻更加令人向往
作者: orochi14    时间: 2009-3-30 12:20

真是漂亮的女优啊,现在的处女都是假的多真的少了,谢谢楼主了
作者: hanfox163    时间: 2009-3-30 18:20

比较喜欢俄罗斯的片子,感谢分享,继续加油
作者: yy811196    时间: 2009-3-30 22:19

开苞的片子?不论真假都要支持下楼主!红心一颗请笑纳!
作者: 3418108    时间: 2009-3-31 00:28

俄国佬的妹妹就是比老美的要清纯一点,感谢楼主发种
作者: 大屌    时间: 2009-3-31 07:11

看图片很像是破处的影片呀,我最喜欢破处的了,谢谢楼主。
作者: 大山猫    时间: 2009-3-31 14:46

怎么出血了啊?是处女还是大姨妈来了啊?看起来很恐怖啊!
作者: lingting111111    时间: 2009-4-1 21:11

人们都说俄罗斯的女人漂亮,看上图此话一点都不假。
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 14:12

又一个侮辱我们智商的破片子,少来这个啦,有本事整点正经的
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:08

俄罗斯少女是漂亮一些。看了特爽。真想自己上,就是没机会。
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:11

片子不错,只是开苞有点假。还是支持楼主,送上红心。谢谢了!
作者: 429596972    时间: 2009-4-6 12:34

流血了怎么回事,难道那女的处?还是那女的月经还没过去
作者: penyanjun    时间: 2009-4-6 14:48

谢谢楼主分享,红心送上希望以后多多发这样的片子。
作者: 254735789    时间: 2009-4-8 11:19

图片太少了。看不出来片子的好坏希望楼主下次可以多上图!色友可以选择
作者: zhy736    时间: 2009-4-11 14:21

又见破处!好多部啊,身材也很不错,红心支持,谢谢了
作者: 197988758    时间: 2009-4-17 06:09

还见红了呢.就是不知道那膜是人工的还是纯天然的
作者: 乔治克鲁尼    时间: 2009-4-18 10:45     标题: 俄罗斯美女的身材果然不是盖得啊!金发美女简直就是尤物

俄罗斯美女的身材果然不是盖得啊!金发美女简直就是尤物、俄罗斯美女的身材果然不是盖得啊!金发美女简直就是尤物
作者: lostcpa    时间: 2009-4-18 20:24

感觉不是真的,纯粹是为了满足观众无聊的兴趣才出现的,这类片子好像蛮多的
作者: nuttertools    时间: 2009-4-25 16:20

不错的片子,风景很漂亮,多谢楼主分享!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2