标题: [新片] Whos That Girl #8 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-26 14:12     标题: Whos That Girl #8

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Whos That Girl #8
【影片時間】:CD1=1:20:00  CD2=1:19:29
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Vouyer  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:41429e56e636b7c02b0f2b2417b73f63a44ac1e5  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-26
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Whos That Girl #8
【影片時間】:CD1=1:20:00  CD2=1:19:29
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Vouyer  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:41429e56e636b7c02b0f2b2417b73f63a44ac1e5  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-26
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/226/i/QF7ljBnsvT9ouzfaicP2ECVCmffrfxZq[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/85/i/5T8G8x7y5D8ZNjbVDU-Ks2D_sGP4NxUw[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/85/i/5T8G8x7y5D8ZNjbVDU-Ks2D_sGP4NxUw/][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Whos That Girl 8.torrent (2009-3-26 14:12, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 1730
作者: kankan6282    时间: 2009-3-26 14:33

强人的片子果然够强~让人看了为之一振,女优风骚透骨,佳品啊!
作者: eddyboy    时间: 2009-3-26 14:36

谢谢楼主,介绍的很详细,而且女优的质量还不错。
去下咯。
作者: zsnokia    时间: 2009-3-26 15:00

谢谢楼主,支持一下,图片挺多,而且女优也蛮漂亮的!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 16:17

哇,妹妹们蛮漂亮的,奶子也大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: shlshx    时间: 2009-3-26 16:43

这个小妞长的不错呀,奶子也够大,身材够好,收下了.
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 17:17

那个女的扫骚的很啦    爽呀  要是能操一个就好咯!
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:31

这个片子不错啊,希望楼主多发这种天然美女片子,再接再厉。
作者: hgshdbz    时间: 2009-3-26 17:39

一部好片很是喜欢,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-26 18:07

封面女郎那双大大的眼睛让人流连往返,激动人心,绝对让人浮想连连。
作者: flyfreeman    时间: 2009-3-26 19:58

美女啊。。大大的奶子很真实。。软软。。
好久没见到了  楼主支持你
作者: abc11112    时间: 2009-3-26 22:39

封面这个金发碧眼的洋妞,乳房丰满身材性感。我喜欢我支持一下。
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:03

以前好像看过她的短片,身材好,而且做的时候表情很丰富
很勾人,收藏了,谢谢楼主发片
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 19:34

高清的,好哦。这个女的,太让人激动了哦。感谢楼主的分享,红心已送上。
作者: zixueqi    时间: 2009-3-28 02:53

好片子 看了封面就想让人继续往下看 收藏啦~
作者: bjls2008    时间: 2009-3-28 10:06

喜欢这种清纯女孩的风格,虽然年轻但是风骚,虽然柔弱但是令人怜惜.谢谢楼主发帖.红心献上.
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-28 12:06

很漂亮的美女哦,身材也很完美,好片子就收下了,谢谢楼主了!
作者: alleniverson    时间: 2009-3-30 01:03

妹妹们很有货啊,特别是大图的那个MM的眼神,要命啊~~~
作者: whyzl20    时间: 2009-4-9 20:57

系统说我灌水!~~楼主偶是真滴支持你呀!~~波波好大!~~~偶好喜欢!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2