标题: [丝袜美腿] Penthouse-Friends with Benefits炮友(唯美剧情) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-26 14:30     标题: Penthouse-Friends with Benefits炮友(唯美剧情)

【發行片商】:Penthouse

【影片名稱】:Friends with Benefits炮友

【主要演员】:Charles Dera, Holly West, Madelyn Marie, Ruby Knox, Tristan Kingsley, Victoria Valentina, Mia Presley, Isabella Sky, Tessa West, Tommy Gunn, Lee Stone, Steven St. Croix, Eric Masterson

【影片時間】:01:39:16

【影片大小】:322MB

【影片格式】:RMVB/512x288

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:2009/Mar-26

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:4089eb56f4b15131a3484a5ddbdb8b52789e7161

【種子連接】:Download↓

附件: www.sexinsex.net@Penthouse-Friends with Benefits.torrent (2009-3-26 14:30, 32.57 KB) / 该附件被下载次数 8294
作者: babygkf    时间: 2009-3-26 14:51

看了图片就知道就是部不错的片子 望楼主多发片子造福狼友
作者: 88944    时间: 2009-3-26 15:03

看片像老片,不过还是支持楼主。先下看看。
作者: 1908pp    时间: 2009-3-26 15:37

虽然是部老片,但是是最喜欢的唯美类型,再下来看看也不错滴,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: feng669    时间: 2009-3-26 15:42

以龙双凤啊,女优还挺漂亮的这样的片子我喜欢。
作者: qq7139534    时间: 2009-3-26 15:44

虽然看起来不是很清晰,但也是一部不错的片子,支持楼主,楼主你辛苦啦,淫们向你致敬!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 16:08

花花公子的唯美剧肯定是要收下的啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 16:08

美国女人的臀形张的都很不错呀,都是胸大,屁股也大的类型。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-26 16:37

很漂亮的美女啊~大大的屁股,大大的胸~
感谢楼主!红心送上!
作者: shlshx    时间: 2009-3-26 16:41

老外的片子果然不错,比小日本的强,我以为,不知大家觉的呢.
作者: zhang443761    时间: 2009-3-26 16:46

要是中文字幕的话就更好了!歇息阿楼主发帖!
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 17:04

唯美片子看起就爽  个个都是美女  好呀!!!!
作者: 3163    时间: 2009-3-26 17:11

影片不是很大不知道清晰度怎么样?下过的朋友帮忙回复一个啊我觉得看A片就看就应该看上G的
作者: xhjh    时间: 2009-3-26 17:50

看起来很不错女的很丰满我很喜欢下在看一看
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:53

片子不错,阁楼出品都是很漂亮的女优,不漂亮的也做漂亮了才上台,很专业,支持楼主。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-26 17:53

喜欢唯美片的这种朦朦胧胧的感觉,像隔着层沙一样,给人更多遐想的空间。
作者: w122333    时间: 2009-3-26 19:14

Penthouse的片子一向质量很好哦,我也一直很喜欢,谢谢楼主分享
作者: supermotoo    时间: 2009-3-26 19:21

看起来有剧情,还有丝袜美女,都没丰满正点,不错。
作者: firejourney    时间: 2009-3-26 22:46

好像以前看到过这个片子,不过还是感谢楼主分享
作者: hay81    时间: 2009-3-27 00:10

然是部老片,但是是最喜欢的唯美类型,再下来看看也不错滴,感谢楼主无私分享
作者: zc124903848    时间: 2009-3-27 00:16

还未没那,就是一个封面杀手,现在的人呀,就是轻浮。
作者: hellosir    时间: 2009-3-27 08:50

看预览,画面非常的精致啊,不愧是唯美的片子,感谢分享!
作者: 21255    时间: 2009-3-27 09:59

同意楼上的说法,看着还是欧美的爽
不知道何年何月,咱也上一个大屁,大胸的老外
作者: GUOGUO85    时间: 2009-3-27 13:40

阁楼出的片子总是带着一种朦胧唯美的梦幻气息,女优男优的也很不错,极品啊。
作者: 舒梦爱    时间: 2009-3-27 14:27

此女这么强,不得不服外国的女人,感谢楼主!红心送上! 哈哈
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 15:10

好片,妹妹们都很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 16:53

很吸引眼球啊,女优很迷人,还有女同情节,喜欢,谢谢了
作者: zghst    时间: 2009-3-27 21:24

p公司的好片肯定要下的呀,多谢,请多发好片
作者: 夕恋    时间: 2009-3-28 03:31

女优相当的性感,表演的也很浪,女人腿长确实容易吸引人的注意力,再加上唯美的拍摄手法,简直美不胜收。
作者: zhangyongs    时间: 2009-3-28 06:49

很漂亮的美女啊~大大的屁股,大大的胸,看了图片就知道就是部不错的片子。
作者: tdjg    时间: 2009-3-28 09:48

图中的女友我喜欢,感觉很好,鼓励多发这样的。
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 12:11

还是不错的,个人喜欢唯美类的片子,赏心悦目。
作者: mazhengang    时间: 2009-3-29 02:56

上面的图片有些模糊,应该算是老片子了。不过质量挺不错。
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:01

很漂亮的女主角,性感风骚,让人遐想,谢谢楼主发片。
作者: cklsyh    时间: 2009-3-29 10:02

故事情节不错,可是看图片好象不是很清楚,还是不下了
作者: harry95839    时间: 2009-3-29 10:08

原来是女炮友,题目有创意,片子也很强大,喜欢这样的
作者: wl495952069    时间: 2009-3-29 16:15

美国的老片子我最喜欢了 有剧情的更是一流的 谢谢LZ
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 10:46

楼主有没有现代剧情啊,我看过一个考驾照的片子,感觉就很刺激!希望楼主以后能多发好片!
作者: jinhai    时间: 2009-3-31 15:44

虽然是部老片,但是是最喜欢的唯美类型,再下来看看也不错滴,感谢楼主无私分享
作者: sion_barzahd    时间: 2009-4-2 13:24

喜欢,这不看起来不错的片子!谢谢发片\啊!
作者: tonyfoxhoud    时间: 2009-4-3 13:30

拍摄中导演的补光效果做的不错,让女优的身材看起来凸凹有致。
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 17:42

好片啊 又是3p 又是群交 真爽顶起!!!!!!!!
作者: 686504566865142    时间: 2009-4-4 09:07

很喜欢一生何求大哥发的片子,尤其是小鸟片,非常经典,非常支持,永远支持你
作者: wxy1991    时间: 2009-4-4 12:39

看起来不是很清晰,不过还可以,还算精彩,鼓励
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-6 19:22

唯美片子,一定要收藏,完全可以站在欣赏艺术的角度来观赏片
作者: e421002    时间: 2009-4-8 10:19

阁楼现在的风格不如以前老片经典了,有点跟风隐私媒体。
作者: evelove    时间: 2009-4-9 00:37

最喜欢的就是美腿丝袜片了
谢谢LZ发片
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-9 20:40

唯美片值得下载,女主角风骚迷人,谢谢楼主发片,大力支持
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:40

很漂亮的美女啊~大大的屁股,大大的胸~
感谢楼主!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2